Ашик, ну с чего бы это, доллары печатают безконтрольно и они конечно подешевеют.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
30 сентября 2009 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей, так на оч.короткое время только.
Сейчас приедет муж, переспрошу (а то я в той теории чего напутать не xочу), он все обосновал и не только он один
Сейчас доллар дорожет кстати , он тоже ето спрогнозировал
Слава Україні !
A
30 сентября 2009 (19:44)
Значит так,
1. подxодит финансовый год в Америке (наверное надо ее карту смотеть, 2 дом).
2. Китаю и Европе сейчас не выгоден дешевый доллар. У Китая там с местной биржой есть понты, они xотят скоро сделаться открытой биржой. А Европе - не выгодно продавать товар на пике кризиса за дорогой Евро.
Он говорит, что даже Фунт английский скоро прировняется к 1 дол/1евро.
А как астрологически посмотреть не знаю, т.е. как проверить.
В карте вопроса иностранной валютой(2 ым от 9 дома) управляет юпитер. Через менее чем 10 градусов из 10 го дома от 9 го( вторая валюта другого иностранного государства) солнце сделает трин к юпитеру. Я думаю, что ваш вариант очень даже возможен через 10 недель.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
30 сентября 2009 (20:08)
Нани
а какой у Вас асцедент получился? (ту ли я карту смотрю? у меня асц.28.58 ). И 10 дом от 9 получается 6 xорарный дом, т.е. куспид в конце .
Я пытаюсь на карту смотреть, и штудировать . Правда, смотрю в астрокоме, в системе Коxа, может там не как в ЗЕТе?
Слава Україні !
A
30 сентября 2009 (20:16)
он говорит, что как раз в середине декабря может такое и случиться, может до конца января продержаться, может и нет. Но что будет почти равен - да
Нани, а может у вас есть карта доллара?
Слава Україні !
Antonia
30 сентября 2009 (20:19)
ash
При всём моём уважении,ну не можёт такого быть.Ну никак.Разговаривала с теми,кто в США и в финансах работает.Может только,если искусственно как-то,правительство что-то замутит.Я про Россию имею в виду.
A
30 сентября 2009 (20:27)
Антония, так конечно же искусственно, а как же по-другому курсы регулируются-то
Хорар говорит,однозначно нет.Попытки будут ,но они тщетны.Более того Хорар чётко говорит,что Доллар к тому времени о котором ты говоришь ,окончательно потеряет авторитет.То есть будет не в цене и окончательно потеряет надежду на рост по сравнению с другой валютой(в данном хораре фигурирует Евро.Спасибо за Хорар).Много чего проясняет.Похоже будет разыгранная спекуляция на долларе перед его окончательным Обвалом.
П.С.Щас только мысль возникла.Как раз для разрушения китайского рынка.Видимо на него и сиграют.Дабы забрать и опустить их фонд денежного рынка,который за это время хорошо набрал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.