не подскажите, что указывает на наличие женщин -друзей (не подружек для временных выходов, а друзей в женском гороскопе...
у меня их практическое отсутствие...доверяю лишь маме и сестре младшей ( и то были определенные ссоры с сестрой.. но с кем не бывает..у нас консервативное воспитание..плюс друг друга все равно любим... и еще..сестра то у меня красавица!!! в этом плане у нее отсутсвуют комплексы... а я внешне тоже вполне привлекательна..даже очень.. но есть и получше естественно..но как раз таки МЕНЯ это не трогает..)
можно ли посмотреть.. мб здесь вопрос доверия.. и дело во мне лишь??? или вопросы наличия зависти в чужих гороскопах (по ходу она наверное у всех есть, только по -разному проявляется..)или что- то иное???
анализируя себя, на людях веду слега самоуверенно...во всяком случае очень уверенно..информированна, хоть и поверхностано..но во многих темах..это луна в близнецах ...люблю равентсво между межчинами и женщинами..поэтому не признаю ислючительно "мужских" или ""женских тем..люблю..обожаю интеллектуальные разговоры... и иногда но не всегда!!!очень умело разыгрываю или заигрываю с мужчинами...
вообщем..я не буду себя описывать..(уже описала )..сами понимаете...не всем это м нравится..просто хотела услышать комментарии по этому поводу...дружбы с жен полом..кстати у меня есть очень мало приятельниц.. и мне с ними приятно..но вопросы моды, например, я с ними не обсуждаю!!! а с др..просто кроме этого не о чем разговаривать!!!...
вопрос пока не о том, как завести дружбу, а что указывает на нее в гороскопе..именно женщина с женщиной!!!
Марусян
2 октября 2009 (13:57)
Привет, ale
в 11.
в
ale
2 октября 2009 (14:37)
спасибо Марусян!!! я понимаю, что 11 отвечает за контактность, соц. круг общения...луна способствует...кстати весы. возд знак...близнецы тоже..(у уменя все это вместе с луной во 2 доме денег ... )значит весы как связан с урановновешенностью...те приблиз один. количеством друзей женщин и мужчин...или я совсем не так все поняла..у кого все это отсутствует...или должны быть особые показатели, которые мешают???
БезНика
2 октября 2009 (14:53)
ale, у меня тоже нет друзей- женщин, мужчин- друзей тоже. Я думаю, у меня это из-за в 11. Причем абсолютно нет желания их иметь.
БезНика
2 октября 2009 (14:56)
Марусян, у мужа и у его сестры в 11- друзей очень много.Может что-то еще на их отсутствие влияет?
Марусян
2 октября 2009 (15:04)
ale
Луна именно в - контакты, отношения с женщинами.
11- друзья, единомышленники...
Вместе вот так и получается.
БезНика в 11 как раз характерно серьезное отношение к друзьям. Часто 1-2 друга чуть ли не с детсадовского возраста. Если уж подружились, то на долго обычно.
ale
2 октября 2009 (15:38)
Марусян,
a отсутсвие женщин друзей...что определяет...
мне кстати часто даже подножку подставить многие женуины пытались..причем с моей стороны дкмаю такого не было..при этом у меня куча недостатков!!!
у меня венера на асц с солнцем...и все в рыбах..очень все уж женственно...мб это только мужчин привлекает...хотя в жен компании часто я "ношу штаны!!!"
БезНика не то чтобы я сильно хотела иметь жен друзей...но определенно иногда меня эта тема волнует...у меня луна в близнецах..я же не м без общества..много болтаю и тд...плюс иногда меня только представляют женщине.. а та явно без причин..(я то обычно веду себя нейтрально дружелюбно при знакомстве)..такм взглядом меня окатит..что у меня в уме невольно все фиксируется и я на всяуий случай уже на стороже..
и что может такое в 11 домк стоять..что не способствкет дружбе...сатурн у меня в 7 и лилит тоже...правда и юпитер там...
Malena
2 октября 2009 (15:44)
ale , у меня на куспиде 11 дома.
Подруги с детского сада, школы, с института, с курсов, со всех мест работ... вообще везде где я бывала.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
2 октября 2009 (16:49)
У меня тоже всю жизнь со всех мест были друзья и подруги,дома вечно не замолкал телефон,мама всегда говорила,что у меня друзья на 1-м месте)
11-й дом в
в 11-м Упр 1-м
дружба для меня действительно важна и никогда не предаю друзей,но...
после переезда в другой город,все друзья там остались и чем дольше здесь живу,тем реже общаемся...,а найти друзей в таком возрасте как сейчас сложнее,да и я наверное стала более самодостаточной,не нуждаюсь в ком-либо очень сильно...
А часть подруг после замужества перестали со мной общаться,ибо боятся за своих мужей
я бы их и с доплатой не взяла,а они все равно боятся)))но,это уже отдельная история.
ale
2 октября 2009 (17:15)
ооо Arnella...мб дело в изменении места жительства...к меня как раз приятельницы-подруги в др. стране..их было достаточно..хотя и здесь именно знакомых тоже!!!но они реально односторонние..одна из причин..почему дружба никак..плюс все боятся за своих настоящих вторых половинок...хотя уверена знают..что я на них посягать ну никак не намерена на несчастье др..ит.д.
тел. то у меня тоже не замолкает..но!!!это не то..я не про знакомства.. а дружбу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.