Почему-то мне кажется, что Венера в Скорпионе - единственная, кто этим безумно гордиться Замечаю не первый раз у обладателей оных чувство венерей супер-важности
Выглядит забавно
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Шау
1 октября 2009 (16:43)
Аня, не, дело не в этом просто на Венеру в Скорпе больше всего шишек - и такая она и сякая, и мазохистка, и садистка, и черти че не, нормальная вполне себе Венерка. И потом она ж моя, что ж я ее буду хаять?
Adelaida
Анна
1 октября 2009 (16:52)
у меня тоже в
Ириска
1 октября 2009 (17:05)
Я тоже в в 11 доме. , .
Заметила уже 2-х 11ти домных скорпионьих венер тут же
Почему-то мне кажется, что Венера в Скорпионе - единственная, кто этим безумно гордиться Замечаю не первый раз у обладателей оных чувство венерей супер-важности
Это не кажется, это так и есть. Изгнание, оно дает себя знать...
Так сколько получилось?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
1 октября 2009 (18:36)
Добро пожаловать! Soyez les bienvenues!
amairani
Да, пытаемся... Изгнание дает иногда гиперкомпенсацию, но и выводит на новый уровень.
хамелеон
Все правильно говорите!!! От первого до посленего слова!
Altisty
А мне скучны бессмысленные дискуссии и замусоренные темы.
flerЦветочек
Да нет, сделаем свою статистику и с ней можно будет работать! Если захотим, конечно.
У тебя ведь Венера на вершине Тау, да?
Мимоза
А моя между Вашими и , зато Ваш прямо за моей .
Шау
И мне нравицца!
Adelaida!
Ириска
Приятно познакомиться!
Динарочка
Забавно - это ведь не раздражает? Видите, есть и позитивный момент для окружающих - развлекаем понемногу.
Селянка
Пока немного! 25! Хорошее число пока для предварительного подсчета... Ждем остальных.
fler
1 октября 2009 (18:49)
Мимоза
ух ты! Здорово!
Честно сказать, все встреченные мной в жизни Скорпионы (солнечные и лунные) всегда чувствовали во мне родственную душу.... ну и я тоже в большинстве из них! Прямо так это и выражается: "ты мой человек" и всё тут
А у вас такой стелл мощный!
Так что ничего удивительного...
Да еще и аспекты у нс такие жаль что мы н разнополые!
У меня: 21"11
28"54
17"10
26"23
Церера еще 26"23
Juls
Не плохо нас набралось - изгнанниц
У мня тау вроде нету.
Dina_Ra
Anna
1 октября 2009 (18:50)
Не, совсем не раздражает Немного удивляет
Но у нас (у водолейских венер) тараканов тоже не меряно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
1 октября 2009 (18:56)
жаль что мы не разнополые
Не в первый раз себя ловлю на этой же мысли на форуме... Некоторые люди делают ТАКИЕ аспекты к моим планетам...
Дай Вам Б-г всем !
Аня
Может, потом вас - - тоже посчитаем? Или это противоречит природе?
Dina_Ra
Anna
1 октября 2009 (19:06)
Ага Нам точно будет лениво считаться
Нам бы чуйств интеллектуальных
Но возвращаясь в тему, Венера в Скорпе - совершенно уникальное создание. Был у меня МЧ с такой кракозяброй. Страсти кипели вулканические. его девизом могло бы быть: "Сам замучась, и всех вокруг тоже замучаю!" А потом шли восклицания: "Ну почему? Почему жизнь такая не справедливая? И у нас не многоженство? А если мне все нравятся? Ах, я бедный, несчастный".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.