Форум на ОКУЛУС

Тема 21868, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
счастливая девочка
     1 октября 2009 (11:11)

Это адрессовано к врагам.К тем кто сделал больно.

А я сейчас обращаюсь к друзьям.

Видно вас задел мой девиз.Не хотела.Но в данный момент жизни с ним хоть-как-то можно жить.

А помощь очень нужна.В тупике

tamtarot
Regina di Aria
     1 октября 2009 (13:53)

Нюша Нюша

Прислушайтесь к совету LU

Ищите себе подобных - тех, у которых Луна-Венера водные (в Рыбах,Раке,Скорпионе), а Солнце - в огне (Льва, Овна, Стрельца). Марс желателен в родственной стихии (воздух, значит). Меркурий у Вас в Рыбах, так что водной Луны будет достаточно для взаимопонимания. Понимаю, что сложно, но при желании вполне возможно.

да и на подпись LU тоже обратите внимание , пусть она вселяет в вас оптимизм!

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес)

Пока я не встретила Льва с рыбьей Луной и рачьей Венерой, пока нами не были разыграны до конца роли из "укрощения строптивой" ,мои ломали все прежние отношения.Кроме того я всегда раньше подсознательно выбирала мужчин слабее себя ,не задумываясь об этом. Наверное для того чтобы ими безнаказано манипулировать, как я сейчас понимаю.

А в сегодяшних отношениях - дудки , не получится, да и позывов нет... .Хотя нам обоим потребовалось много сознательной самодисциплины на пути к друг другу.

Удачи

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
счастливая девочка
     1 октября 2009 (14:17)

А какого знака зодиака они должны быть?с такими данными?

От души,желаю вам счастья,огромного

Аквамаринка
     1 октября 2009 (15:41)

Хочу написать про . У моей дочки тоже такой аспект. Маленькая, хрупкая девушка, но характер- порой ужас, всех вокруг хочет строить! Мужчин вокруг нее всегда много. В поиске своего мужчины она сама проявляет активность(Марсом вперед). Сейчас замужем, муж по характеру мягкий, добрый человек. Если отношения когда-нибудь разрушатся, то это будет по ее вине.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 октября 2009 (13:34)

Увидев, что такая симпатичная женщина в совершенном отчаянии из-за проблем в личной жизни, не смог пройти мимо и не постараться успокоить.

Татьяна, у Вас действительно довольно таки напряженный гороскоп в плане личной и семейной жизни. При таком гороскопе возможны резкие изменения в личных и семейных взаимоотношениях, которые порой не зависят от Вас. С астрологической точки зрения владелец такого гороскопа периодически испытывает личные кризисы (связанные с внутренними переживаниями или внешними обстоятельствами). Единственный способ смягчения таких кризисов в дальнейшем - это Ваша внутренняя трансформация и изменения (естественно в лучшую сторону). Т.к. (судя по гороскопу) Вы скорее всего мудрый и вдумчивый человек, склонный

к самоанализу и духовному росту, то думаю, что это Вам по плечу. Если Вы не будете меняться, то такие кризисы будут и дальше периодически происходить в Вашей жизни.

Чтобы немного успокоить Вас и добавить немного оптимизма хочу дать свой экспресс-прогноз в любовной сфере(к сожалению на более подробный анализ и прогнозирование сейчас нет времени). В 2010 году Вас ожидают резкие изменения в любовной сфере. Возможно Вы встретите (очень возможно, что это будет какая-то неожиданная и предопределенная свыше встреча с мужчиной, который может в дальнейшем и надолго остаться рядом с Вами).

Насколько серьезными и долговечными окажутся эти взаимоотношения на скорую руку не спрогнозируешь (нужно будет смотреть и гороскоп партнера).

Скорее всего это произойдет в мае - августе 2010.

Думаю, что в мае произойдет встреча и к августу (если время рождения указано точно) отношения переростут в близкие отношения.

Думаю, что последний разрыв нужно принимать, как расчистка пути для новой встречи. Если бы разрыв не произошел сейчас то в середине 2010

Вы наверняка могли бы встать перед необходимостью выбора в любовных отношениях.

Если мой комментарий показался Вам стоящим, полезным и требующим продолжения - напишите об этом. Я тогда постараюсь найти время и посмотреть гороскоп подробнее (в этом случае мне желательно знать город в котором Вы сейчас проживаете (для годового прогноза).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
счастливая девочка
     2 октября 2009 (14:42)

Спасибо!!!Конечно интересует,Сейчас живу в Москве.Задавайте вопросы.Отвечу,но сейчас тожебегу

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 октября 2009 (15:45)

Татьяна, глянул на гороскопы Ваших двух мужчин и сразу бросилось в глаза (уж не знаю как с другими), что оба мужчины явно практичны и рассудительны. Похоже на то, что на их выбор повлиял Ваш Асцедент в Тельце и квадратура Сатурна с Солнцем. Это астрологические указатели на то, что при выборе партнера (по крайней мере этих двух) Вы исходили из желания найти надежного, практичного, авторитетного мужчину, способного достичь определенного высокого положения и статуса в обществе. Думаю, что ничего нет удивительного в том, что такие люди (с сильным влиянием земных знаков зодиака) уходили без всяких скандалов - они просто на момент ухода уже приняли обдуманное и конкретное решение о разрыве отношений (уж не знаю по каким причинам).

Если я не ошибся в своем предположении, то думаю, что при дальнейшем выборе мужчины Вам следует уйти от такого подхода к выбору партнеров. Думаю, что этот Сатурн в квадратуре с Солнцем и в соединении с Луной (который и дает чрезмерную осторожность и стремление к 100 процентной надежности в семье, а также наверняка мешает Вам проявить свою истинную эмоциональную натуру, которая данным партнерам может быть и не была важна, но для эмоциональных мужчин очень даже необходима)и мешает Вам налаживать тесный эмоциональный контакт в семье и с партнером.

Дело в том, что Сатурн является планетой структурирования и традиций. Он блокирует любые изменения и риски в той сфере, которую он затрагивает в конкретном гороскопе (в данном случае это семья и статус в обществе - замужество можно воспринимать как изменение статуса человека в обществе). С одной стороны это хорошо, но с другой - не очень. Т.к. чрезмерность структуризации всегда вызывает страхи и блокировки, которые мешают нормальному течению вещей.

На выбор мужчины у женщин Овнов практически всегда влияет местоположение Марса в их гороскопе (физически нравятся мужчины того знака Зодиака, в котором у них находится Марс). Похоже что у Вас это не работает (по крайней мере пока).

Попробуйте познакомиться с мужчиной Раком (по Солнцу). Лучше если дата рождения будет примерно с 8 июля по 22 июля (в этом случае будет почти точное соединение Вашей Луны с его Солнцем - соединение Луны и Солнца партнеров всегда дает гармонию характеров). Кроме того есть вероятность 10-20 процентов на соединение его Венеры с Вашим Марсом, что будет давать сильное сексуальное притяжение. Если возникнет симпатия - можно уже анализировать синастрию (сопоставлять гороскопы).

Ко всему прочему Ваши Луна и Сатурн в 4-м доме указывают на важность для Вас вопросов семьи. С мужчиной Раком (в большинстве случаев )вы найдете полное взаимопонимание в этом вопросе.

Что касается текущего состояния дел, то похоже, что сыграл Ваш годовой гороскоп (соляр)2009 года (с апреля 2009 по апрель 2010). Углы годового гороскопа (соляра) почти совпали с углами натального гороскопа. Такая ситуация бывает 1 раз в 29-33 года и всегда указывает на то, что в этом солярном году сработает программа заложенная в гороскопе рождения человека. В Вашем случае Солнце в соляре оказалось в 12-м доме, как и Солнце в гороскопе рождения. Такое положение Солнца в соляре часто бывает в годы разводов. До апреля 2009 года Вы будете пребывать в состоянии самокопания (будете пытаться понять причины того, что происходило с Вами и заниматься самоанализом и проблемами духовного роста).

Одно могу сказать - если в этот период Вы действительно сможете разобраться в себе, то это будет большим шагом в том, чтобы в дальнейшем недопускать того, что происходило ранее в сфере личных отношений.

О 2010 годе я уже писал выше.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lua
Алхимик :)
     5 октября 2009 (23:09)

Tol - вы прелесть

ТаНюша - у вас прекрасная венера чего не скажешь о Луне (это женские планеты).. да и знак Рака заквадратирован..как вы сами сказали, вы думаете что раз вы такая распрекрасная, то этого мужчинам достаточно, НО им этого достаточно для любовных связей, а вот женятся на Лунах, то есть им нужно тепло и забота, а вы наверное не особо щедры на это (из-за Сатурна при Луне).. кстати земным мужчинам (каковые ваши любови) вдвойне нужно это тепло и забота.. ну и про давление тут уже говорили-оппоз-я Солнца Плутону- если чего вам хочется то прогнете мир под вас, а это для Ж не есть очень хорошо..

вам в жизни нужно учиться строить глубокие отношения, такие не приходят сразу (наличие высших планет в 7 требует набора опыта для накопления знаний и роста и трансформаций через череду отношений, каждая связь дается как ступенька наверх и новый опыт по постройке себя и расширению и росту своей Личности как индивидуальнгости).. на Мс у вас Козерог- поэтому достижения возможны поздно в жизни после длительной работы над собой.. у вас хороший Нептун в 8 доме - медитации можно попробовать, почитать духовную литературу, о саморазвитии и тп.. потенциал есть у вас.. но нужно поработать.. вы главное верьте и когда вы ЕГО встретите то сразу поймете что это ваше, но вы должны быть готовы - в первую очередь отдавать- ттепло, любовь, заботу, а не получать - мужа, семью и детей

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
счастливая девочка
     5 октября 2009 (23:44)

Совершенно не согласна,Я очень заботливая и домашняя.Вы делали массаж ног своему мужчине,вы вставали в 5 утра чтобы приготовить завтрак.Меня последний звал мурлыкой,он говорил.что никогда не встречал такую ласковую и заботливую.

Раков терпеть не могу.это взаимно,мы даже как друзья не взаимодействуем.

Может какя-то ошибка в цифрах?

счастливая девочка
     6 октября 2009 (10:01)

простите,за ночью резкость.нервы совсем не к черту.спасибо большое.Да,я самом деле ищу надежного мужчину,воспитывалась без отца.Но для меня важно,чтобы мужчина был сильнее и умнее меня.Я могому учусь у них.Для меня это тоже оч важно в отношениях.У меня были в юности долгие отношенния с 2-ья стрельцами.Потом Скорпион 30.10.63 и эти два.все.причем всегда выбирают меня.меня надо увлечь,это не так легко.но потом я оч ласковая и нежная.

но эта Дева,совершенно выбила меня из колеи.Не могу забыть,истерика каждый день,скучаю безумно.думаю постоянно,ничего не помогает.а сейчас встречаемся в пятницу.не знаю,что делать.может все таки помиримся,может есть шанс?умом все понимаю,но сердце болит,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере