Тема 21903, сообщений: 24
Вопрос о солярном гороскопе.. |
Автор | Сообщение |
Fokus |
![]() ![]() Вопрос о солярном гороскопе..
Я новичек, интересующийся астрологией..нахожусь в самом начале пути.. рассматривала свой соляр на 2010 год...пробовала использовать два сайта astro-online.ru и astrology.org.ua программа Антарес... получаю два абсолютно разных соляра
в первом : СОЛНЦЕ В XII ДОМЕ ЛУНА В XII ДОМЕ МЕРКУРИЙ В XI ДОМЕ ВЕНЕРА В XII ДОМЕ МАРС В VI ДОМЕ ЮПИТЕР В I ДОМЕ САТУРН В VII ДОМЕ УРАН В I ДОМЕ НЕПТУН В I ДОМЕ ПЛУТОН В XI ДОМЕ
во втором : Солнце X Луна X Сев.Узел X Южн.Узел IV Меркурий IX Венера X Марс V Юпитер XI Сатурн VI Уран XII Нептун XI Плутон IX Хирон XI Прозерпина VII Лилит XI Селена XII Церера VII Паллада VII Юнона XII Веста
в общем совершенно другая ситуация.. чему верить, который анализ является правильным?...или что я делаю не так, если соляр получается разным?... может кто то посоветует другую страницу, где я смогу сделать более точный соляр...
буду очень благодарна за совет или ответ проясняющий мою ситуацию |
zvezdochka |
|
Fokus |
![]() ![]() я не могу пока точно понять какую поправку я ввела не точно... если у кого то есть возможность и желание - посмотрите пожалуйста мой соляр на 2010 год для сравнения:
дата рождения : 16.01.1982 время рождения: 14.35 Часовой пояс: +2.00ч. место рождения: Украина, широта 50°21'с долгота 30°57'в
п.с. буду очень признательна |
Eleshka |
|
Fokus |
|
Alenkin |
|
Fokus |
![]() ![]() и еще..не мог бы кто -ибуть посоветовать программу для расчета натальной карты, синастрии, соляра, хорара и т.д. где достать, где купить, где скачать?..какая програма лучше?.. естественно хотелось бы что бы в программе была заложена еще и текстовая интерпретация..хотя естественно без дополнительной литературы не обойдешся... я совершенно аматор в этом вопросе... |
Eleshka |
![]() ![]() Fokus, Вы знаете, у меня вообще картина складывается другая. Начиная с того, что поправка всё-таки 3 часа в натале. Если строить на Ringkøbing (поправка+1, верно?), то
и еще..не мог бы кто -ибуть посоветовать программу для расчета натальной карты, синастрии, соляра, хорара и т.д. Вверху страницы, есть поисковая строчка, наберите там слово 'программа' и будут вам ответы на ваши вопросы. |
Fokus |
![]() ![]() Eleshka, я скорее всего не то что то построила.. я Рингкобинг совсем не брала во внимание...брала город своего рождения и дату рождения с временем рождения..вот здесь совершенно не где город, где соляр встречать собираюсь, вписать:
вот так вот... Рингкобинг поправка +1...все правильно.. или может я не так поняла вас...простите за неразбериху...
спасибо за ответ по поводу програм.... я обязательно воспользуюсь поиском...
|
Eleshka |
![]() ![]() Fokus, даже если строить по той ссылке, что вы указали. То, когда вы указали построить соляр. Выходит новое окошко с картой. Выше поднимаетесь (этого, вновь вышедшего окна) и пишете город в котором будете встречать. Время там уже не надо вписывать, только проверьте чтобы год стоял 2010!
Там Вы и увидите, что почти все планеты попадают в 1 дом- Отпишитесь получилось ли у вас построить?
Р.S. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год