Русея, мне интересен ход ваших мыслей на счет профессии по этой карте. 18.09.1975г, 13ч41 минута, Тбилиси(+4).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
1 октября 2009 (17:15)
Селянка,
Вот подумала , до меня дошло, при чем Луна. Просто очень эмоциональное и личное отношение к своему делу.
Аааа... Вы об этом... да какие там эмоции... сухо и горячо...
Очень личное отношение к делу, думаю, скорее Венера.
Кстати, соед. Луна-Меркурий да еще и в знаке Сатурна говорит об очень здравом уме. Ну про это можно у того же Птолемея посмотреть...
Ленуся,
это кажется у Эзры... только будет ли такая вот Луна ленива?
Может не ленива, а слышком шустра? Может там неточности перевода...
Нани,
Все же я не вижу четко полученной по диплому професии, в которой он работал определенное время, и даже инспектировал аэропорт.
Старые техники в точности не описывают современные профессии.. но очень чётко указывают сферу деятельности. Тут - земля. недра... сказать недвижимость... возможно рискованно,, потому как Юпитер с Сатурном дохловаты и вытягивают за счёт рецепции...Сатурн - управ 4-го вообще идёт на сожжение.
Железо тут присутствует потому как Марс рулит МС - не выкинешь...+ Юпитер - управ. 3-его под диспозицией Марса... в общем, не с лёту эта карта решается. Бывают и такие.
Ну так... он же и не прославился как геодезист.
Rusea
1 октября 2009 (17:17)
Нани,
ради Бога... ну почему Русея?
Не читается так мой ник.... это - транскрипция. В инглише нея буквы "я" и звук передается сочетанием "еа". А произносится - Руся.
Карту ща посмотрю...
PS. Нани, карта ректифицирована?
Если да, то дайте лучше бирочное время... тут траблы - куспиды домов плавают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.