Селянка , ну и я о том же. Просто хотелось узнать, считается ли такой меркурии восточным.
Клепа, мои данные 31.05. 1965 года, 05часов05мин14сек, Тбилиси(+4).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
4 октября 2009 (06:05)
Нани, спасибо за данные.
Меркурий,конечно же, восточный. Карта для меня очень сложная. Связь 3 и 10 домов есть и не одна, но через оппозицию и квадрат. Не уверена, что я вышла бы на диплом, не зная об этом. Тема диплома достаточно скользкая. В одних картах достаточно, что управитель Мс стоит в триплицитете управителя 3-го дома, в других, как я приводила выше, сильный управитель 3 и 10, замыкается на делах того дома, где стоит и управляет.
Так же, как работа по диплому. В Вашей карте. Управитель Мс в 11 доме, его диспозитор Юпитер,имеет силу на куспиде 3-го по экзальтации, но сам находится в 1-ом в изгнании. На куспиде 2-го (Региомонтанус) тоже Близнецы. Не принесёт доход работа по диплому.Надо же, как проигрался Меркурий в 12? Дал диплом инженера и только потом работу астролога Хотя, ИМХО, здесь прекрасные возможности и переводчика (рецепция Меркурий- Венера), и писателя... Управитель Асц имеет силу на Мс по триплицитету, и на куспиде 5-го дома.
Kljopa , карта правда не торт Что касается диплома первого,университетского,то я его равнодушно отложила в шкаф и не использовала( кстати я бросила университет на 2курсе,и потом восстановилась через два года по настоянию родителей и мужа). Ну и второй диплом по астрологии был экстренным. Все изучение прошло в самостоятельном порядке. То есть от стандартов в жизни был большой уклон.
При желании конечно и перевод могу делать и писать.Только вот желания нет никакого, после того, как астрология захватила ум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.