Здесь еще важна интуиция..Моя покойная подруга с "Окулуса" Мила Трунова ,как то,посмотрев меня на Таро или на натальной карте написала мне,что мне открыт канал Ленорман.
И что абсолютно нельзя пользоваться Таро..
Как-нибудь сделаю сеанс для желающих..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
30 сентября 2009 (21:14)
сейчас гадает только на Таро
может и надо редко, да только у меня и таро врут. даже если раз в год достаю.
Arnella
30 сентября 2009 (21:15)
что мне открыт канал Ленорман
а как это можно посмотреть?очень интересно?
Сеанс,в смысле погадаете?
Лада,тут наверное надо интуицию использовать...я иногда чувствую,что не настроена,я к ним не подхожу,а иногда что сейчас надо расклад сделать
я другим людям не гадала ни разу,только маме,и то она потом призналась,что на меня гадала
мне правду говорят обо мне и о других людях...
Не знаю,если в присутствии других людей гадать,будут правду говорить...
LenG
30 сентября 2009 (21:22)
Здесь еще важна интуиция..
Вот однозначно, здесь хорошо развитая интуиция важна. Я, например, Таро вообще не понимаю. Не получается в единую картинку выпавшие карты собрать. Хоть та же самая приятельница мне и объясняла заначения карт и расклады. Видимо, не моё совсем. Да и с Ленорман тоже все путанно получается. Не хотят общаться со мной
Теплый дождь когда будете устраивать сеанс?
Вообще, нас сейчас погонят в Окулесицу. Засоряем эфир.
Arnella
30 сентября 2009 (21:25)
Да пусть гонят)))я тему здесь создала уже по привычке,забыла про Окулесицу...))))
может админы сами нас туда переместят)
Жалко у меня нет с собой карт,я бы тоже кому-нибудь погадала...
В следующий раз наверное заберу их
LenG
30 сентября 2009 (21:56)
Вот у меня еще вдогонку вопрос...
Теплый дождь , вы, как человек работающий с картами, как относитесь к интернет-гаданиям? Таро повсеместно распространено, Ленорман не так часто встречается, но все же есть на некоторых ресурсах. Вернее, даже не как относитесь, а можно ли их хоть процентов на 50 серьезно воспринимать?
Хотя у меня уже сложилось личное мнение о виртуальных гаданиях, но было бы интересно знать, что по этому поводу думает специалист.
л.шмидт
30 сентября 2009 (22:03)
тут наверное надо интуицию использовать
наверное, которой у меня нет
Mohn
30 сентября 2009 (22:06)
Я и на Ленорман хорошо гадаю и на Таро и те и другие говорят правду и всё сбывается.
Ленорман очень лёгкие, для меня по крайней мере, я про энергетику говорю. Позитивные очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.