Ну это неудивительно: у Скорпиона Луна скорее всего была в Овне (точно сказать нельзя - неизвестно время рождения), у последних двух Луна в Тельце (знак Вашего Асцедента). Мужчина во многих случаях выбирает женщин с психотипом своей Луны.
Дева,совершенно выбила меня из колеи
Странно, что в соляре (гороскопе на год) на 2009 -2010 (с сентября по сентябрь)у Девы Солнце тоже оказалось в 12-м доме (как и у Вас на 2009-2010). Возможно у него возникли какие-то проблемы и он своим уходом решил избавить Вас от них. Либо у него возникла потребность в одиночестве (таким способом он ее и решил).
Вообще ситуация странная. Мне, по крайней мере, ничего не бросилось в глаза при анализе ваших (с Девой) гороскопов на текущий год. Никаких указаний на резкие изменения я в них не вижу.
Попробуйте при встрече обсудить с ним ситуацию и уже тогда делайте какие-либо выводы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.