Купидошка, забыла спросить, удалось на все и сразу?
Мне Сергей Любимов посоветовал не ждать у моря погоды, а самой идти к своему счастью - из серии "вижу цель, не вижу препятствий"
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (15:33)
Купидошка, забыла спросить, удалось на все и сразу?
ну во главе угла была любовь изначально (и есть), я к нему пришла на все готовое (его квартира, машина), потом вместе купили дачу, все остальное вместе
т.е. изначально была база, без помощи мам и пап
могу фейнуть, могу и офеячить
Маковка
30 сентября 2009 (15:37)
Выше писали про козерожек, "сделавших" своих мужчин... Не знаю-не знаю, а мне ( ) нравятся успешные и состоявшиеся, либо идущие к этому САМИ. Очень отталкивают мужчины из разряда "Не знаю что хочу, помоги мне найти себя". Но это не означает моего нежелания оказывать поддержку любимому мужчине
Sunrise
30 сентября 2009 (15:38)
Купидошка ну не даром 20.05
у меня тоже все будет по упр 7 дома и оба в 5
дальнейшее будущее ты уже рассказала
Juls
30 сентября 2009 (15:41)
О, спасибо за ответы!
Борис , спасибо за интереснейший ответ! Действительно, - главный ориентир в отношениях, и Ваш пример про в точку.
И я уверена, что в уже сложившейся паре так и работает - мужчина движется к цели...
А до того, как есть пара - та же женщина- может считать, что она из тех, кому надо прийти на готовое. Почему? Все-таки из-за - все-таки ценности и установки?
И еще - очень прошу Вас - нам всем будет очень интересно и Важно - напишите немножко про каждое женское , хоть по строчечке!
Juls
30 сентября 2009 (15:43)
Cutie
Не флудите! И Купидонушку не подбивайте! Откройте новую тему - это не запрещено.
Sunrise
30 сентября 2009 (15:43)
Купидошка, напиши пожста про я не сильна в эпистолярном жанре..
Juls а где Вы флуд увидели???
Все по теме!!!
я написала к какой категории я отношусь, а то что мы с Купидошкой родились в один день - только это и подтверждает!
может мне сначала разрешения спросить прежде чем написать?
Juls
30 сентября 2009 (15:48)
Миллуш
Мне нравится Ваша точка зрения про . Про меня бы точно подошло! Но у меня есть подруга с точно таким же Марсом и противоположными установками...
Думаю, что все-таки задействован и задействуется, просто либо не сразу включается, либо еще что-то...
Вик
Марс сильный по дому, но никакой по знаку.
goldenfish
Спасибо за мысли и данные - сейчас постепенно определимся, что от чего.
Купидошка
Что это за непрерывный флирт с Cutie?
"Все и сразу" приписываешь этому соединению?
Juls
30 сентября 2009 (15:53)
Malena
А в 20 лет у Вас другие ценности были?
Марина
Интересно у тебя! Не зря я попросила у Бориса написать про разные Солнца! Что дают понять своему спутнику женщины-Рыбы? По твоему посту можно сделать вывод, что ты - тайная козерожка!
У тебя виден Марс...
Юлек
У меня к 10-ти годам приближается. А никаких заводов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.