Раньше мне в глаза это не особенно бросалось, но с тех пор как я на форуме - отчетливо вижу, что женщины делятся на 3 группы: те, кто растит своих мужчин, тех, кто ищет "готового" мужчину, и тех, кто эволюционировал из одной категории в другую. Причем, 3-я группа - меньшинство.
Одни транслируют: "Я его слепила из того, что было." (Нужен перспективный мужчина)
Вторые: "Так будь таким, как я хочу!" (Нужен богатый, красивый и с положением в обществе, плюс идеальный во всех отношениях)
Третьи: "Раньше мы были другие, но нам не понравилось! Не хотим мы больше хрюкать, мы хотим, как лягушата - квакать!"
Цитирую, чтобы вас всех повеселить.
И где и в чем причины астрологические?
Вот только прошу не надо все сводить к Венере? И особенно к .
Давайте мыслить шире.
Милла
Полетели!!!!
30 сентября 2009 (14:16)
Juls
Видится мне - всё дело в марсе в карте женщины , в положении знака весов в карте и гармоничности 7 дома.
Как видите-венеры в пока не видно.
Сильный марс в карте женщины - знак "отдачи" мужчине энергии и " лепки из того , что было".
Пинок под зад и придание нужного расчетного вектора полёту.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
30 сентября 2009 (14:19)
Juls,Милла привет!
А в 1д. считается сильным?
в споре обычно побеждает нуднейший...
goldenfish
новичок
30 сентября 2009 (14:29)
Juls
Интересная тема, спасибо
Астрологически не могу ничего сказать. Могу сказать про себя: мне нужен мужчина-друг (в первую очередь), и главное в отношениях - это доверие и партнерство на равных (может конечно утопия, этой мой идела).
Не считаю нужным и возможным пинать кого-то в зад, или кого-то выращивать (взрослые люди, в конце концов это унизительно по отношению к МЧ могу ребенка "выращивать" ( и то чаще дети нас воспитывают ), но не партнера).
Наверное все-таки я- та, которая ищет готовенького, друга, близкого по духу.
Уверена, что изменить -улучшить- развить- и т.п. другого человека невозможно. Можно расти-развиваться-улучшаться рядом и вместе.
Про себя:
У7 в
Думаю смотреть надо комплексно, и больше исходить из и У7. Хотя могу ошибаться.
И надо наверное карту МЧ смотреть, не всякий мужской марс позволит кому-то вектор задавать.
Хотя умная женщина всегда знает как сделать так, чтоб МЧ думал, что он сам все решил
Джулс, женское Солнце всегда лепит характер М, хочет оно того или не хочет, это ж- свечение, излучение, которое все окружающие ловят. Солнце вообще очень сильно влияет на окружающих, ну и, соответственно, довольно много зависит от этого Солнца. Вот, допустим, женское Козерожье Солнце делает характер своего партнера, мужа или МЧ более организованным, собранным, ответственным, человек лучше продвигается по карьерной лестнице а в негативном варианте (если переборщить или исказить вибрации)- более холодным, расчетливым, равнодушным.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
30 сентября 2009 (14:45)
Juls
На мой взгляд все дело в возрасте. Если бы я вышла замуж в 20 лет за ровесника - я относилась бы к 1 категории, сейчас когда мне 34 и мой претендент ровесник и старше, уже не получится лепить, т.к. за меня это уже сделали другие. Мне останется только ломать, что невозможно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (15:01)
Насчет "пинка" - это в точку. Мало того, что у меня в 7-ом доме, так он еще в синастрии попадает прямо в 12-й дом мужа, на его и , перебаламучивает это сонное царство на хрен
Вообще, ОЧЕНЬ хочу, чтобы муж выбился в люди, занял подобающее его уму и человеческим качествам место в жизни, что-то реально умел и к чему-то стремился Пока получается вроде, не без усилий, конечно, но...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
30 сентября 2009 (15:06)
Вот, допустим, женское Козерожье Солнце делает характер своего партнера, мужа или МЧ более организованным, собранным, ответственным, человек лучше продвигается по карьерной лестнице а в негативном варианте (если переборщить или исказить вибрации)- более холодным, расчетливым, равнодушным.
ааадназначна!!! вот, одна деушка-козерожка, моя коллега (я про нее уже рассказывала как-то), слепила таки из своего супруга за 10 лет совместной жизни директора завода! до знакомства же с ней он был, по ее словам, забит, зачухан, закомплексован, работал каким-то мелким клерком и был ужасно беден. А счаас! ого-го мужчина! во многом - ее заслуга. Карьеру сделал последовательно. Ну и есть издержки. Опять же по ее словам, он совершенно не романтик, никогда не говорит (и не делает) нежностей. Ведет себя по образцу альфа-самца.
Sunrise
30 сентября 2009 (15:07)
Милла, опять не могу с Вами согласиться
мой - не хочу никого лепить, мне это чуждо и противно. хочу чтобы лепили меня, а я готова меняться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.