Umka, я согласна с Вами.. И мне очень понравилось...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
2 октября 2009 (00:19)
Теплый дождь
спасибо за ценную информацию
По 3-му Дому можно судить о проблеме двойников. Очень часто у такого человека в различных ситуациях появляются двойники. Особенно сильно это будет выражено, если через 3-й Дом будут задействованы ЛУННЫЕ УЗЛЫ, а также ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛУНА. Ведь 3-й Дом соответствует Близнецам, а в Близнецах экзальтация ВОСХОДЯЩЕГО УЗЛА, то есть кармический поиск и выражение кармического пути, связано с 3-м Домом гороскопа
в 3 доме - плюс там же!!!но не !
может есть что-нибудь по проработке в 3????? если есть - поделитесь
Глоба 3 дом хорошо описал, как мне кажется. В третьем доме мы показываем миру те "вибрации", которые у нас есть, находим тех людей, которые с нами находятся на одной волне, движутся в ногу, являются как бы зеркальным отражением. При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением. Ты не хочешь никого слушать, ну и тебе посылаются такие же глухие. Ты - жадный, к тебе придут такие же жадины. Естественно, отзеркаливание не очень явным образом идет, поэтому человек глядит на окружающих и думает: "Надо же, звери какие, не люди, а звери хищные, а ж ведь зайчик безобидный, никому плохого не сделал." Потом вдруг обнаруживает, что и он точно такой же.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Umka
2 октября 2009 (18:27)
basenji, вот только как раз об этом спросить хотела, а вы уже и ответили.
При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением.
Прямо мне открылся этот дом, наконец-то! А то фсе соседи, да поездки близкие...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2009 (20:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
В третьем доме мы показываем миру те эвибрацииэ, которые у нас есть, находим тех людей, которые с нами находятся на одной волне, движутся в ногу, являются как бы зеркальным отражением. При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением.
а я вот ищу близкого по духу человека и никак не найду . встречаю только близких по порокам да негативным каким качествам людей , что называется отражение моеи темнои стороны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.