Форум на ОКУЛУС

Тема 21862, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2009 (15:56)

может считать, что она из тех, кому надо прийти на готовое.

Ну, как бы, на самом деле, неважно, что она хочет. Хотят, в общем-то, все одного и того же, по большому счету Важно то, что она может Очень часто упомянутые Козерожки приходят к тем, у кого уже есть сильный потенциал в 10 доме. Человек уже может быть достаточно целеустремленным, ну и Козерожье Солнце Ж улучшает как бы ему карьеру. Мы ж ведь все влияем друг на друга, причем влияем скорее своим ментальным настроем, чем прямыми действиями. Надо смотреть на то, какие задачи у М обозначены в гороскопе, какой дом выделен, ну и по этому дому и "приходят" к нему дамы со своими Солнцами. Если задача- проработать Уран, 11 дом, то "придет" Водолейка, если 2 дом у него требует работы, то придет Тельчиха, ну итд.

Да и "всё готовое" может обернуться прахом, т.к. жизнь непредсказуема и всё может в один прекрасный момент пойти не в том направлении. Так что лучше смотреть вперед все-таки.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
     30 сентября 2009 (16:04)

Борис, а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать?

Маковка
     30 сентября 2009 (16:05)

basenji , подтверждаю Вашу теорию своим примером. У МЧ стеллиум в на МС. из них в точнейшем с МС. И весь стеллиум в к в 8-м. Вот и притянуло к этому меня-Козерожку.. все закономерно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (16:08)

Юленька

- одни из самых моих любимых знаков. Понимание 100%-ное и сразу. Но в у меня кроме антивертекса ничего нет. А, ну еще Крест судьбы. Вот и все. К2 в А 2-й дом у меня большой и сильный:

средний по знаку, но сильный по дому - угловой. И гармоничный.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     30 сентября 2009 (16:13)

Juls

Доброго дня

Если по Марсу то он у меня в в 11д (У ) , ,

Солнце в 12 в , , . управляет 2,3 домами.

Из опыта могу сказать - 1-ого мужа не взращивала но пыталась направлять и он рос (щас свое дело и в материальном плане усе ОК), 2-ого - пытаюсь направлять тоже но он как-то притормаживает больше чем растет . думаю синастрию надо смотреть - а то если и захошь кого взрастить - могут сопротивляться руками и ногами

basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2009 (16:15)

Margenta

Марина, по всей видимости, карьера- больное место, Козероги нужны как терапевты, специфически лечащие 10-домные заморочки. В 10-м доме Уран (если не брать экзотику, то он почти что в шахте)

Cutie

а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать

У кого как. У кого дом по Урану лихорадит, у кого-то дом с Плутоном дает о себе знать, дома с Луной или Солнцем тоже к себе внимания требуют. Вы- Телец по Солнцу, поэтому смотрите на тех, чей 2 дом выделен.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (16:19)

sweetlana

а то если и захошь кого взрастить - могут сопротивляться руками и ногами

Думаю, в этом деле главное не давить, а стимулировать. Ну, вроде какон сам к этому пришел, а ты только вслух подумала И хвалить, хвалить непременно! Как нам говорил один кинолог, когда мы завели щенка: "За каждое сделанное "дело" на улице, а не в углу комнаты - хвалите его так, будто он вам жизнь спас!"

Работает, девчата. Методы дрессуры одинаковые И лаской его, лаской, побольше

Вообще, это шутка. Мужчина все же не собака. Но в данном случае манипуляция скрыта и оправдана: мы действуем в его интересах. Ибо пробуждаем в нем его мужское начало

Sunrise
     30 сентября 2009 (16:24)

Борис, спасибо!

меня вообще "уранианцы" привлекают, и чем сложнее они, тем интереснее

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (16:26)

Борис

Спасибо. Но череда из у меня шла в детстве. Прямо косяком. Потом исчезла совсем и бесповоротно, видимо. Карьеры не хочу совсем. Ну не тянет меня даль светлая угробиться на работе за... не пойми чего

А да, практически в шахте. Если не брать расходящийся трин с

Таня Ян мне как-то советовала прорабатывать 8-домный изгнанный через противоположную точку. А это и выходит . Видимо компенсаторно ищу сатурнианцев, нет?

Лазурь
     30 сентября 2009 (16:28)

У меня к 10-ти годам приближается. А никаких заводов...

Юльчик но зато, предполагаю, он гораздо более нежный?.. и, кстати, тот муж изначально в госструктуре работал.. ( !) и воть, с самой нижней ступеньки дошел до того, что его назначили директором. А у тебя, насколько я помню, муж сам себе хозяин. Причем успешный. Так что не прибедняйся! )))))

Да, моя коллега-козерожка именно хвалит мужа (как и рассказывает Марина). Не забывая строить четкие планы (по всем сферам жизни) вместе с ним. На 30 лет вперед. ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере