Водолейки обычно заставляют увидеть многообразие мира, т.е. ему надо перестать зацикливаться на чем-то одном, убрать ненужные привычки, освободиться от балласта, быть менее эгоцентричным, начать какое-то совсем новое, незнакомое дело. Подруга одна жаловалась, помню, что у всех М, с кем она вступала в тесную связь, рушилась или останавливалась основная карьера, их выгоняли из институтов, но у них появлялась альтернативная возможность реализовать себя, найти какие-то иные точки приложения усилий, увидеть, что есть иные способы действий, нежели те, к которым они привыкли. Ну, как Уран действует: сначала привычный мир рассыпается на куски, а потом из этих кусочков складываешь новую картинку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
30 сентября 2009 (19:54)
Недавно я открыла для себя,что кажется, мужчины растут сами, если растут женщины. Нужно конечно поливать теплой чистой водичкой, любить и лелеять. Иногда быть строгой и что то подсказать, чтобы в сторону сильно не отклонялся
Если один в семье стремиться к самопознанию и самосовершенствованию, то другой спокойно на диване лежать не сможет
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лисса
30 сентября 2009 (19:58)
И я отмечусь
Малена +1000 Вам и .
На мой взгляд все дело в возрасте. Если бы я вышла замуж в 20 лет за ровесника - я относилась бы к 1 категории, сейчас когда мне 34 и мой претендент ровесник и старше, уже не получится лепить, т.к. за меня это уже сделали другие. Мне останется только ломать, что невозможно
Юль,ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви,
совсем иначе чем в 31 или в 35.
Тогда ростить есть время и желание.
А в 35 хочется взрослого=выращенного уже,чтобы можно было растить детей совместно(с папой,а не с ребенком).
ЗЫ:а если у МЧ уже есть квартира, в 20 лет,это на готовое или нет?
Все относительно
"Твори Добро!...." (с)
Antonia
30 сентября 2009 (20:13)
Боря ! Спасибо.Но он то тоже .Эгоцентризма нет.Для друзей- всё.Разбить на кусочки - разбила,перевезла в другую страну.
начать какое-то совсем новое, незнакомое дело.С этим у него просто невозможно.Причём я вижу(и не только я ),какое примерно.Что у него получается лучше всего.Но своротить человека в 39 лет с проторенного пути,оказывается невозможно(для меня например).В чём причина,не знаю.
Мимоза
30 сентября 2009 (20:17)
ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви,
совсем иначе чем в 31 или в 35.
Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 сентября 2009 (21:11)
Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого?
Любопытно: а если женщине 35 и она живет с мамой, без мужа и на глупой работе, не хочется спросить то же самое? Только не говорите мне, что между М и Ж есть разница. Я знаю, что она есть. Но не настолько существенная, чтобы и М и Ж нельзя было отнести к одному виду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
TANYA_N
30 сентября 2009 (21:16)
а если посмотреть на вопрос по другому..идет успешная женщина с огнем в глазах...подойдет ли к ней мужчина который
Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности,
предположим подойдет и предположим он не урод не глупец,но так получилось что с мамой и с глупой должностью . и тут уже дальше зависит все от того насколько они найдут общий язык во время первых слов
л.шмидт
30 сентября 2009 (21:35)
ну, блин, некоторых тут послушать, так я своего мужа в 58 должна ещё растить и изменять его постоянно каким-то образом. вектор придвать...
в любом случае предпочту поменяться сама,- мне это очень просто, если это надо, конечно, а не придурь супруга
если я полюбила человека, значит меня он устраивает. и нефиг в нём ничего менять, т.к. это уже будет совсем другой...
мелкие замечания можно сказать по делу, спросить почему именно так, а не по другому, но не больше, и не надо кардинально менять чловека,
предпочту состоявшегося мужчину,
представляете нытика предпенсионного возраста, которого мне надо опекать, воспитывать и ещё чего-то из него растить.
не, есть женщины, конечно, в русских селеньях.... но мне одного сына хватает.
л.шмидт
30 сентября 2009 (21:39)
так получилось что с мамой и с глупой должностью
да большинство бюджетников в России, тех же врачей, так живёт, если в брак не вступили вовремя или уже развелись.
TANYA_N
30 сентября 2009 (21:44)
нечего себе бедные люди врачи. я всегда благодарю хороших врачей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.