Ну не согласна я у нее асц кстати в тех же градусах что и у меня
низкой самооценкой вообще не страдает! за ней ухаживал мужчина из правительства Москвы, такой импозантный, видя ее второй раз в жизни подарил шикарный букет и кулон с бриллиантом. а она его послала, потому что не любит "мужиков которые себя расхваливают как петухи"
счастливая девочка
30 сентября 2009 (17:58)
Я знаю все минусы своего характера по знаку и оч успешно с этим борюсь.Я на самом деле мудрая и умею казаться глупее и слабее,чем есть.Причем эти мужчины оч сильные личности.много добились в жизни.Не могу сказать,что они слабее меня.
И можно поподробнее о "неудобных квадратах" и где оних можно прочесть.Спасибо
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:00)
А как вы узнали? Не кулон,а кольцо.Я его не взяла.
Sunrise
30 сентября 2009 (18:03)
Нюша я не о Вас
прислушайтесь к советам!
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:06)
А уменя такое было
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (18:07)
Ну не согласна я у нее асц кстати в тех же градусах что и у меня
да ты седня со мной целый день не согласна , и не только со мной, у тебя сегодня что - день революций
у мамы у твоей в , домашнем знаке, ей и в своей раковине хорошо со своим солнцем, ей ее асц львиного хватало, а в душе мир и покой
а у девушки 12-й в (самый тайный и потаеный и душевный знак), и включен овен туда же
так по ей положено гореть и страдать и бежать впереди паровоза, а вот 12-й дом ее солнцу не дает разогнаться и поднять голову
Нюша
с первым у вас по были, вы просто как две хозяйки на кухне не ужились бы, а второй мущина не захотел ради вас меняться (его венера на вашем плутоне)
могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:14)
Про второго согласна-хотела сделать из него вице-президента. Помогала и направляла-он очень хотел им стать-но меняться надо было.Почти стал оставлось подождать марта.А теперь все.
А второго мне нагадали как мою судьбу и мне правда было совершенно комфортно с ним,да и он из семьи ушел из-за меня.Хотя я об этом не просила
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (18:15)
Точно хотите это знать? Тогда пож-та.
Квадратура Солнце — Луна
Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления, и она свыкается в конце концов с тем, что в мире нет совершенства. В психологическом плане такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, на два враждебных лагеря (здесь важную роль сыграло восприятие родительского влияния), взаимопонимание и гармоничные отношения между которыми по большей части невозможны.
В конкретном приложении речь идет о трудностях, связанных с достижениями в социальной сфере (Солнце) и в семейной (Луна). В зависимости от того, какая из двух планет доминирует в карте, человек предпочтет ту или иную область, но никогда не сможет реализоваться сразу в обеих.
Квадратура Луна — Меркурий
Оппозиция, квадратура: разногласие между чувственным и рассудочным. Непостоянство, легкомыслие, ветреность, восприимчивость к влияниям извне, несобранность, сложности с самовыражением, которые зачастую в детстве выражаются в заикании и других расстройствах речи. Человек воспринимает мир и выражает себя по-разному, из-за чего возникает разрыв между словом и делом. Возможно также стремление говорить опрометчиво или возводить напраслину и склонность к фантазиям.
Квадратура Марс — Плутон
Аспект деструктивной агрессивности, которая может обернуться и против самого человека. Двойная игра, власть, достигнутая благодаря тайным маневрам, склонность к самоубийству, связанная с острым восприятием всего абсурдного, бесполезного, это может также найти свое выражение в отрицании «марсианских» качеств — отваги, энергии, героизма.
VII дом в Скорпионе
СКОРПИОН - с браком связаны роковые обстоятельства, экстремальные ситуации. В отношениях - глубина эмоций, одержимость страстью и ревностью. Трагическое самоистязание и мучение партнера, повышенная сексуальность, пристрастив к интригам, к манипулированию, склонность к преувеличению. Напряженная семейная жизнь. На низком уровне - кризис семейной жизни, скандалы, шантаж, насилие и развод.
Уран в Скорпионе
Неожиданная реакция, проявления страсти. Разрыв и новая связь одновременно. Стихийная борьба за свою индивидуальность. Смелость, быстрота решений, принципиальное вмешательство, помощь в критических ситуациях. Интенсивность чувств, вера в решительные действия, не выносят бездеятельности и лености. Возможны сильные взрывы гнева, желание перемен со свирепой решительностью, невзирая на разрушения.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
30 сентября 2009 (18:20)
Купидошечка молчу
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:21)
Все правильно.Все это,в этой или иной степени присутствует.Но как с этим жить?Получается такая судьба?Все на всю жизнь одна и не трепи нервы не себе не мужчинам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.