Тема 21886, сообщений: 40
Кaк узнать,какая планета -Солнце или Луна,доминирует,если между ними квадрат? |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
rodina управитель 6-го дома в 11-ом-работа по жизни нестабильная ,временная Как и Jin обратила внимание сразу на это заблуждение. 11 дом абсолютно не указывает на непостоянство работы. Это может быть, помимо вышесказанного, коллективная работа, то есть на результат работает вместе с вами вся группа. Но дело даже не в этом. Я построила карту и у меня получился У 6-го дома - . Ваш Плутон в 5 поле, на крайняк в 3-ем. Причем тут 11-ый? Вот если бы вы в Москву перебрались, то У 6 дома стал бы Стрелец, а Юпитер бы из 12 дома очутился бы в 11-ом, что гораздо лучше. Так же пошла бы завязка карьеры с работой.
Далее. Ваш в 5 доме, а это не только дети, но и творчество. Ваш в в 5 доме и карта в целом, говорит о том что для раскрытия своего творческого потенциала вам нужно преодолеть сложный путь, путь перерождения через потери. Нужно чем-то жертвовать. Вы понимаете чем, да? ( ).
Очень советую вам, как любителю кинематографа, посмотреть фильм "Дорога перемен". Точно ваша внутренняя ситуация, исключая концовку фильма.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
РаИНЬ |
|
abriko |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Жанна ,спасибо за ссылку нa фильм ,обязательно посмотрю !
Я строила в Зет ,и у меня там куспид 6-го в А переехать я уже давно переехала,еще до того,как начала первый раз работать,сначала в Москву,потом еще дальше на запад
Подскажите,пожалуйста,если у меня >82° это сходящийся или расходящийся аспект? Вы на развод намекаете? А у моего ребенка нет квадрата,надеюсь,что это означает,что мой квадрат будет когда-нибудь проработан.. Самое интересное,что мои родители не в разводе,живут вместе уже 35 лет,срослись,как брат с сестрой)) правда в семейной системе папино влияние в полной мере было на меня лет до 7,потом оно все слабело и слабело,пока совсем не перестало.. https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
rodina У вас на куспиде 6-го таки , а значит управитель - Плутон и он в 5-ом. Ваша релокация по вопросу карьеры вам на пользу. Кстати, хотела вам сказать,чтобы вы пробовали выезд за границу. Натал говорит об эмиграции, а вы УЖЕ поменяли место жительства. Квадтат , у вас совершенно не существенный, вчера не обратила внимание на градусы, просто посмотрела линию аспекта. Так что коснется вас кончиками пальцев. По этому аспекту развод таки маловероятен. У вас расходящийся аспект,я бы даже сказала почти разошедшийся. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Жанна,ясно,что один из нас явно не прав Или я не правильно понимаю,что такое куспид,или..но в Зет у меня 6-ой дом начинается в 11°
Урра!у меня расходящийся!Спасибо за такую чудесную новость Просто совсем недавно Сатурн проходил по моей Луне в 4-ом доме,действительно тяжко было ,сходились расходились,чуть совсем не ушла,но как говорилось в одном фильме "не цепи,а кандалы" удержали https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
rodina
Я по двум разным программам вас смотрела -Антарес и Уранус. Обе показали одинаковый результат - на куспиде 6-го был Скорпион в каком-то там градусе, щас не помню. Вот эти данные Родилась 5.06.1976 ,6-00,Братск,Ирк.обл. Все правильно? Может у вас Зет не правильно настроен? На "окулусе" есть тоже астро программа. Нажмите опцию "индивидуальный гороскоп" и впишите свои данные. Помню что с Гринвичем Братск имел разницу -8. То есть по Гринвичу вы родились 4.06.1976 в 22.00. А у вас что? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Жанна,все так! Сейчас построила карту вот на этом сайте
-точно 6-й дом попадает в а в Зет в Знaчит это что,управители теперь Плутон и Марс? 5-й и 3-й? Творчество через интернет? https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
rodina Знaчит это что,управители теперь Плутон и Марс? 5-й и 3-й? Творчество через интернет? Из 20 вариантов, которые подпадают под описание такой ситуации, этот вариант тоже возможен. Ну слава богу договорились на счет домов. Теперь рассматривайте натал в новом свете и не забудьте о релокации - тоже имеет свое влияние. У вас, как я понимаю, уже есть 2 помощника. Удачи! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.