Юль! в следующий раз Луны скорпионьи посчитай... их лучше знать в лицо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vika33
1 октября 2009 (21:51)
и у меня в 16 ,
Kvota
1 октября 2009 (22:07)
И я в банде. . , остальные аспекты не помню, а лезть в карту лень .
Juls
1 октября 2009 (22:19)
Dina_Ra
Страсти кипели вулканические. его девизом могло бы быть: "Сам замучась, и всех вокруг тоже замучаю!" [Большая ухмылка] А потом шли восклицания: "Ну почему? Почему жизнь такая не справедливая? И у нас не многоженство? А если мне все нравятся? Ах, я бедный, несчастный".
Чуть не плачу...
Рараня
Да, придумаю только цель поглобальнее - зачем это нужно. Например, можно конкурс устроить - кто лучше предметы силой воли двигает или еще что-нибудь такое же веселое. Для смеха можно объединить их с -ми в 8-м доме - в 2 команды.
Так-то я пяток Лун навскидку помню, а если забываю список, кого бояться, иду в тему "Луна в скорпионе".
Juls
1 октября 2009 (22:20)
vika33
Kvota И этого достаточно!
Рады Вам!
Vogue
1 октября 2009 (22:51)
Добавлюсь в коллекцию
в 5 доме
МС IC
Dsc Asc
Пинья
))))
1 октября 2009 (23:18)
Нда... расскажу историю из жизни. Был у меня в 16 лет горячо любимый и любящий МЧ, с которым чуть не поженились. Как-то он меня встречал из библиотеки (самой смешно, вся юность там прошла) и ждал, пока я выйду. Я потом спрашиваю его: "А ты моих однокурсниц видел?" Он мне: "Да нет! Ходила там только какая-то с белыми волосами..."
А ЭТО БЫЛА ПИНЬЯ!
Ой, Юля , насмешила
А то, что Ленинская и Историческая библиотеки - были как дом родной - это точно
Маруся Ты по-прежнему лучше всех!!!
Не смущай меня ... ты ж меня не видела ... ммм ... уже лет семь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.