Форум на ОКУЛУС

Тема 21880, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AngelClaw
     4 октября 2009 (11:33)

Solovushka,с МЧ бывает очень тяжело установить контакт на уровне чувств и эмоций.У нас в этом плане полный абзац- помимо .Приходится подстраиваться,а значит в каких-то ситуациях ломать себя,вести войну со своим Я.А это всегда тяжело.Оно же (в смысле мое Я)всегда сопротивляется.Перед тем как перейти на какой-то уровень развития личности,начинается сильная депрессия.Это тоже невсегда приятно.

К тому же МЧ неосознанно,но все же бывает причиняет боль (хотя я понимаю,что сама себе причиняю боль реагируя на это,правда не показываю)какими-то своими действиями или словами (тут задействован )И все это тоже уроки,которые даны мне для укрепления духа,для отстранения от чувства собственной важности.

Лидия22
     4 октября 2009 (12:09)

Спасибо за отклик

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2009 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

да,у меня сеичас тоже в голове тот с кем моя его.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 октября 2009 (19:56)

ого, у меня с мамой, мой ее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AngelClaw
     5 октября 2009 (21:47)

annabelle,и как вы на себе ощущаете влияние на вашу от МЧ?просто у меня наоборот мой к МЧ.Но пародокс-больно мне

Solovushka
Консультирую на Таро
     6 октября 2009 (01:21)

AngelClaw, ох, как я вас понимаю! В плане сложности установления контакта на уровне чувств и эмоций. И я тоже вынуждена подстраиваться и ломать свое "я"... Ох, ладно! Все обязательно будет хорошо Когда-нибудь

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
annabelle
     6 октября 2009 (11:28)

Анджел ,

да у нас как то странно все, по всем аспектам ему должно быть , а больно мне .

Он меня отчитывает, строит. сам скрытный молчун, а я слишком громкая вдители,шумная.

AngelClaw
     6 октября 2009 (14:03)

Solovushka,я не хочу "когда-нибудь".Я хочу сейчас.Потому что живу по принципу "завтра не наступит никогда".И прорабатывать надо сейчас,а не говорить себе:все будет хорошо,но когда-нибудь.Человек невечен,к сожалению,а может и к счастью.

AngelClaw
     6 октября 2009 (14:05)

annabelle ,мы женщины все близко к сердцу принимаем.Вот и выходит,он отчитывает,а вам неприятно это,создается конфликт.

Solovushka
Консультирую на Таро
     6 октября 2009 (14:26)

AngelClaw, согласна с Вами, что прорабатывать надо сейчас, чем я тоже и занимаюсь А уж как мне тоже хочется, чтобы все было хорошо уже ИМЕННО сейчас, а не когда-нибудь! Ужасно хочется! Но жизнь, наверное, преподает мне урок: "всему свое время".

А мое восклицание - не воспринимайте его буквально Это скорее попытка сделать мои слова не слишком печальными, а то я в трудной психологической ситуации сейчас. Но не хочу быть "нытиком" ))) Это все Сатурн мою Луну ограничивает: неча, дескать, слезы лить, надо лицо держать )))

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере