Нюша Нюша , как говорится, сочувствую Вам и подтверждаю: - это .
На личном опыте. Даже если что-то и происходит (а оно все-таки происходит время от времени), то все равно внезапно обрывается. Всегда. И ничего с этим не поделаешь, пока не встретишь свою "судьбу". А вот когда встретишь, вот тут уж надо быть очень осторожным, чтобы не разрушить эти отношения, обязательно прорабатывать этот через что-то другое! (совет одного очень хорошего астролога относительно этого аспекта).
Да и с у меня тоже того.. .. не дружат.. получается..
The Windmills of my mind..
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:28)
Спасибо.А как узнать,что это судьба.Может кто из них и был ее.
И что значит прорабатывать через другое?
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (18:28)
Я же написала - не тех мужчин выбирали! Ищите себе подобных - тех, у которых Луна-Венера водные (в Рыбах,Раке,Скорпионе), а Солнце - в огне (Льва, Овна, Стрельца). Марс желателен в родственной стихии (воздух, значит). Меркурий у Вас в Рыбах, так что водной Луны будет достаточно для взаимопонимания. Понимаю, что сложно, но при желании вполне возможно.
P.S. Схема простая: знакомитесь, спрашиваете день рождения и бегом натальную карту смотреть - продолжать или не стоит и начинать...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane K
Aнтидогхaнтер
30 сентября 2009 (18:33)
А как узнать,что это судьба.
Нет, ну стараться нужно всегда. А под "судьбой" я имела ввиду брак, какие-то значимые длительные отношения. Ну когда это случится, Вы и так поймете. Т.е. то, что будет именно ВАШЕ. С таким аспектом уж не так часто это и будет, мне так полагается. Думаю, Вы и так это понимаете. Но ведь все равно же будет. Должно быть! Это позитиффчик .
Затем, как прорабатывать, обратитесь за консалтом к профессиональному астрологу. Он Вам все расскажет.
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:38)
И скорпион у мня был-таже история и стрельцов двое.А что с этими двумя делать?У меня к обоим оч странное отношенние-не могу забыть.Все равно с кем из них,но мне только с ними было так комфортно
счастливая девочка
30 сентября 2009 (18:41)
Спасибо.Я и была уверенна,что это именно судьба,мы свадьбу планировали и с первым и со вторым
Будем надеяться,хотя нет уже сил.
jane K
Aнтидогхaнтер
30 сентября 2009 (18:54)
Нюша Нюша, вот тут-то собака и порылась.. Плутон всегда будет что-то подчищать . Резко. Скажем так: не так как у "нормальных людей".
Выдержки Нам, терпения и веры в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
LFI
La Femme Individuelle
30 сентября 2009 (18:56)
А скажите - Нюша это от Анна? Очень сильное имя между прочим или кстати.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
счастливая девочка
30 сентября 2009 (19:00)
нет-татьяна.Так меня назвал второй мужчина и мне очень комфортно оказалось с этим именем.
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (19:12)
Нюша, вы особо не расстраивайтесь, т.к. у вас в соединении с белой луной (фиктивная планета светлой кармы)
я думаю будет в вашей жизни мужчтина с хорошими намерениями и искренними чувствами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.