Теплый дождь , вы, как человек работающий с картами, как относитесь к интернет-гаданиям? Таро повсеместно распространено, Ленорман не так часто встречается, но все же есть на некоторых ресурсах. Вернее, даже не как относитесь, а можно ли их хоть процентов на 50 серьезно воспринимать?
Я работаю с реальной колодой.. С интернет-ресурсами-не пробовала.По колоде можно ответить на вопросы. Но это сильно энергообесточивает. Поэтому,-пока не хочу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
бабайка
30 сентября 2009 (22:46)
Обожаю Ленорманд!Но,к сожалению,они мне говорят месяца на 2...Все дело в раскладе.Не знаю хорошего расклада и использую как на обычных 36-Крест.Никак не привыкну КАК они тонко могут подметить все!Единственная проблема (как для меня),что если гадаю на себя или человеку женского пола,то карт,олицетворяющих женщину в колоде всего 2:непосредственно Бланка и Змея,которая так же может означать и зло.
Абсолютно не понимаю карту Книга.Она меня вводит в ступор и я все время вслух к ней обращаюсь примерно так:Ну и чего?ну и зачем ты мне тут выпала?что ты мне хочешь тут показать?
короче,поговорю-поговорю,на том же месте и остаюсь.
А с Мышей вообще хохма.Я ее даже бить могу!Представляете?Вот,например,все у меня красиво так выыыыпало,все прям "в десяточку"!И вдруг вконце выпадает Мышь,смотрящая на всю эту красоту.А это означает,что НИЧЕГО из этого не получится!Все будет впустую(ну смотря какой вопрос.А то если материальный,так это потеря...)И я тогда могу стукнуть карту,разозлиться,наорать на нее:чего,мол,ты тут делаешь!Чтоб я тебя видела последний раз рядом с хорошими картами!
Не-не!не подумайте!Это не диагноз!Просто карты для меня как живые.И перед гаданием я в любом случае настраиваюсь.
И никогда не гадаю в ЛЮБОЙ день!Еще 17 лет назад(после определенного случая)я определила для себя так:
НЕ гадаю:9,15,18,19,23,29 лунные дни;в большие церковные праздники,в воскресенье,во время месячных(у клиентки тоже их не должно быть),во время болезни.К картам нужно подходить в абсолютно спокойном состоянии.Вот тогда и будут говорить правду.
LenG
30 сентября 2009 (22:47)
Теплый дождь, спасибо
Желаю вам скорейшего выздоровления и всяческих успехов
бабайка
30 сентября 2009 (22:51)
а во время церковного поста карты всегда толкутся ТОЛЬКО вокруг настоящего!Проверяла много раз.Потом поняла почему они себя так ведут.Теперь и в посты не гадаю!
Mohn
30 сентября 2009 (23:00)
бабайка, здрасти, карта ребёнка - это тоже указывает на девушку, часто моложе гадающей и часто на соперницу, потом букет цветов - это тоже женщина)))
бабайка
30 сентября 2009 (23:24)
Здрасти!
Mohn,Вы имеете ввиду Лилии?
Вот в том-то и дело,что Ребенок-это и ребенок и девушка...Как-то неправильно все это(это не про Вас!)Почему не сделать сначала несколько женщин и мужчин,чтоб без всяких двояких раздумий.А то думай потом:то ли это Его дите,то ли любовница..(ну это я к примеру)
бабайка
30 сентября 2009 (23:26)
Mohn,А у Вас один расклад на Ленорманд?поделитесь,пожалуйста,если можно!
sofiameli
30 сентября 2009 (23:27)
Змея еще мудрость и женскую конкуренцию значит, в зависимости от стоящих рядом карт.
Мне мою колоду в подарок передала одна гадалка, заодно и объяснила как толковать + нумерология. С Ленорман в основном делаю календарь на месяц, другим, как то покаместь боюсь раскладывать. Лежат в дедушкином кожаном футляре, около подушки и сны мне всякие хорошие присылают )))
Mohn
30 сентября 2009 (23:29)
бабайка, нет, лилии - это как раз мужчина)), букет цветов, кажется под номером девять))
Облака - тоже мужчина пожилой или бывший муж))
Ну, иногда приходится поднапречь мозги, ху из ху, но в основном понятно. Ведь для разных людей, мы выпадаем разными картами. Вот допустим я выпадаю картой змеи, но для своего Мч, который состоялся в отличии от меня, я выпадаю картой ребёнка)) и я никогда не выпадаю картой - просто дама, нейтралкой почему-то))
Mohn
30 сентября 2009 (23:33)
Да нет, у меня их много, например расклад на 9 кает - ситуация любая.
2.......3........4
5.......1........6
7.......8........9
Первая карта, суть всего, от неё и ориентируемся, карты читаются как вертикально, так и горизонтально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.