Видно вас задел мой девиз.Не хотела.Но в данный момент жизни с ним хоть-как-то можно жить.
А помощь очень нужна.В тупике
tamtarot
Regina di Aria
1 октября 2009 (13:53)
Нюша Нюша
Прислушайтесь к совету LU
Ищите себе подобных - тех, у которых Луна-Венера водные (в Рыбах,Раке,Скорпионе), а Солнце - в огне (Льва, Овна, Стрельца). Марс желателен в родственной стихии (воздух, значит). Меркурий у Вас в Рыбах, так что водной Луны будет достаточно для взаимопонимания. Понимаю, что сложно, но при желании вполне возможно.
да и на подпись LU тоже обратите внимание , пусть она вселяет в вас оптимизм!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Пока я не встретила Льва с рыбьей Луной и рачьей Венерой, пока нами не были разыграны до конца роли из "укрощения строптивой" ,мои ломали все прежние отношения.Кроме того я всегда раньше подсознательно выбирала мужчин слабее себя ,не задумываясь об этом. Наверное для того чтобы ими безнаказано манипулировать, как я сейчас понимаю.
А в сегодяшних отношениях - дудки , не получится, да и позывов нет... .Хотя нам обоим потребовалось много сознательной самодисциплины на пути к друг другу.
Удачи
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
счастливая девочка
1 октября 2009 (14:17)
А какого знака зодиака они должны быть?с такими данными?
От души,желаю вам счастья,огромного
Аквамаринка
1 октября 2009 (15:41)
Хочу написать про . У моей дочки тоже такой аспект. Маленькая, хрупкая девушка, но характер- порой ужас, всех вокруг хочет строить! Мужчин вокруг нее всегда много. В поиске своего мужчины она сама проявляет активность(Марсом вперед). Сейчас замужем, муж по характеру мягкий, добрый человек. Если отношения когда-нибудь разрушатся, то это будет по ее вине.
Увидев, что такая симпатичная женщина в совершенном отчаянии из-за проблем в личной жизни, не смог пройти мимо и не постараться успокоить.
Татьяна, у Вас действительно довольно таки напряженный гороскоп в плане личной и семейной жизни. При таком гороскопе возможны резкие изменения в личных и семейных взаимоотношениях, которые порой не зависят от Вас. С астрологической точки зрения владелец такого гороскопа периодически испытывает личные кризисы (связанные с внутренними переживаниями или внешними обстоятельствами). Единственный способ смягчения таких кризисов в дальнейшем - это Ваша внутренняя трансформация и изменения (естественно в лучшую сторону). Т.к. (судя по гороскопу) Вы скорее всего мудрый и вдумчивый человек, склонный
к самоанализу и духовному росту, то думаю, что это Вам по плечу. Если Вы не будете меняться, то такие кризисы будут и дальше периодически происходить в Вашей жизни.
Чтобы немного успокоить Вас и добавить немного оптимизма хочу дать свой экспресс-прогноз в любовной сфере(к сожалению на более подробный анализ и прогнозирование сейчас нет времени). В 2010 году Вас ожидают резкие изменения в любовной сфере. Возможно Вы встретите (очень возможно, что это будет какая-то неожиданная и предопределенная свыше встреча с мужчиной, который может в дальнейшем и надолго остаться рядом с Вами).
Насколько серьезными и долговечными окажутся эти взаимоотношения на скорую руку не спрогнозируешь (нужно будет смотреть и гороскоп партнера).
Скорее всего это произойдет в мае - августе 2010.
Думаю, что в мае произойдет встреча и к августу (если время рождения указано точно) отношения переростут в близкие отношения.
Думаю, что последний разрыв нужно принимать, как расчистка пути для новой встречи. Если бы разрыв не произошел сейчас то в середине 2010
Вы наверняка могли бы встать перед необходимостью выбора в любовных отношениях.
Если мой комментарий показался Вам стоящим, полезным и требующим продолжения - напишите об этом. Я тогда постараюсь найти время и посмотреть гороскоп подробнее (в этом случае мне желательно знать город в котором Вы сейчас проживаете (для годового прогноза).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
счастливая девочка
2 октября 2009 (14:42)
Спасибо!!!Конечно интересует,Сейчас живу в Москве.Задавайте вопросы.Отвечу,но сейчас тожебегу
Татьяна, глянул на гороскопы Ваших двух мужчин и сразу бросилось в глаза (уж не знаю как с другими), что оба мужчины явно практичны и рассудительны. Похоже на то, что на их выбор повлиял Ваш Асцедент в Тельце и квадратура Сатурна с Солнцем. Это астрологические указатели на то, что при выборе партнера (по крайней мере этих двух) Вы исходили из желания найти надежного, практичного, авторитетного мужчину, способного достичь определенного высокого положения и статуса в обществе. Думаю, что ничего нет удивительного в том, что такие люди (с сильным влиянием земных знаков зодиака) уходили без всяких скандалов - они просто на момент ухода уже приняли обдуманное и конкретное решение о разрыве отношений (уж не знаю по каким причинам).
Если я не ошибся в своем предположении, то думаю, что при дальнейшем выборе мужчины Вам следует уйти от такого подхода к выбору партнеров. Думаю, что этот Сатурн в квадратуре с Солнцем и в соединении с Луной (который и дает чрезмерную осторожность и стремление к 100 процентной надежности в семье, а также наверняка мешает Вам проявить свою истинную эмоциональную натуру, которая данным партнерам может быть и не была важна, но для эмоциональных мужчин очень даже необходима)и мешает Вам налаживать тесный эмоциональный контакт в семье и с партнером.
Дело в том, что Сатурн является планетой структурирования и традиций. Он блокирует любые изменения и риски в той сфере, которую он затрагивает в конкретном гороскопе (в данном случае это семья и статус в обществе - замужество можно воспринимать как изменение статуса человека в обществе). С одной стороны это хорошо, но с другой - не очень. Т.к. чрезмерность структуризации всегда вызывает страхи и блокировки, которые мешают нормальному течению вещей.
На выбор мужчины у женщин Овнов практически всегда влияет местоположение Марса в их гороскопе (физически нравятся мужчины того знака Зодиака, в котором у них находится Марс). Похоже что у Вас это не работает (по крайней мере пока).
Попробуйте познакомиться с мужчиной Раком (по Солнцу). Лучше если дата рождения будет примерно с 8 июля по 22 июля (в этом случае будет почти точное соединение Вашей Луны с его Солнцем - соединение Луны и Солнца партнеров всегда дает гармонию характеров). Кроме того есть вероятность 10-20 процентов на соединение его Венеры с Вашим Марсом, что будет давать сильное сексуальное притяжение. Если возникнет симпатия - можно уже анализировать синастрию (сопоставлять гороскопы).
Ко всему прочему Ваши Луна и Сатурн в 4-м доме указывают на важность для Вас вопросов семьи. С мужчиной Раком (в большинстве случаев )вы найдете полное взаимопонимание в этом вопросе.
Что касается текущего состояния дел, то похоже, что сыграл Ваш годовой гороскоп (соляр)2009 года (с апреля 2009 по апрель 2010). Углы годового гороскопа (соляра) почти совпали с углами натального гороскопа. Такая ситуация бывает 1 раз в 29-33 года и всегда указывает на то, что в этом солярном году сработает программа заложенная в гороскопе рождения человека. В Вашем случае Солнце в соляре оказалось в 12-м доме, как и Солнце в гороскопе рождения. Такое положение Солнца в соляре часто бывает в годы разводов. До апреля 2009 года Вы будете пребывать в состоянии самокопания (будете пытаться понять причины того, что происходило с Вами и заниматься самоанализом и проблемами духовного роста).
Одно могу сказать - если в этот период Вы действительно сможете разобраться в себе, то это будет большим шагом в том, чтобы в дальнейшем недопускать того, что происходило ранее в сфере личных отношений.
О 2010 годе я уже писал выше.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
ТаНюша - у вас прекрасная венера чего не скажешь о Луне (это женские планеты).. да и знак Рака заквадратирован..как вы сами сказали, вы думаете что раз вы такая распрекрасная, то этого мужчинам достаточно, НО им этого достаточно для любовных связей, а вот женятся на Лунах, то есть им нужно тепло и забота, а вы наверное не особо щедры на это (из-за Сатурна при Луне).. кстати земным мужчинам (каковые ваши любови) вдвойне нужно это тепло и забота.. ну и про давление тут уже говорили-оппоз-я Солнца Плутону- если чего вам хочется то прогнете мир под вас, а это для Ж не есть очень хорошо..
вам в жизни нужно учиться строить глубокие отношения, такие не приходят сразу (наличие высших планет в 7 требует набора опыта для накопления знаний и роста и трансформаций через череду отношений, каждая связь дается как ступенька наверх и новый опыт по постройке себя и расширению и росту своей Личности как индивидуальнгости).. на Мс у вас Козерог- поэтому достижения возможны поздно в жизни после длительной работы над собой.. у вас хороший Нептун в 8 доме - медитации можно попробовать, почитать духовную литературу, о саморазвитии и тп.. потенциал есть у вас.. но нужно поработать.. вы главное верьте и когда вы ЕГО встретите то сразу поймете что это ваше, но вы должны быть готовы - в первую очередь отдавать- ттепло, любовь, заботу, а не получать - мужа, семью и детей
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
счастливая девочка
5 октября 2009 (23:44)
Совершенно не согласна,Я очень заботливая и домашняя.Вы делали массаж ног своему мужчине,вы вставали в 5 утра чтобы приготовить завтрак.Меня последний звал мурлыкой,он говорил.что никогда не встречал такую ласковую и заботливую.
Раков терпеть не могу.это взаимно,мы даже как друзья не взаимодействуем.
Может какя-то ошибка в цифрах?
счастливая девочка
6 октября 2009 (10:01)
простите,за ночью резкость.нервы совсем не к черту.спасибо большое.Да,я самом деле ищу надежного мужчину,воспитывалась без отца.Но для меня важно,чтобы мужчина был сильнее и умнее меня.Я могому учусь у них.Для меня это тоже оч важно в отношениях.У меня были в юности долгие отношенния с 2-ья стрельцами.Потом Скорпион 30.10.63 и эти два.все.причем всегда выбирают меня.меня надо увлечь,это не так легко.но потом я оч ласковая и нежная.
но эта Дева,совершенно выбила меня из колеи.Не могу забыть,истерика каждый день,скучаю безумно.думаю постоянно,ничего не помогает.а сейчас встречаемся в пятницу.не знаю,что делать.может все таки помиримся,может есть шанс?умом все понимаю,но сердце болит,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.