Форум на ОКУЛУС

Тема 21868, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     30 сентября 2009 (17:55)

Ну не согласна я у нее асц кстати в тех же градусах что и у меня

низкой самооценкой вообще не страдает! за ней ухаживал мужчина из правительства Москвы, такой импозантный, видя ее второй раз в жизни подарил шикарный букет и кулон с бриллиантом. а она его послала, потому что не любит "мужиков которые себя расхваливают как петухи"

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (17:58)

Я знаю все минусы своего характера по знаку и оч успешно с этим борюсь.Я на самом деле мудрая и умею казаться глупее и слабее,чем есть.Причем эти мужчины оч сильные личности.много добились в жизни.Не могу сказать,что они слабее меня.

И можно поподробнее о "неудобных квадратах" и где оних можно прочесть.Спасибо

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:00)

А как вы узнали? Не кулон,а кольцо.Я его не взяла.

Sunrise
     30 сентября 2009 (18:03)

Нюша я не о Вас

прислушайтесь к советам!

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:06)

А уменя такое было

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (18:07)

Ну не согласна я у нее асц кстати в тех же градусах что и у меня

да ты седня со мной целый день не согласна , и не только со мной, у тебя сегодня что - день революций

у мамы у твоей в , домашнем знаке, ей и в своей раковине хорошо со своим солнцем, ей ее асц львиного хватало, а в душе мир и покой

а у девушки 12-й в (самый тайный и потаеный и душевный знак), и включен овен туда же

так по ей положено гореть и страдать и бежать впереди паровоза, а вот 12-й дом ее солнцу не дает разогнаться и поднять голову

Нюша

с первым у вас по были, вы просто как две хозяйки на кухне не ужились бы, а второй мущина не захотел ради вас меняться (его венера на вашем плутоне)

могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:14)

Про второго согласна-хотела сделать из него вице-президента. Помогала и направляла-он очень хотел им стать-но меняться надо было.Почти стал оставлось подождать марта.А теперь все.

А второго мне нагадали как мою судьбу и мне правда было совершенно комфортно с ним,да и он из семьи ушел из-за меня.Хотя я об этом не просила

LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (18:15)

Точно хотите это знать? Тогда пож-та.

Квадратура Солнце — Луна

Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны.

В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих.

Квадратура Луна — Меркурий

Оппозиция, квадратура: разногласие между чувственным и рассудочным. Непостоянство, легкомыслие, ветреность, восприимчивость к влияниям извне, несобранность, сложности с самовыражением, которые зачастую в детстве выражаются в заикании и других расстройствах речи. Человек воспринимает мир и выражает себя по-разному, из-за чего возникает разрыв между словом и делом. Возможно также стремление говорить опрометчиво или возводить напраслину и склонность к фантазиям.

Квадратура Марс — Плутон

Аспект деструктивной агрессивности, которая может обернуться и против самого человека. Двойная игра, власть, достигнутая благодаря тайным маневрам, склонность к самоубийству, связанная с острым восприятием всего абсурдного, бесполезного, это может также найти свое выражение в отрицании «марсианских» качеств — отваги, энергии, героизма.

VII дом в Скорпионе

СКОРПИОН - с браком связаны роковые обстоятельства, экстремальные ситуации. В отношениях - глубина эмоций, одержимость страстью и ревностью. Трагическое самоистязание и мучение партнера, повышенная сексуальность, пристрастив к интригам, к манипулированию, склонность к преувеличению. Напряженная семейная жизнь. На низком уровне - кризис семейной жизни, скандалы, шантаж, насилие и развод.

Уран в Скорпионе

Неожиданная реакция, проявления страсти. Разрыв и новая связь одновременно. Стихийная борьба за свою индивидуальность. Смелость, быстрота решений, принципиальное вмешательство, помощь в критических ситуациях. Интенсивность чувств, вера в решительные действия, не выносят бездеятельности и лености. Возможны сильные взрывы гнева, желание перемен со свирепой решительностью, невзирая на разрушения.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     30 сентября 2009 (18:20)

Купидошечка молчу

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:21)

Все правильно.Все это,в этой или иной степени присутствует.Но как с этим жить?Получается такая судьба?Все на всю жизнь одна и не трепи нервы не себе не мужчинам?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере