может считать, что она из тех, кому надо прийти на готовое.
Ну, как бы, на самом деле, неважно, что она хочет. Хотят, в общем-то, все одного и того же, по большому счету Важно то, что она может Очень часто упомянутые Козерожки приходят к тем, у кого уже есть сильный потенциал в 10 доме. Человек уже может быть достаточно целеустремленным, ну и Козерожье Солнце Ж улучшает как бы ему карьеру. Мы ж ведь все влияем друг на друга, причем влияем скорее своим ментальным настроем, чем прямыми действиями. Надо смотреть на то, какие задачи у М обозначены в гороскопе, какой дом выделен, ну и по этому дому и "приходят" к нему дамы со своими Солнцами. Если задача- проработать Уран, 11 дом, то "придет" Водолейка, если 2 дом у него требует работы, то придет Тельчиха, ну итд.
Да и "всё готовое" может обернуться прахом, т.к. жизнь непредсказуема и всё может в один прекрасный момент пойти не в том направлении. Так что лучше смотреть вперед все-таки.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
30 сентября 2009 (16:04)
Борис, а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать?
Маковка
30 сентября 2009 (16:05)
basenji , подтверждаю Вашу теорию своим примером. У МЧ стеллиум в на МС. из них в точнейшем с МС. И весь стеллиум в к в 8-м. Вот и притянуло к этому меня-Козерожку.. все закономерно
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (16:08)
Юленька
- одни из самых моих любимых знаков. Понимание 100%-ное и сразу. Но в у меня кроме антивертекса ничего нет. А, ну еще Крест судьбы. Вот и все. К2 в А 2-й дом у меня большой и сильный:
средний по знаку, но сильный по дому - угловой. И гармоничный.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
30 сентября 2009 (16:13)
Juls
Доброго дня
Если по Марсу то он у меня в в 11д (У ) , ,
Солнце в 12 в , , . управляет 2,3 домами.
Из опыта могу сказать - 1-ого мужа не взращивала но пыталась направлять и он рос (щас свое дело и в материальном плане усе ОК), 2-ого - пытаюсь направлять тоже но он как-то притормаживает больше чем растет . думаю синастрию надо смотреть - а то если и захошь кого взрастить - могут сопротивляться руками и ногами
Марина, по всей видимости, карьера- больное место, Козероги нужны как терапевты, специфически лечащие 10-домные заморочки. В 10-м доме Уран (если не брать экзотику, то он почти что в шахте)
Cutie
а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать
У кого как. У кого дом по Урану лихорадит, у кого-то дом с Плутоном дает о себе знать, дома с Луной или Солнцем тоже к себе внимания требуют. Вы- Телец по Солнцу, поэтому смотрите на тех, чей 2 дом выделен.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (16:19)
sweetlana
а то если и захошь кого взрастить - могут сопротивляться руками и ногами
Думаю, в этом деле главное не давить, а стимулировать. Ну, вроде какон сам к этому пришел, а ты только вслух подумала И хвалить, хвалить непременно! Как нам говорил один кинолог, когда мы завели щенка: "За каждое сделанное "дело" на улице, а не в углу комнаты - хвалите его так, будто он вам жизнь спас!"
Работает, девчата. Методы дрессуры одинаковые И лаской его, лаской, побольше
Вообще, это шутка. Мужчина все же не собака. Но в данном случае манипуляция скрыта и оправдана: мы действуем в его интересах. Ибо пробуждаем в нем его мужское начало
Sunrise
30 сентября 2009 (16:24)
Борис, спасибо!
меня вообще "уранианцы" привлекают, и чем сложнее они, тем интереснее
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (16:26)
Борис
Спасибо. Но череда из у меня шла в детстве. Прямо косяком. Потом исчезла совсем и бесповоротно, видимо. Карьеры не хочу совсем. Ну не тянет меня даль светлая угробиться на работе за... не пойми чего
А да, практически в шахте. Если не брать расходящийся трин с
Таня Ян мне как-то советовала прорабатывать 8-домный изгнанный через противоположную точку. А это и выходит . Видимо компенсаторно ищу сатурнианцев, нет?
Лазурь
30 сентября 2009 (16:28)
У меня к 10-ти годам приближается. А никаких заводов...
Юльчик но зато, предполагаю, он гораздо более нежный?.. и, кстати, тот муж изначально в госструктуре работал.. ( !) и воть, с самой нижней ступеньки дошел до того, что его назначили директором. А у тебя, насколько я помню, муж сам себе хозяин. Причем успешный. Так что не прибедняйся! )))))
Да, моя коллега-козерожка именно хвалит мужа (как и рассказывает Марина). Не забывая строить четкие планы (по всем сферам жизни) вместе с ним. На 30 лет вперед. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.