Девушки,всем приветик .Мое мнение-что кроме 11 дома и количества друзей за дружбу с женщинами отвечают гармоничные связи между и ,между у.11 и у.4(как показателя женщин в гороскопе).Я вообще удивлена,что у девушки с хоть какие то проблемы в дружбе.Считаю,что все воздушные знаки(светила в них)склоняют к социуму и контактам.У меня / / в ,а и мое же в 7 доме(сильная настроенность на других),причем, (у.4 на к.11)в и в 11 доме фортуна, -так что друзей обеего пола,соцстатусов разных,семейного положения и очень большого возрастного размаха всегда было предостаточно.Даже если одни немного не спешат поддерживать дружеские отношения-сразу появляются другие и так всегда.
ale
2 октября 2009 (17:44)
спасибо enya
про то, что одни появляются, . исчезают..это да..наверное про луну в близнецах.. и разные соц статусы.. у меня в 7 доме тоже воздуш знак... весы...и меркурий в водолее..мб просто настроение такое и мои водные знаки меня вместе с самой собой замучили...
просто ищу работу своей жизни... в который раз... но на этот раз ну вообще ничего не получается!!!почти звонков нет!!!ретроградный меркурий прошел...образований куча, даже больше чем надо...такое тоже бывает неужели из страны уезжать...столько контактов наделал!!!ничего не помогло!!!ой не охота в который раз жизнь резко менять...
кстати..шефов я предпочитаю женщин..не закомплексованных только.. и с большущим потенциалом... не странно???..дружить я ними никогда не дружила..но отношения проф. деловые между женщинами уважаю...
Марусян
2 октября 2009 (18:19)
a отсутсвие женщин друзей...что определяет...
Луна в , м.б. в
Мое мнение-что кроме 11 дома и количества друзей за дружбу с женщинами отвечают гармоничные связи между и ,между у.11 и у.4
Ееееня, у меня не совпадает с твое версией:
связей м/у и /4-11 дома нет... а вот подишь ты: подружек много.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
2 октября 2009 (18:51)
Хмм.. ну не совпадают мои данные. Но. Я могу сказать с уверенностью, что больше всего в жизни мне везет с друзьями! И все они - девушки. Самая лучшая - двоюродная сестра. Конечно, отсеивались постоянно какие-то лишние "подруги", но.. я без них не я вообще и не представляю своей жизни, люблю, и это взаимно. Это те люди, которые умеют радоваться твоему счастью!! Безумно благодарна им, что они у меня есть.
11 дом
в нём (У3, У11), (У5) (У1), но Солнце почти в 12.
9 и она квадратит и
, но это если взять по наибольшему орбу.
Так что не знаю, какая уж тут теория.. У моей мамы с подругами такая же ситуация, с детсва и на всю жизнь.
ale
2 октября 2009 (18:56)
я здесь пересматриваю свой гороскоп..по многим вариантам у меня мб асц в овне??? я вспыльчива...также индивидуализм...а женщины по природе коллективистки...
а 4 и 11..наверное и правда не очень связаны... ну а солнце в близнецах..да..всегда друзья..хотя.. у отца..столько приятелей и тд..у него солнце в близнецах..моя луна близнецовская живо много чего переняля ...даже и манера общения от него.. абсрактность идеи..желание получить и передать информацию даже на вечеринках. .а всетаки я пока отделяю друзей и приятелей...думаю, что у него больше все же приятелей..
хотя сначала я о подружках говорила... плюс с кот м общаться на РАЗНЫЕ темы...
ale
2 октября 2009 (19:14)
все таки у меня 11 в основном в водолее..так что тоже вохдух.. о... плюс там меркурий!!!ну нет проблем в общении!!!даже иногда болтлива...правда по существу наоборот скрытничаю....ох..значит всетаки Марусян права..все дело в весах!!!которые как раз в 6 доме....по работе значит..хотя и не связано с проф. ростом ...я же писала, что с женуинами начальниуами более-менее ладила..просто намного компетентнее меня..уважаю!!!хотя и стервозные особы попадались...
уверена , что мои начальницы не были бы в восторге от моего карьерного роста..не знаю почему...
ну неужели весы и луна единственные показатели!!!???
а мб покапаться в всем гороскопе и определить, что определяет недоверие именно к жен. полу???внешн и интеллект мне завидовать особенно нечему...если чем и недовольна...страаюсь развить со временем..те, кто меня компетентнее, всегда уважение мое вызывает и страюсь получить помощь..чтобы тому же научиться...всетаки должно что-то быть...
Antonia
2 октября 2009 (19:28)
Согласна про Светила в воздушных и заполненый 11 дом.У меня всё это совпадает.Хороших подруг 5 человек.С одной дружим с колясочного возраста,с тремя с первого курса,самая кратковременная дружба длится 18 лет.Интересно,что недоброжелателей женского пола непомню.Даже жёны друзей мужа становятся приятельницами.Но после переезда друзей не завожу,не хочется.
Фотиния61
синтетический скорпион
2 октября 2009 (19:31)
У моего мужа 11 дом и там же который имеет множество аспектов (и гармоничных и напряженных) . Друзей нет. Вобще человек общительный и коммуникабельный, с людьми сходится легко.
У меня куспид 11 дома в , большую часть дома занимает , дом пустой . Есть одна подруга с детства, с которой сейчас живем в разных городах и почти не общаемя.
ale
2 октября 2009 (19:38)
Вот!!!уже второй человек про переезд заговорил!!! у меня у самой смена места жительства была..
надеюсь через месяц не прдется менять...оооо.
вот что я у себя нашла (положительное )"кету в 11 доме – это значительные. друзья, бизнес, что-то больше общественное." (по ходу у меня м правда к этому тяга плюс мне легко заводить контакты именно с важными людьми..наверное потому что не заморачиваюсь, если в какое то время не обращаю внимание на игнор с их стороны к моей персоне ) обычно важным нравится когда перед ними не бегают...но с уважением относятся к их собств достижениям..так и должно быть..
"Но если вы уйдете в общественное, то мало внимания будете уделять семье.ооо.".я так и хочу!!!мб этот товарищ больше на работу. общественную жизнь влиять будет.. я не мачистка..но воспитание ...всетаки в всязи с этим мужчин на пути больше попадается..???
ale
2 октября 2009 (19:45)
Фотиния61 всетаки козерог...он от водолея недалек... к меня чрвсем чуточку..но захватывает...общительный но друзей нет..
пока ВЫВОДЫ общие; пустой 11 дом, земные знаки в нем..даже наличие ыоздушных не гарантиркет наличие друзей но не исключает значит контактность, особенно негативно м отражаться при неблаг с астрологич точке зрения перЕезде..
луна в земн знаках...
весы правктически всегда благоприятно влияют на контакность в отн именно с женщинами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.