Форум на ОКУЛУС

Тема 21910, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ale
     2 октября 2009 (13:08)

не подскажите, что указывает на наличие женщин -друзей (не подружек для временных выходов, а друзей в женском гороскопе...

у меня их практическое отсутствие...доверяю лишь маме и сестре младшей ( и то были определенные ссоры с сестрой.. но с кем не бывает..у нас консервативное воспитание..плюс друг друга все равно любим... и еще..сестра то у меня красавица!!! в этом плане у нее отсутсвуют комплексы... а я внешне тоже вполне привлекательна..даже очень.. но есть и получше естественно..но как раз таки МЕНЯ это не трогает..)

можно ли посмотреть.. мб здесь вопрос доверия.. и дело во мне лишь??? или вопросы наличия зависти в чужих гороскопах (по ходу она наверное у всех есть, только по -разному проявляется..)или что- то иное???

анализируя себя, на людях веду слега самоуверенно...во всяком случае очень уверенно..информированна, хоть и поверхностано..но во многих темах..это луна в близнецах ...люблю равентсво между межчинами и женщинами..поэтому не признаю ислючительно "мужских" или ""женских тем..люблю..обожаю интеллектуальные разговоры... и иногда но не всегда!!!очень умело разыгрываю или заигрываю с мужчинами...

вообщем..я не буду себя описывать..(уже описала )..сами понимаете...не всем это м нравится..просто хотела услышать комментарии по этому поводу...дружбы с жен полом..кстати у меня есть очень мало приятельниц.. и мне с ними приятно..но вопросы моды, например, я с ними не обсуждаю!!! а с др..просто кроме этого не о чем разговаривать!!!...

вопрос пока не о том, как завести дружбу, а что указывает на нее в гороскопе..именно женщина с женщиной!!!

Марусян
     2 октября 2009 (13:57)

Привет, ale

в 11.

в

ale
     2 октября 2009 (14:37)

спасибо Марусян!!! я понимаю, что 11 отвечает за контактность, соц. круг общения...луна способствует...кстати весы. возд знак...близнецы тоже..(у уменя все это вместе с луной во 2 доме денег ... )значит весы как связан с урановновешенностью...те приблиз один. количеством друзей женщин и мужчин...или я совсем не так все поняла..у кого все это отсутствует...или должны быть особые показатели, которые мешают???

БезНика
     2 октября 2009 (14:53)

ale, у меня тоже нет друзей- женщин, мужчин- друзей тоже. Я думаю, у меня это из-за в 11. Причем абсолютно нет желания их иметь.

БезНика
     2 октября 2009 (14:56)

Марусян, у мужа и у его сестры в 11- друзей очень много.Может что-то еще на их отсутствие влияет?

Марусян
     2 октября 2009 (15:04)

ale

Луна именно в - контакты, отношения с женщинами.

11- друзья, единомышленники...

Вместе вот так и получается.

БезНика в 11 как раз характерно серьезное отношение к друзьям. Часто 1-2 друга чуть ли не с детсадовского возраста. Если уж подружились, то на долго обычно.

ale
     2 октября 2009 (15:38)

Марусян,

a отсутсвие женщин друзей...что определяет...

мне кстати часто даже подножку подставить многие женуины пытались..причем с моей стороны дкмаю такого не было..при этом у меня куча недостатков!!!

у меня венера на асц с солнцем...и все в рыбах..очень все уж женственно...мб это только мужчин привлекает...хотя в жен компании часто я "ношу штаны!!!"

БезНика не то чтобы я сильно хотела иметь жен друзей...но определенно иногда меня эта тема волнует...у меня луна в близнецах..я же не м без общества..много болтаю и тд...плюс иногда меня только представляют женщине.. а та явно без причин..(я то обычно веду себя нейтрально дружелюбно при знакомстве)..такм взглядом меня окатит..что у меня в уме невольно все фиксируется и я на всяуий случай уже на стороже..

и что может такое в 11 домк стоять..что не способствкет дружбе...сатурн у меня в 7 и лилит тоже...правда и юпитер там...

Malena
     2 октября 2009 (15:44)

ale , у меня на куспиде 11 дома.

Подруги с детского сада, школы, с института, с курсов, со всех мест работ... вообще везде где я бывала.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
     2 октября 2009 (16:49)

У меня тоже всю жизнь со всех мест были друзья и подруги,дома вечно не замолкал телефон,мама всегда говорила,что у меня друзья на 1-м месте)

11-й дом в

в 11-м Упр 1-м

дружба для меня действительно важна и никогда не предаю друзей,но...

после переезда в другой город,все друзья там остались и чем дольше здесь живу,тем реже общаемся...,а найти друзей в таком возрасте как сейчас сложнее,да и я наверное стала более самодостаточной,не нуждаюсь в ком-либо очень сильно...

А часть подруг после замужества перестали со мной общаться,ибо боятся за своих мужей

я бы их и с доплатой не взяла,а они все равно боятся)))но,это уже отдельная история.

ale
     2 октября 2009 (17:15)

ооо Arnella...мб дело в изменении места жительства...к меня как раз приятельницы-подруги в др. стране..их было достаточно..хотя и здесь именно знакомых тоже!!!но они реально односторонние..одна из причин..почему дружба никак..плюс все боятся за своих настоящих вторых половинок...хотя уверена знают..что я на них посягать ну никак не намерена на несчастье др..ит.д.

тел. то у меня тоже не замолкает..но!!!это не то..я не про знакомства.. а дружбу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере