Мне 33 года.Я хороша собой,умна,хозяйственна,вообщем все отлично-мечта.Очень хочу семью и детей.Но уже несколько лет происходит необьяснимое.Я встречалась и жила с мужчин(Арт) три года,а потом безо всяких причин он ушел.Неожиданно-вечером все прекрасно.Утром-я больше не вернусь.Как-то пережила.Встретила другого(Андр)таже история неделю назад.Я не понимаю,что это?может сглазили?или судьба такая?может судьба быть одной и надо успокоится и жить одной.Помогите,пожалуйста,а то не могу выйти из депрессии.Много читала советов Нефы,если она напишит буду благодарнаЮ
Я-08.04.1976 волгоград около 7 утра
Арт-11.01.1968 Москва
Андр-12.09.1968 Запорожье около 9 утра.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Фламенко
30 сентября 2009 (17:36)
у вас ....
много одиноких женщин с таким аспектом...
у самой такой...
ждите что ещё напишут.не унывайте пока!!!
счастливая девочка
30 сентября 2009 (17:39)
И что с этим делать??
счастливая девочка
30 сентября 2009 (17:40)
А можно по подробней что это такое.Я почти профан
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (17:44)
я бы скорее отнесла это к
они явл. упр. 7-го в
к тому же ваше в 12-м в
и там же, благо в
вы сами на себе зациклены, понижена самооценка, сами себя поедаете, мне ак кажется
до тех пор пока не начнете себя ценить, мужчины в вас не увидят личность
могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
30 сентября 2009 (17:44)
И что с этим делать??
да вы не пугайтесь!!!ничего с этим уже не делают....живут как есть...
Sunrise
30 сентября 2009 (17:46)
Купидошка у меня у мамы в 12
2 раз замужем официально, но был и гражданский брак. так что не думаю...
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (17:50)
Cutie
в 12-м - это к низкой самооценке
а что мужчины исчезают, как всадники в ночи, это
могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
30 сентября 2009 (17:51)
А как тут не сьещь себя.Все такая хорошая,а от меня уходят.Значит во мне,что-то не так.Это только последние случаи.А так это постоянно.Причем,я точно знаю,что до сих пор любят и я лучшее.что было в их жизни(сами тек говорят)по прошествии времени.Но я хочу знать,что именно не так.
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (17:55)
Не тех мужчин выбирали. Поищите подобных себе или сильнее - стихии огня, например. А вообще, Вам бы помягче чуть-чуть надо быть, щадить мужчин, они же такие нежные. Они просто сбегают, не выдержав Вашего напора, контроля и арессии. А еще вы вспыльчивая наверное, заводитесь с пололборота. И любовь для Вас - не спокойные вечера у камиина, а любовь-страсть, с выяснением отношений и упоительным примирением после. Ну кто такое выдержит? Разве такой же как Вы сами!
У Вас в карте есть несколько "неудобных" для длительных отношений квадратов, почитайте о них и постарайтесь поработать над собой. Вдруг получится?
Вы можете говорить, что не такая, но это будет говорить Ваше второе "я", а первое именно то, что я описала. Я тоже Овен, знаю что пишу, и знаю, что нам строить отношения с мужчинами крайне сложно, ибо по большому счету, мы в них не нуждаемся.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.