Форум на ОКУЛУС

Тема 21862, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2009 (18:58)

Объясните,плиз,что и как проработать моему мужу

Водолейки обычно заставляют увидеть многообразие мира, т.е. ему надо перестать зацикливаться на чем-то одном, убрать ненужные привычки, освободиться от балласта, быть менее эгоцентричным, начать какое-то совсем новое, незнакомое дело. Подруга одна жаловалась, помню, что у всех М, с кем она вступала в тесную связь, рушилась или останавливалась основная карьера, их выгоняли из институтов, но у них появлялась альтернативная возможность реализовать себя, найти какие-то иные точки приложения усилий, увидеть, что есть иные способы действий, нежели те, к которым они привыкли. Ну, как Уран действует: сначала привычный мир рассыпается на куски, а потом из этих кусочков складываешь новую картинку.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     30 сентября 2009 (19:54)

Недавно я открыла для себя,что кажется, мужчины растут сами, если растут женщины. Нужно конечно поливать теплой чистой водичкой, любить и лелеять. Иногда быть строгой и что то подсказать, чтобы в сторону сильно не отклонялся

Если один в семье стремиться к самопознанию и самосовершенствованию, то другой спокойно на диване лежать не сможет

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лисса
     30 сентября 2009 (19:58)

И я отмечусь

Малена +1000 Вам и .

На мой взгляд все дело в возрасте. Если бы я вышла замуж в 20 лет за ровесника - я относилась бы к 1 категории, сейчас когда мне 34 и мой претендент ровесник и старше, уже не получится лепить, т.к. за меня это уже сделали другие. Мне останется только ломать, что невозможно

Юль,ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви,

совсем иначе чем в 31 или в 35.

Тогда ростить есть время и желание.

А в 35 хочется взрослого=выращенного уже,чтобы можно было растить детей совместно(с папой,а не с ребенком).

ЗЫ:а если у МЧ уже есть квартира, в 20 лет,это на готовое или нет?

Все относительно

"Твори Добро!...." (с)
Antonia
     30 сентября 2009 (20:13)

Боря ! Спасибо.Но он то тоже .Эгоцентризма нет.Для друзей- всё.Разбить на кусочки - разбила,перевезла в другую страну.

начать какое-то совсем новое, незнакомое дело.С этим у него просто невозможно.Причём я вижу(и не только я ),какое примерно.Что у него получается лучше всего.Но своротить человека в 39 лет с проторенного пути,оказывается невозможно(для меня например).В чём причина,не знаю.

Мимоза
     30 сентября 2009 (20:17)

ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви,

совсем иначе чем в 31 или в 35.

Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 сентября 2009 (21:11)

Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого?

Любопытно: а если женщине 35 и она живет с мамой, без мужа и на глупой работе, не хочется спросить то же самое? Только не говорите мне, что между М и Ж есть разница. Я знаю, что она есть. Но не настолько существенная, чтобы и М и Ж нельзя было отнести к одному виду

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
TANYA_N
     30 сентября 2009 (21:16)

а если посмотреть на вопрос по другому..идет успешная женщина с огнем в глазах...подойдет ли к ней мужчина который

Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности,

предположим подойдет и предположим он не урод не глупец,но так получилось что с мамой и с глупой должностью . и тут уже дальше зависит все от того насколько они найдут общий язык во время первых слов

л.шмидт
     30 сентября 2009 (21:35)

ну, блин, некоторых тут послушать, так я своего мужа в 58 должна ещё растить и изменять его постоянно каким-то образом. вектор придвать...

в любом случае предпочту поменяться сама,- мне это очень просто, если это надо, конечно, а не придурь супруга

если я полюбила человека, значит меня он устраивает. и нефиг в нём ничего менять, т.к. это уже будет совсем другой...

мелкие замечания можно сказать по делу, спросить почему именно так, а не по другому, но не больше, и не надо кардинально менять чловека,

предпочту состоявшегося мужчину,

представляете нытика предпенсионного возраста, которого мне надо опекать, воспитывать и ещё чего-то из него растить.

не, есть женщины, конечно, в русских селеньях.... но мне одного сына хватает.

л.шмидт
     30 сентября 2009 (21:39)

так получилось что с мамой и с глупой должностью

да большинство бюджетников в России, тех же врачей, так живёт, если в брак не вступили вовремя или уже развелись.

TANYA_N
     30 сентября 2009 (21:44)

нечего себе бедные люди врачи. я всегда благодарю хороших врачей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере