А я домработницу наняла - это такой кайф. Живу как белый человек в идеальной чистоте, при этом не делая по дому ничего, кроме загрузки продуктов в холодильник, а вещей в стиралку)
Jess
Посторонним В.
1 октября 2009 (11:34)
Я из тех женщин, которых называют "жена президента", то есть женщина, которая создает все условия для реализации мужчины и стоит рядом с ним ...или довольно улыбаясь чуть за спиной .
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 октября 2009 (11:51)
Домработница - это хорошо. Но я не люблю впускать чужих людей к себе домой.
Дом - это святое. Это мое Никому не отдам
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
1 октября 2009 (15:21)
Juls,
А в 20 лет у Вас другие ценности были?
Юля, к сожалению в мои 20 лет мне не встретился человек с кот. я бы хотела создать семью. Или я была психологически еще не готова, поэтому он и не встретился.
Честно признаюсь, в тот момент мне было стыдно сказать, что я нигде не учусь и/или не имею работы, потому как все же я родилась и живу в Москве, а здесь больше возможностей для самореализации по сравнению с др. городами России.
Т.е. я не просыпалась среди ночи в холодном поту с мыслью, что мне уже 20 лет, а я не замужем и без ребенка. Хотя все мои подруги в 18 лет уже имели детей.
Сейчас я думаю иначе.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лазурь
1 октября 2009 (15:21)
Margenta
как я тебя понимаю!!!
тоже не люблю, когда чужие люди (и не чужие тоже -родственники, к примеру, да даже мама!) в моем доме что-то пытаются делать. Это очень нервирует.)) Во-первых, все сделают не так. Или что-нибудь испортят. Положат вещь куда-нибудь не на свое место, фиг потом найдешь. Посуду помоют не так тщательно как я (я всегда любую тарелку-чашку-кастрюлю еще и содой каждый раз мою, чтоб блестели). Ну и так далее. Лучше я сама, сама. Это, наверное, от Асц ... Вот. Теперь вы все знаете, какая я маньячка.
Юль, прости за флуд. если по теме, то мне мой папа не раз повторял, что от женщины, жены зависит оооочень многое в реализации мужчины по жизни, его успехов. Недавно вот что мне сказал, к примеру : "Обрати внимание, что у всех более или менее заметных и успешных фигур в российской политике, бизнесе - жены-еврейки" (имея в виду, что умные и помогающие в мужниных карьерах).
Лазурь
1 октября 2009 (15:37)
еще вот что подумала. наверное, чтобы максимально раскрыть потенциал друг друга в семейном тандеме, муж и жена д.б. противоположных знаков.
а когда, как у Антонии, + , то, следуя той же логике BS, получается, что оба какие-то "недоделанные" Водолеи (Антония , чур не обижаться! )
Лазурь
1 октября 2009 (17:26)
хммм... пример... муж и жена, разница в возрасте 2-3 года. В синастрии точная ... но в дирекциях на данный момент мужа ушло уже в другой знак, а жены - еще нет, только через эти 2-3 года. Интересно, как это может отразиться?.. что будет происходить во взаимоотношениях в этот период?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.