Форум на ОКУЛУС

Тема 21868, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
счастливая девочка
     30 сентября 2009 (17:29)

Мне 33 года.Я хороша собой,умна,хозяйственна,вообщем все отлично-мечта.Очень хочу семью и детей.Но уже несколько лет происходит необьяснимое.Я встречалась и жила с мужчин(Арт) три года,а потом безо всяких причин он ушел.Неожиданно-вечером все прекрасно.Утром-я больше не вернусь.Как-то пережила.Встретила другого(Андр)таже история неделю назад.Я не понимаю,что это?может сглазили?или судьба такая?может судьба быть одной и надо успокоится и жить одной.Помогите,пожалуйста,а то не могу выйти из депрессии.Много читала советов Нефы,если она напишит буду благодарнаЮ

Я-08.04.1976 волгоград около 7 утра

Арт-11.01.1968 Москва

Андр-12.09.1968 Запорожье около 9 утра.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Фламенко
     30 сентября 2009 (17:36)

у вас ....

много одиноких женщин с таким аспектом...

у самой такой...

ждите что ещё напишут.не унывайте пока!!!

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (17:39)

И что с этим делать??

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (17:40)

А можно по подробней что это такое.Я почти профан

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (17:44)

я бы скорее отнесла это к

они явл. упр. 7-го в

к тому же ваше в 12-м в

и там же, благо в

вы сами на себе зациклены, понижена самооценка, сами себя поедаете, мне ак кажется

до тех пор пока не начнете себя ценить, мужчины в вас не увидят личность

могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
     30 сентября 2009 (17:44)

И что с этим делать??

да вы не пугайтесь!!!ничего с этим уже не делают....живут как есть...

Sunrise
     30 сентября 2009 (17:46)

Купидошка у меня у мамы в 12

2 раз замужем официально, но был и гражданский брак. так что не думаю...

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (17:50)

Cutie

в 12-м - это к низкой самооценке

а что мужчины исчезают, как всадники в ночи, это

могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
     30 сентября 2009 (17:51)

А как тут не сьещь себя.Все такая хорошая,а от меня уходят.Значит во мне,что-то не так.Это только последние случаи.А так это постоянно.Причем,я точно знаю,что до сих пор любят и я лучшее.что было в их жизни(сами тек говорят)по прошествии времени.Но я хочу знать,что именно не так.

LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (17:55)

Не тех мужчин выбирали. Поищите подобных себе или сильнее - стихии огня, например. А вообще, Вам бы помягче чуть-чуть надо быть, щадить мужчин, они же такие нежные. Они просто сбегают, не выдержав Вашего напора, контроля и арессии. А еще вы вспыльчивая наверное, заводитесь с пололборота. И любовь для Вас - не спокойные вечера у камиина, а любовь-страсть, с выяснением отношений и упоительным примирением после. Ну кто такое выдержит? Разве такой же как Вы сами!

У Вас в карте есть несколько "неудобных" для длительных отношений квадратов, почитайте о них и постарайтесь поработать над собой. Вдруг получится?

Вы можете говорить, что не такая, но это будет говорить Ваше второе "я", а первое именно то, что я описала. Я тоже Овен, знаю что пишу, и знаю, что нам строить отношения с мужчинами крайне сложно, ибо по большому счету, мы в них не нуждаемся.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере