Фотиния61 ,так всегда как то задерживает(сужает)значение того дома,в котором находится.А он еще и такой сильный.А муж возможно,имеет светила в земных или водных знаках(знаках интравертов),потому и нету особо друзей.А твой где? в каком доме и знаке,какие у него связи?это ведь тоже влияет на количество и склад друзей.
Мой муж вообще не коммуникабельный с явно выраженным синдромом Аспаргера,но у него / / и в (огненные и воздушные знаки относятся к темпераменту экстравертов и поэтому,более контактные сами по себе.И хоть его слаб по всем позициям(он с -которая в сильнее его и с ,который дает возможность контактов только при определенных условиях и с определенными людьми,но у него и в ,так что связей и просто знакомств куча и возможности ими пользоваться наличествуют,вот только чел очень зажат,закомплексован,поэтому ему всегда тяжело общаться(кста-с Ж-легко! из за связи с ).
Фотиния61
синтетический скорпион
2 октября 2009 (19:53)
ale
Контактность, общительность, наверное не всегда подразумевает наличие друзей - НАСТОЯЩИХ.
У моего мужа .
Моя .
Фотиния61
синтетический скорпион
2 октября 2009 (19:57)
enya
Вы как всегда правы.
А мой в 1 доме в в и
Terra
2 октября 2009 (20:34)
У меня 11 в , луна в 7, в соединении с и .
Подруги были всегда, гнде бы я ни была, всегда легко сходилась с людьми, но только одно НО! стоило мне с кем то по настоящему сблизиться, жизнь нас всегда разбрасывала. В результате, подруг много, общение есть, но только по телефону или инету, а рядом - никого так и нет...
Astro17
2 октября 2009 (22:14)
У меня 11 дом в , там . Друзья приходят ко мне толпами чуть ли не с самого рождения, причем девушек больше. Но, вот что интересно, так это то, что периоды обилия подруг сменяются периодами одиночества, причем я сама этого хочу, тут, видимо, в в 4 доме играет свою роль.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 октября 2009 (22:41)
у меня куспид 11-го в Весах, еще попадают в 11 дом, но близко к 12. Друзей достаточно, женского полу - особенно. Лучшие подруги все же подруги (Ж), М наверно близко не подпускаю в друзья. С это был бы вопиющий оксюморон скорей всего
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
2 октября 2009 (22:46)
кстати 10 дом тоже в Весах у меня, так вот, начальницы до сих пор были Ж, ну или довольно мягкие М.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
ale
3 октября 2009 (01:33)
а у меня часть 7 дома в весах..и какие теперь выводы делаю...
хотя, я же писала про шефов женщин...есть смысл, если считать весы "женским знаком"..плюс всетаки было больше отношения сотркдничества..я плоха в управлении в прямом смысле..на уровне младшего парнета..сказала бы
знаете, единственый знак весы мужчины..я с ними как с подружками общаюсь..ну просто никогда и в мвслях не возникал др. вариант не хочу обидеть мкжсин весов...наверное у меня что то в гороскопе такое...
л.шмидт
3 октября 2009 (06:54)
если что, то это не лично про меня.
Коллега: в 11 во Льве. Много подруг. Очень общительная. Никого из мужчин в возрасте за 35.
другая коллега: возраст уже за 30
в воздушном знаке Весов в 11 Доме. Никогда не было подруг, даже в школе. Общалась и продолжает общаться лишь с сестрой, которая переехала после замужества в другой город. Эта девушка переехала вслед за ней, вроде как с другой целью - учиться, здесь больше возможностей, не спорю.
Вообще необщительная, но очень приятная девушка. Я бы сказала, одна из самых приятных в моей жизни. Говорит, никогда не чувствовала особой потребности в дружбе. В принципе, пока посидишь с ней вместе, можно запросто разговорить хоть о чём. Но сама по себе ни за что своими мыслями не поделится.
бесила окружающих женщин своей целомудренностью и правильностью.
Фотиния61
синтетический скорпион
3 октября 2009 (08:21)
Моя подруга детства (сейчас живем в разных городах):
Подруг (и друзей) огромное количество. Любит собирать их у себя дома, угощать. Двери от гостей не закрываются, постоянно звонит телефон. Куда бы не поехала, везде заводит подруг и поддерживает с ними отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.