Solovushka,с МЧ бывает очень тяжело установить контакт на уровне чувств и эмоций.У нас в этом плане полный абзац- помимо .Приходится подстраиваться,а значит в каких-то ситуациях ломать себя,вести войну со своим Я.А это всегда тяжело.Оно же (в смысле мое Я)всегда сопротивляется.Перед тем как перейти на какой-то уровень развития личности,начинается сильная депрессия.Это тоже невсегда приятно.
К тому же МЧ неосознанно,но все же бывает причиняет боль (хотя я понимаю,что сама себе причиняю боль реагируя на это,правда не показываю)какими-то своими действиями или словами (тут задействован )И все это тоже уроки,которые даны мне для укрепления духа,для отстранения от чувства собственной важности.
Лидия22
4 октября 2009 (12:09)
Спасибо за отклик
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2009 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
да,у меня сеичас тоже в голове тот с кем моя его.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 октября 2009 (19:56)
ого, у меня с мамой, мой ее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AngelClaw
5 октября 2009 (21:47)
annabelle,и как вы на себе ощущаете влияние на вашу от МЧ?просто у меня наоборот мой к МЧ.Но пародокс-больно мне
Solovushka
Консультирую на Таро
6 октября 2009 (01:21)
AngelClaw, ох, как я вас понимаю! В плане сложности установления контакта на уровне чувств и эмоций. И я тоже вынуждена подстраиваться и ломать свое "я"... Ох, ладно! Все обязательно будет хорошо Когда-нибудь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
6 октября 2009 (11:28)
Анджел ,
да у нас как то странно все, по всем аспектам ему должно быть , а больно мне .
Он меня отчитывает, строит. сам скрытный молчун, а я слишком громкая вдители,шумная.
AngelClaw
6 октября 2009 (14:03)
Solovushka,я не хочу "когда-нибудь".Я хочу сейчас.Потому что живу по принципу "завтра не наступит никогда".И прорабатывать надо сейчас,а не говорить себе:все будет хорошо,но когда-нибудь.Человек невечен,к сожалению,а может и к счастью.
AngelClaw
6 октября 2009 (14:05)
annabelle ,мы женщины все близко к сердцу принимаем.Вот и выходит,он отчитывает,а вам неприятно это,создается конфликт.
Solovushka
Консультирую на Таро
6 октября 2009 (14:26)
AngelClaw, согласна с Вами, что прорабатывать надо сейчас, чем я тоже и занимаюсь А уж как мне тоже хочется, чтобы все было хорошо уже ИМЕННО сейчас, а не когда-нибудь! Ужасно хочется! Но жизнь, наверное, преподает мне урок: "всему свое время".
А мое восклицание - не воспринимайте его буквально Это скорее попытка сделать мои слова не слишком печальными, а то я в трудной психологической ситуации сейчас. Но не хочу быть "нытиком" ))) Это все Сатурн мою Луну ограничивает: неча, дескать, слезы лить, надо лицо держать )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.