Форум на ОКУЛУС

Тема 21899, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     2 октября 2009 (15:53)

Таня Ян

время рождения она не знает даже приблизительно, спросить тоже уже не у кого

fancy
Karma chameleon
     2 октября 2009 (16:05)

Umka на горох не ставили, но учебу не давали бросить))) но та учеба была по 9 дому..а не по 3. Меня мама с учебой пасла до 1 курса института. Не могла отцепиться она от меня, все лезла проконтролировать и помочь.

Когда в универ поступила переехала к бабушке на 2 года, к универу она ближе живет, ну тут конечно не проконтролируешь учусь я или нет. Но чтобы впринципе университет не бросила на 2 курсе как хотела следили и зачетку проверяли..

Даже в магистратуру, в которую меня занесло типа потому что бакалавр не законченное образование и родители настояли чтобы я туда пошла. Сама поступила, училась бесплатно. Там мне надоело быстро и я заявила что собираюсь уйти, так они такой крик подняли, будто я их расстреливать собираюсь. Что угодно говорят делай, живи где хочешь с кем хочешь, но доучиться ты обязана. Иначе мы тебе этого не простим. и это при том, что я тогда жила отдельно и себя обеспечивала. Так вот теперь у меня очень много проблем из-за этого диплома, который надо получить..

А так как тенденцию могу назвать - я везде, куда очень стремлюсь и легко поступаю, потом разочаровываюсь или учиться трудно или неинтересно и я порываюсь все это бросить.. а мне не дают! или обстоятельства складываются так, что нет возможности закончить учебу (деньги кончаются, здоровье подводит, времени мало и т.п.)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
     2 октября 2009 (21:01)

fancy, понятно...

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     2 октября 2009 (22:58)

а я вот классический любитель музеев и музейных ценностей, особенно живописи и всяких красивых вещей)) и регулярно хочу стать искусствоведом...

упр. 5го, 6го (вкл. дом), 7го, 10го.

в Раке в 8 доме.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере