Обалдеть! Точь-в-точь мой стеллиум в 9 домике. Только мой, к сожалению, засатурен. Мы с Вами даже внешне похожи. Начинаю сомневаться во влиянии Асц на внешность, т.к. сетка домов у нас видимо разная, а по внешности - практически близняшки.
Amber
the wondering one...
2 октября 2009 (19:23)
zvezdochka бывает же такое! Когда читала тему, тоже обратила внимание на Ваш пост про стеллиум, а тут ещё и про внешнее сходство зашла речь ну и моей Скорпионской стало очень любопытно Чтобы здесь не оффтопить, пробую отправить письмо Вам на мэйл (с Вашего позволения)
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Therina
Катеринища
3 октября 2009 (07:16)
Юль, ну и ты меня тоже не забудь, а? Шахтерка Венера в 28 градусе. Управляет пустым 10-м.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Athina
3 октября 2009 (13:47)
и я, и я в компанию.
Венера в соединении с Марсом и Лилит..., с Меркурием и Нептуном.
Девочки, неужели у всех у нас по жизни несчастная любовь?
Juls
3 октября 2009 (13:48)
Vogue
AMBER
Вся эта красота еще и в 5-м доме!!!
Маруся Теперь ты меня смущаешь! На меня мальчики смотрели, а при тебе они - краснели.
Laal Kholkein
Да, на истфаке МГУ - мы с Машей- одногруппницы, представляешь, как мир тесен! А выяснили это, когда я фотографию свою поместила...
Umka
Я согласна! Нечего Луну демонизировать!
Кстати, а у Вас где? Не идете в нашу дружную компанию?
Juls
3 октября 2009 (13:51)
Therina
Я как раз про Вас помню! Просто деликатно ждала...
Athina
Давно не видела тебя!
Девочки, неужели у всех у нас по жизни несчастная любовь?
И не думай! Но у всех она была точно.
Juls
3 октября 2009 (13:51)
Я еще знаю несколько Венер! Ждем их в гости!
Laal Kholkein
3 октября 2009 (14:31)
Juls, сумасойти, я тоже училась на истфаке МГУ )))
никогда не думала, что на форуме можно встретить... можно встретить, в общем
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
3 октября 2009 (14:53)
Laal
Значит, мы виделись! Ты нас только на пару лет младше. У тебя искусствоведение было? Я тут в другой теме видела...
Laal Kholkein
3 октября 2009 (15:02)
Да, искусствоведение
как это вы меня на пару лет старше?!? когда же вы обе тогда успели детей родить?!?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.