Порой это выглядит так, словно тащишь за веревку упертого козла или осла.
А мне хочется наоборот следовать за мужчиной, расти до него, брать с него пример и соответствовать)
Juls
30 сентября 2009 (17:57)
Как по мне, растить мужчину - скучно
Да, надо определяться с определениями.
Говорю о себе. Когда я была очень молодая, я познакомилась с юношей, который был меня намного умнее и талантливее, и с которым мне было очень интересно! Я его полюбила, и вышла замуж за него, зная о нем только его качества, мне казалось, что с ними он может ВСЕ! И вот живу с ним и до сих пор восхищаюсь им, и следую за ним, беру с него пример. А он растет из никого в кого-то. И я с ним тоже.
А могла я выйти замуж за другого. С деньгами, положением в обществе, старше, с определившимися взглядами на жизнь, карьерой и с опытом. Но не вышла. И не жалею.
Antonia
30 сентября 2009 (17:58)
Если задача- проработать Уран, 11 дом, то "придет" Водолейка
Объясните,плиз,что и как проработать моему мужу.
Пришла я - .У него в 11 в и .Кстати и задействован
,он в 5м - .У меня в его 11 попадают и всё овновское.
У меня одни гадости лезут в голову.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (18:01)
А могла я выйти замуж за другого. С деньгами, положением в обществе, старше, с определившимися взглядами на жизнь, карьерой и с опытом. Но не вышла. И не жалею
Юль! Вооот! Ничего не скучно растить мужчину, если растешь вместе с ним и любишь его при этом. Это и есть - нормальная семейная жизнь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мимоза
30 сентября 2009 (18:04)
А могла я выйти замуж за другого. С деньгами, положением в обществе
А при чем тут деньги вообще?
Вы мужчин до наличия бОльшего числа денег растите?
Я вообще-то о другом. О внутренней силе мужчины, целеустремленности, эрудированности, любознательности, постоянном моторчике и двигателе вперед. Вот за которым хочется бежать и восхищаться.
А тянуть за собой лентяя, бездаря, тугодума и безынициативного мужика - скучно
Antonia
30 сентября 2009 (18:07)
Может я чего в этой жизни уже не понимаю.Но разве любовь не главное ? В начале супружеской жизни хотябы.
Простите за идеализм
Juls
30 сентября 2009 (18:07)
Марина
Мимоза
Нет, не до наличия денег. Тут мне ковылять и ковылять!
А вот качеств моему мужу не занимать - ни интеллектуальных, ни мужских, ни человеческих.
С другой стороны, я не встречаю в своей жизни ослов и козлов. Может, дело в установках?
И с самым успешным мужчиной может случиться оплошность - проблемы со здоровьем, кризис и т.д. - и все равно умение "растить" может пригодиться...
Juls
30 сентября 2009 (18:12)
Антония, конечно, любовь главное!
Ты что форум не читаешь - все начинают со слов про любовь, а потом - денег нет, не то, не сё, не так... Так что у кого главное?
Я вот по любви за нищего замуж выходила.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (18:13)
Юль
А я не только за нищего - еще бездомного и безработного... был момент
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
30 сентября 2009 (18:19)
Юля
Я просто из своего мужа никого не растила,ну и он из меня тоже.Если бы в России остались,я думаю,карьеры особой бы тоже не добились,немного рано родились.Деньги вообще,как то не главное получилось.Их как бы нет,но и страданий на эту тему нет.
ПС. Посмотри,что скажешь про мой пост выше.
У тебя хорошо получается анализировать
ПС.А вообще я бы спрашивала по этой теме дам,со стажем семейной жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.