Форум на ОКУЛУС

Тема 21881, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Umka
     1 октября 2009 (23:37)

Дождик , спасибо большое!

Перечитала сейчас Глобу. Это, конечно, все-таки Глыба.

"Третий дом. Мистерия Зеркала.

...поиски двойника, того, с кем мы связаны пуповиной...астрального двойника...своего бессмертного начала"

Прямо ощущение, будто меня только что осенило.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2009 (23:46)

Umka, я согласна с Вами.. И мне очень понравилось...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 октября 2009 (00:19)

Теплый дождь

спасибо за ценную информацию

По 3-му Дому можно судить о проблеме двойников. Очень часто у такого человека в различных ситуациях появляются двойники. Особенно сильно это будет выражено, если через 3-й Дом будут задействованы ЛУННЫЕ УЗЛЫ, а также ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛУНА. Ведь 3-й Дом соответствует Близнецам, а в Близнецах экзальтация ВОСХОДЯЩЕГО УЗЛА, то есть кармический поиск и выражение кармического пути, связано с 3-м Домом гороскопа

в 3 доме - плюс там же!!!но не !

может есть что-нибудь по проработке в 3????? если есть - поделитесь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 октября 2009 (14:35)

Спасибо большое всем.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     2 октября 2009 (16:07)

Глоба 3 дом хорошо описал, как мне кажется. В третьем доме мы показываем миру те "вибрации", которые у нас есть, находим тех людей, которые с нами находятся на одной волне, движутся в ногу, являются как бы зеркальным отражением. При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением. Ты не хочешь никого слушать, ну и тебе посылаются такие же глухие. Ты - жадный, к тебе придут такие же жадины. Естественно, отзеркаливание не очень явным образом идет, поэтому человек глядит на окружающих и думает: "Надо же, звери какие, не люди, а звери хищные, а ж ведь зайчик безобидный, никому плохого не сделал." Потом вдруг обнаруживает, что и он точно такой же.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Umka
     2 октября 2009 (18:27)

basenji, вот только как раз об этом спросить хотела, а вы уже и ответили.

При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением.

Прямо мне открылся этот дом, наконец-то! А то фсе соседи, да поездки близкие...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 октября 2009 (20:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

В третьем доме мы показываем миру те эвибрацииэ, которые у нас есть, находим тех людей, которые с нами находятся на одной волне, движутся в ногу, являются как бы зеркальным отражением. При этом человеку постоянно посылаются по жизни люди, которые являются его отражением.

а я вот ищу близкого по духу человека и никак не найду . встречаю только близких по порокам да негативным каким качествам людей , что называется отражение моеи темнои стороны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 октября 2009 (20:33)

А у меня сейчас странная особенность притягмвать восходящих Раков или доминантных Раков, меньшее число составляют Раки солнечные..

Просто достали...Причем- у меня-очень слышен м заметен...

Надо самой меняться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере