Тема 21869, сообщений: 35
Карты Ленорман. |
Автор | Сообщение |
Only |
прекрасно отношусь к ленорман особенно хорошо помогает в поиске потерянных вещей. неоднократно с их помощью что-то находила и себе, и другим. очень много можно увидеть из так называемого БР, расклада полной колодой, посмотреть все сферы жизни. но он не так прост в изучении и верной трактовке, надо уметь прослеживать ниточки. но если паззл верно сложить - это что-то! вот здесь собираются ленорманисты, я оттуда очень многое почерпнула:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
бабайка |
Онли,спасибо за ссылку!Открыла,разыграла в себе аппетит и закрыла,бо спатки пора.Утром на работу.А заааавтра кааааааааак начитаюсь!каааааак поумнею! Mohn,спасибо за разъяснение некоторых карт.А в вашем раскладе кроме первой карты что означают остальные позиции?есть ли в них прошлое,настоящее,будущее?то,чего НЕ надо делать и то,к чему надо стремиться?... |
Sunrise |
|
Arnella |
Cutie Я всегда делаю расклады Крест и на 5 карт,но больше мне нравится на 5 карт,карт меньше и более четко показывает ситуацию - 1-й картой,а в Кресте карт больше и ситуация размытая,мое имхо,точнее не размытая а больше возможностей для интерпритации и если карты(3)разные,то бывает трудно по смыслу соединить их воедино Нумерологические я не делала,а это как? |
Sunrise |
Arnella, а я начала с самого простого. расклад из двух карт. пробовала сложный, для меня дебри..
нумерологический |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.