А эти два примера вообще очень интересные. Тут планета управляющая домом и стоит в этом доме. И лично я вот пока не могу понять хочет ли она что-то делать для другого дома или ее "и тут неплохо кормят"...
Девушки, у меня возник к вам такой вопрос. Если пред солнцем сперва юпитер, а потом меркурий, то меркурий все же считается восточной планетой? Юпитер же не сингифицирует отдельно профессию?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
3 октября 2009 (16:52)
Они оба восточные. Восходящей берут ту, которая ближе к Солнцу по градусам.
Юпитер... ммм... может и сигнифицировать... тут надо каждую отдельную карту смотреть. Но в данном случае берём конечно Меркурий.
Kljopa
3 октября 2009 (17:15)
И лично я вот пока не могу понять хочет ли она что-то делать для другого дома или ее "и тут неплохо кормят"...
Для меня тоже загадка. Пока только две карты.
По второй карте, у женщины нет родных братьев и сестер, училась в школе так себе, до 8-го класса, потом ПТУ на повара. По специальности не работала, да и,вообще,практически нигде не работала. В 18 лет вышла замуж, трое детей + 1 ребенок родился мертвым.
Руся, я про свою карту говорю. Юпитер у меня сожженый и плох в близнецах. Меркурий у меня явно рулит по жизни по факту. Быстрый, диспозитор стеллиума в 1 доме и диспозитор марса в 5 ом, в рецепции с венерой в 1 ом.Видит МС и управителя МС сатурна. Но он в кадентном доме и не имеет достойнств по триплицету, терме и фасе.Да, он еще видит марс в 5 ом, рулит на куспиде МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.