Форум на ОКУЛУС

Тема 21896, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 октября 2009 (06:02)

Chika-Chika,

какие физиологические проявления ваших страхов вы отмечаете? Как реагирует организм?

Опишите симптомы.

Или это только ваше моральное состояние?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 октября 2009 (08:10)

Настоятельно советую сдать анализ на гормоны щитовидки! У меня такое было, я замучилась. Страхи по вечерам, плохой сон, приступы удушья и паники. Прописали эутирокс - все прошло Успокоительные не помогают, проверено.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     2 октября 2009 (09:27)

Chika-Chika

у меня в том году был страх за мужа. причём необоснованный.

сердце билось страшно, паника и страшный вакуум в районе солнечного сплетения. Ощущение, что вот-вот что-то произойдёт. Ощущение приближающейся грозы. воздух наэлектризован.

Знаю, что у меня интуиция нулевая и ничего не произойдёт . Но страх был таким большим, что был близка к самоубийству и готова была спрыгнуть с балкона. Настолько страшно. А чего страшно -не понятно, объяснить не могу. оснований-то нет...

в соляре был в 7

в транзитах тр нат в 1 в

enya
     2 октября 2009 (09:55)

Chika-Chika ,подобные страхи и у меня бывали,но только во сне: приснится сатана и страх смертельный холодный прям все тело терпнет,но я всегда в таких случаях включаю молитву(знаю некоторые,но даже и самая простая "Отче наш.."тоже помогает-все страшное сильно ее боится и уходит.Наяву такого страха никогда не было,даже когда умирали родители(только перед смертью матери я проснулась-как бы выпала после сильнейшей усталости из фазы глубокого сна и застала ее последние минуты,а до этого она за 4 часа во сне пришла попрощаться,но снова же-страха не было.....)Зато дурные мысли приводили часто к исполнению дурных вещей(аварий-было пару раз и я в них учавствовала).

У сестры знакомой тоже были страхи преследования,так она сейчас по-моему Зипрекс пьет и у нее заметное улучшение(но там была типичная клиника-девушка суперзамкнутая и повернутая на науке много лет,вот оно и дало такие последствия!),но это точно не Ваш случай.Еще такие же страхи бывают,когда другой человек наносит энергетический удар(магическими путями),это так ощущается.Тогда только другие(церковные)ритуалы помогут(если,конечно,Вы верите в их силу и силу того,кто помогает...).

ale
     2 октября 2009 (12:30)

мб период не очень.. у меня тоже опять депрессия..страх за неопр. будущее..вспоминается прошлое...короче, я думаю, медицина поможет...плюс дельное занятие...я уже пытаюсь выбраться..но боюсь запустила слишком...

хотя ввбраться точно удастся.... и вам того же...

Chika-Chika
     2 октября 2009 (12:56)

Сегодня я тоже подумала на счет щитовидки. На днях сделаю анализы. А физически этот страх не очень проявляется, скорее это эмоциональное состояние, хотя умом знаю, что ничего особенного не происходит. Если кто нибудь занимался процессуальной психотерапией, тот поймет, на что может быть прохоже это состояние -- когда какой-то канал открыт и все слишком обострено. Наверное я рассказиваю все очень запутанно, но мне самой не очень понятно, просто появилась необходимость хотьс кем нибудь поделится этим.

л.шмидт
     2 октября 2009 (13:18)

да, Эния!

я вспомнила, мне тоже помогла молитва "отче наш" ещё на пинках заставляла себя ходить в церковь, хотя ощущала себя там плохо.

по совету Несси пила новопассит, здорово полегчало, но там надо, чтоб доза в организме определённая накопилась. Сразу не турканёт.

Chika-Chika
     2 октября 2009 (13:56)

Я принимаю натойку из корней валерианки и в церковь начала ходить, вчера узнала, что при таких приступах надо читать 26 псалм.

Ну это все понятно, просто откуда такое чувство, что я отзеркаливаю что-то чужое. Возможно ли это, или это бред?

Galaxyalex
     2 октября 2009 (18:08)

Ну, типичная шаманская болезнь.

Если не будете пить таблетки, пpосветлеете и войдёте в новую pассу, а так...

Европа будет Свободной!!!
Chika-Chika
     2 октября 2009 (19:42)

Galaxyalex, привет!

таблетки не пью категорически. Ведь от себя всеравно не убежишь((( Когда-нибудь пройдет? И вокруг все старое рушится.

страшнооооо... Утешите чем-нибудь?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере