Пробую задавать хорары. Ситуация складывается таким образом, что скоро вступлю в должность директора уже существующего юр.лица, но могу изменить его деятельность и как бы открыть свою фирму с консультационными услугами (на самом деле, обучение)? Открыть?
17:17 Москва
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (17:28)
А как насчет луны без курса?
могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
30 сентября 2009 (17:29)
Что, она опять без курса???
Я поняла, вопросы надо обдумывать, внимательно глядя в зет!
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (17:36)
во-во
жалко нет смайлика разводящего руками, надо ашику выговор сделать любя
могу фейнуть, могу и офеячить
Only
30 сентября 2009 (17:52)
Juls
та же фигня... щас состряпала хорарчик, причем тоже на рабочую тему, и смотрю - луна без курса - вот гадство!
впрочем, фортуна четко на IC дает надежду, может, подфартит
Алгоритм такой - сначала в зет одним глазком, смотришь луну, потом смотришь планетки - желательно, чтобы ни-ни в изгнании или в падении... потом... ну еще что-нибудь смотришь... Асц себе по симпатичней выбираешь...
А потом задаешь!
A
30 сентября 2009 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли, мекоторые смотрят, вроде нани не обращает внимания на ЛБК и еще кто-то с форума. А я лично не понимаю философскую мораль ЛБК. Ну, переxпдя в другой знак не делает мажорного аспекта. И что? Все равно ведь когда-нибудь сделает. Вот самую суть, почему нерадикальная карта не понимаю. Xотя в принципе в луны-без-курса верю
Слава Україні !
Juls
30 сентября 2009 (18:19)
Ашик, тебе не понравилась тема моя про животных? Думаешь, не политкорректная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.