т.е. мне можно спать спокойно у меня ростет достойный член общества???
Свой мир - создам сама!
Arnella
1 октября 2009 (11:15)
У меня в 3-м доме и в 3-м,люблю учиться,учеба всегда легко давалась и дается,можно сказать что я и не учу ничего)))для меня достаточно 1 раз послушать например на лекции или прочитать 1 раз...действительно впитываю все как губка,люблю интеллектуальных людей,с широким кругозором.
работа связана с продажами и образование(2-е)Маркетинг,вообщем прорабатываю 3-й дом
Смотрю карту племянника - 2000 -го года
У него в 3-м доме
тоже в 3-м
Туда же еще и Селена
вообщем дом загружен,да еще в
в 1-м доме,
смотрю и думаю кто же из него вырастет,какую проф выберет.Пока учиться не очень любит,заставляют,хотя учится хорошо...
Но...уже сейчас всеми командует,в том числе родителями и учителями,если не захочет чего-то делать,никто в мире его не заставит -
По 3-му дому очень разносторонний,любит всевозможные кружки.К ним когда в школу приходят и приглашают записаться в какой-либо кружок,он один руку поднимает из всего класса))))причем на все кружки.
Занимался пианино,потом записался на аккордеон(пришлось купить))),футболом,сейчас еще на танцы и хор ходит)))
Uru-ma
1 октября 2009 (12:17)
Наталия, спасибо за тему.
У меня в 3-м доме ретроградно- стационарный(2-я стоянка). И, возможно, в этом доме , но не уверенна - сама ректи делала.
Так вот,иногда, когда я прилягу, домашние спрашивают:"Ты спишь?" Я:"Нет, я думаю". Домашние смеются.
Пинья
))))
1 октября 2009 (12:48)
Спасибо, Теплый дождь
У меня, достаточно заполненный 3-й дом (в ):
, , и (в соединении с IC)
По образованию я преподаватель(канд.ист.наук) - 5 лет читала лекции в университете, а потом ушла в международный туризм . Всегда было много общения (даже, когда не хотелось) и много поездок. Венера в 3-м - управтель 9-го.
Для меня очень важно в общении: КАК человек говорит и ЧТО он говорит. Заметила, что меня привлекают сложные, но при этом - умные и разносторонние люди
(простите, а ник- это от "пиния" (сосна), или.. ? )
https://briah.ru/
Мариша
Солнечный ветер
1 октября 2009 (14:48)
В 3д в училась всегда легко, и всегда нравится все новое. И не удилюсь, что еще предстоит учиться. А управитель 3д в 11д в
Я счастливая !!!!!
хамелеон
1 октября 2009 (15:15)
Теплый дождь, спасибо большое за материал.
У меня в 3 доме и (управитель гороскопа). Учеба в школе давалась легко, а в остальном неясно пока многое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2009 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Манюня ,
у меня в 3 . Там еще и Прозерпина кстати.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
1 октября 2009 (18:11)
Светлана
У меня как у Пиньи - в 3-м и упр-ет 2-м и 9-м. А почему это класс? (Скромно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.