эхх,не вы одна сейчас=)Я вот пытаюсь себя отследить.Почему сейчас светит солнце и мне бы пойти что-то поделать,погулять,а я зациклилась на себе,на своей вновь нахлынувшей меланхолии.Надо окна помыть,а я сижу и говорю себе:мне холодно,я заболею.Глупости какие-это просто мое эго хочет еще посидеть и помастурбировать себя (простите за грубость)
Если вы дадите мне свой емэил я вам пришлю одну сказку на тему "все хорошо" и когда оно бывает так=)
Solovushka
Консультирую на Таро
6 октября 2009 (15:25)
AngelClaw, присылайте, спасибо! Мое е-мыло в конвертике, над ником.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka,мне кажется я вам неполное отправила.С каких слов начинается сказка?
А так да,увлекаюсь философией и эзотерикой.Хлебом не корми дай пофилософствовать,если рот открою=)
Solovushka
Консультирую на Таро
8 октября 2009 (00:25)
"Дети в детском саду были разные, ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ" - вот с этих слов.
Ууу, насчет философии и эзотерики - да мы с Вами в этом похожи! Тянет меня к этому со страшной силой. И в натале есть указания на интерес к данным сферам. Знаете, только что жалко? Не все понимают Поэтому порой интереснее общаться с людьми старше себя, они более развиты в этом в вопросе. Хотя ровесники тоже встречаются понимающие... Но не часто А у Вас как? Может быть, можно на "ты"?
Вот я так и знала,я тебе не всю сказку прислала.Не знаю почему-то ли руки кривые,то ли почта обрезала.Сейчас сделаю дубль два с вложенным файлом.
Да,Solovushka,не все это понимают.Но хочу сказать,от возраста это не зависит.У меня есть знакомые,которые младше меня и интересуются эзотерикой,а есть знакомые,которые и старше,но их ничего в этой жизни кроме материальных благ не интересует,как бы не прискорбно было.И объяснить им,что вся эта мишура в другом мире не пригодится.К тому же,если ты веришь в инкарнацию,то материальные блага и привязанность к ним только увеличивают шансы снова переродиться.Снова пройти все круги зарождения,родов,взросления и тэдэ и тэпэ.А ведь надо стремиться выйти из круга Сансары.
Solovushka
Консультирую на Таро
8 октября 2009 (22:16)
AngelClaw, привет! Сказку получила, аську тоже! Спасибо! С удовольствием пообщаюсь Позже постучусь к тебе
Знаешь, я просто не раз замечала: когда разойдусь в философствовании, вижу в глазах некоторых ровесников откровенное недоумение ))) Тут, как правило, 3 варианта: "С кем она сейчас разговаривает???"; "Выпендривается, что ли?"; "Эк ее занесло..." ))) Впрочем, возраст тут действительно не главное. Наверное, большую роль играет возраст души... Это если верить в реинкарнацию. Я пока еше не определилась с отношением к этому, но склоняюсь к тому, что, наверное, она и вправду есть. А ты? Склоняешься к буддизму?
Solovushka,ну наконец-то,а то некомильфо-сказка не сначала=)
Да,я склоняюсь к буддизму,даосизму и йоге.Многие практики,существующие в этом мире, базируются на этих трех китах.Но это совсем другой разговор=)
Что касаемо людей, то ты несомненно права.Наша сегодняшняя жизнь это всего лишь выбор нашей прошлой жизни.Так сказать следствие наработки кармы в прошлом.
А верить или нет-это дело каждого.Кто к чему склоняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.