время рождения она не знает даже приблизительно, спросить тоже уже не у кого
fancy
Karma chameleon
2 октября 2009 (16:05)
Umka на горох не ставили, но учебу не давали бросить))) но та учеба была по 9 дому..а не по 3. Меня мама с учебой пасла до 1 курса института. Не могла отцепиться она от меня, все лезла проконтролировать и помочь.
Когда в универ поступила переехала к бабушке на 2 года, к универу она ближе живет, ну тут конечно не проконтролируешь учусь я или нет. Но чтобы впринципе университет не бросила на 2 курсе как хотела следили и зачетку проверяли..
Даже в магистратуру, в которую меня занесло типа потому что бакалавр не законченное образование и родители настояли чтобы я туда пошла. Сама поступила, училась бесплатно. Там мне надоело быстро и я заявила что собираюсь уйти, так они такой крик подняли, будто я их расстреливать собираюсь. Что угодно говорят делай, живи где хочешь с кем хочешь, но доучиться ты обязана. Иначе мы тебе этого не простим. и это при том, что я тогда жила отдельно и себя обеспечивала. Так вот теперь у меня очень много проблем из-за этого диплома, который надо получить..
А так как тенденцию могу назвать - я везде, куда очень стремлюсь и легко поступаю, потом разочаровываюсь или учиться трудно или неинтересно и я порываюсь все это бросить.. а мне не дают! или обстоятельства складываются так, что нет возможности закончить учебу (деньги кончаются, здоровье подводит, времени мало и т.п.)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
2 октября 2009 (21:01)
fancy, понятно...
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 октября 2009 (22:58)
а я вот классический любитель музеев и музейных ценностей, особенно живописи и всяких красивых вещей)) и регулярно хочу стать искусствоведом...
упр. 5го, 6го (вкл. дом), 7го, 10го.
в Раке в 8 доме.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.