Форум на ОКУЛУС

Тема 21862, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     1 октября 2009 (10:32)

А я домработницу наняла - это такой кайф. Живу как белый человек в идеальной чистоте, при этом не делая по дому ничего, кроме загрузки продуктов в холодильник, а вещей в стиралку)

Jess
Посторонним В.
     1 октября 2009 (11:34)

Я из тех женщин, которых называют "жена президента", то есть женщина, которая создает все условия для реализации мужчины и стоит рядом с ним ...или довольно улыбаясь чуть за спиной .

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 октября 2009 (11:51)

Домработница - это хорошо. Но я не люблю впускать чужих людей к себе домой.

Дом - это святое. Это мое Никому не отдам

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malena
     1 октября 2009 (15:21)

Juls,

А в 20 лет у Вас другие ценности были?

Юля, к сожалению в мои 20 лет мне не встретился человек с кот. я бы хотела создать семью. Или я была психологически еще не готова, поэтому он и не встретился.

Честно признаюсь, в тот момент мне было стыдно сказать, что я нигде не учусь и/или не имею работы, потому как все же я родилась и живу в Москве, а здесь больше возможностей для самореализации по сравнению с др. городами России.

Т.е. я не просыпалась среди ночи в холодном поту с мыслью, что мне уже 20 лет, а я не замужем и без ребенка. Хотя все мои подруги в 18 лет уже имели детей.

Сейчас я думаю иначе.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лазурь
     1 октября 2009 (15:21)

Margenta

как я тебя понимаю!!!

тоже не люблю, когда чужие люди (и не чужие тоже -родственники, к примеру, да даже мама!) в моем доме что-то пытаются делать. Это очень нервирует.)) Во-первых, все сделают не так. Или что-нибудь испортят. Положат вещь куда-нибудь не на свое место, фиг потом найдешь. Посуду помоют не так тщательно как я (я всегда любую тарелку-чашку-кастрюлю еще и содой каждый раз мою, чтоб блестели). Ну и так далее. Лучше я сама, сама. Это, наверное, от Асц ... Вот. Теперь вы все знаете, какая я маньячка.

Юль, прости за флуд. если по теме, то мне мой папа не раз повторял, что от женщины, жены зависит оооочень многое в реализации мужчины по жизни, его успехов. Недавно вот что мне сказал, к примеру : "Обрати внимание, что у всех более или менее заметных и успешных фигур в российской политике, бизнесе - жены-еврейки" (имея в виду, что умные и помогающие в мужниных карьерах).

Лазурь
     1 октября 2009 (15:37)

еще вот что подумала. наверное, чтобы максимально раскрыть потенциал друг друга в семейном тандеме, муж и жена д.б. противоположных знаков.

а когда, как у Антонии, + , то, следуя той же логике BS, получается, что оба какие-то "недоделанные" Водолеи (Антония , чур не обижаться! )

Лазурь
     1 октября 2009 (17:26)

хммм... пример... муж и жена, разница в возрасте 2-3 года. В синастрии точная ... но в дирекциях на данный момент мужа ушло уже в другой знак, а жены - еще нет, только через эти 2-3 года. Интересно, как это может отразиться?.. что будет происходить во взаимоотношениях в этот период?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере