Форум на ОКУЛУС

Тема 21868, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     30 сентября 2009 (18:24)

Нюша Нюша , как говорится, сочувствую Вам и подтверждаю: - это .

На личном опыте. Даже если что-то и происходит (а оно все-таки происходит время от времени), то все равно внезапно обрывается. Всегда. И ничего с этим не поделаешь, пока не встретишь свою "судьбу". А вот когда встретишь, вот тут уж надо быть очень осторожным, чтобы не разрушить эти отношения, обязательно прорабатывать этот через что-то другое! (совет одного очень хорошего астролога относительно этого аспекта).

Да и с у меня тоже того.. .. не дружат.. получается..

The Windmills of my mind..
счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:28)

Спасибо.А как узнать,что это судьба.Может кто из них и был ее.

И что значит прорабатывать через другое?

LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (18:28)

Я же написала - не тех мужчин выбирали! Ищите себе подобных - тех, у которых Луна-Венера водные (в Рыбах,Раке,Скорпионе), а Солнце - в огне (Льва, Овна, Стрельца). Марс желателен в родственной стихии (воздух, значит). Меркурий у Вас в Рыбах, так что водной Луны будет достаточно для взаимопонимания. Понимаю, что сложно, но при желании вполне возможно.

P.S. Схема простая: знакомитесь, спрашиваете день рождения и бегом натальную карту смотреть - продолжать или не стоит и начинать...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane K
Aнтидогхaнтер
     30 сентября 2009 (18:33)

А как узнать,что это судьба.

Нет, ну стараться нужно всегда. А под "судьбой" я имела ввиду брак, какие-то значимые длительные отношения. Ну когда это случится, Вы и так поймете. Т.е. то, что будет именно ВАШЕ. С таким аспектом уж не так часто это и будет, мне так полагается. Думаю, Вы и так это понимаете. Но ведь все равно же будет. Должно быть! Это позитиффчик .

Затем, как прорабатывать, обратитесь за консалтом к профессиональному астрологу. Он Вам все расскажет.

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:38)

И скорпион у мня был-таже история и стрельцов двое.А что с этими двумя делать?У меня к обоим оч странное отношенние-не могу забыть.Все равно с кем из них,но мне только с ними было так комфортно

счастливая девочка
     30 сентября 2009 (18:41)

Спасибо.Я и была уверенна,что это именно судьба,мы свадьбу планировали и с первым и со вторым

Будем надеяться,хотя нет уже сил.

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 сентября 2009 (18:54)

Нюша Нюша, вот тут-то собака и порылась.. Плутон всегда будет что-то подчищать . Резко. Скажем так: не так как у "нормальных людей".

Выдержки Нам, терпения и веры в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!

LFI
La Femme Individuelle
     30 сентября 2009 (18:56)

А скажите - Нюша это от Анна? Очень сильное имя между прочим или кстати.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
счастливая девочка
     30 сентября 2009 (19:00)

нет-татьяна.Так меня назвал второй мужчина и мне очень комфортно оказалось с этим именем.

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (19:12)

Нюша, вы особо не расстраивайтесь, т.к. у вас в соединении с белой луной (фиктивная планета светлой кармы)

я думаю будет в вашей жизни мужчтина с хорошими намерениями и искренними чувствами

желаю вам этого и как можно скорее

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере