Тема 21862, сообщений: 77
Растить мужчину или прийти на все готовое. Что и где в женской карте? |
Автор | Сообщение |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Margenta самое интересное - что 2ой то долго думает со своим в а потом все равно месяца так через ... говорит что я права и делать надо было как ему говорили (направляли). тоже касается людей окружающих - я сразу вижу (чувствую) в реале человека или отношения между людьми в паре) мне долго общаться не нужно чтоб сделать выводы, и я ими с ним делюсь - сначала муж говорит да нет типа я выдумываю - зато потом - "млин а как я не заметил?" сопротивляется его моему - я ж для него учитель |
Margenta, да, тоже верно. Козероги включают у других людей Сатурны, ну и тут, видимо, необходимо видеть 8 дом очень отчетливо, если там Сатурн стоит (склоняет к ясности). Кто тебе чего дал, кто у тебя чего упёр, от этого, видимо, зависит нормальная проработка 2 дома (что же у меня есть действительно моего, собственного). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Милла Полетели!!!! |
basenji Очень интересно! Солнышками включаем соответсвующие дома и планеты ! То есть все весы включают 7 дом и венеру ? Н у и соответсвенно весы и чувствуют лучше 7 дом и венеру? А , например , рыбы - 12 дом и нептун? И не живи я с рыбами , никакого нептуна мне и не видать.... Ух ты.... Ну львы ,понятно, всем солнца включают. А раки- луны. и пр... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
РаИНЬ |
я тут немножко запуталась....с какой стороны подходить к этому вопросу... я так вижу: проблема - дом где Сатурн....так? и если в 7-ом....кого ждать? как определить по какой планете (дому) смотреть??? (истерика)
Раху в 11....бывший муж Водолей..со стелл. в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Милла Ага http://www.oculus.ru/blog.php?id=292&a=19 https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
И еще - очень прошу Вас - нам всем будет очень интересно и Важно - напишите немножко про каждое женское , хоть по строчечке!
мне кажется Юля к Боре обращалась а если даже и ко мне, то сама все знаешь Купидошка
Что это за непрерывный флирт с Cutie?
"Все и сразу" приписываешь этому соединению?
Юль это не флирт, это мое эхо, или я ее
про соединение да, т.к. его упр.по и мой - (он ) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Я-селена |
Привет, Всем Привет, Джулс Как всегда тема У меня так - 1 вариант - нет, ненавижу быть нянькой. 2 вариант- не всегда бывает то, что хочется А вот 3 вариант мне наиболее близок, если я правильно поняла - не останавливаться и добиваться того, чего хочешь, так? И как правило вместе. Мы с мужем начинали с нуля, жили в общежитии и пошло поехало так как задумали и все чего нам хотелось, все пришло. У меня в 7 стеллиум у него в 12, в синастрии соед. , , , т.е я у него вся в его 12, он соответственно у меня в 7-м. |
напишите немножко про каждое женское
Опишу плюсы и минусы ну хотя б про первые шесть знаков, можете догадаться про остальных. Как-нибудь в блоге напишу чего-нить такое.
Овенши включают в М инициативность, энергичность, но может вылиться как невнимательность к партнеру Телухи включают в своих М стремление к сортировке своих ценностей, практичность, но у М может поехать крыша на почве "куркульства" или накопительства Близнечихи включают контактность, способность объясниться и найти своих, но может быть слишком много разговоров и мало дела Рачихи включают чувство дома, понимания самого себя, но у человека может выбиться из колеи карьера или какие-то социумные вещи Львицы делают своих М более цельными, энергичными, но может возникнуть самодурство Девы делают своих М более самостоятельными, независимыми в делах, но они могут стать слишком односторонними в своих занятиях https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Juls |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.