Форум на ОКУЛУС

Тема 21910, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     2 октября 2009 (19:53)

Фотиния61 ,так всегда как то задерживает(сужает)значение того дома,в котором находится.А он еще и такой сильный.А муж возможно,имеет светила в земных или водных знаках(знаках интравертов),потому и нету особо друзей.А твой где? в каком доме и знаке,какие у него связи?это ведь тоже влияет на количество и склад друзей.

Мой муж вообще не коммуникабельный с явно выраженным синдромом Аспаргера,но у него / / и в (огненные и воздушные знаки относятся к темпераменту экстравертов и поэтому,более контактные сами по себе.И хоть его слаб по всем позициям(он с -которая в сильнее его и с ,который дает возможность контактов только при определенных условиях и с определенными людьми,но у него и в ,так что связей и просто знакомств куча и возможности ими пользоваться наличествуют,вот только чел очень зажат,закомплексован,поэтому ему всегда тяжело общаться(кста-с Ж-легко! из за связи с ).

Фотиния61
синтетический
скорпион
     2 октября 2009 (19:53)

ale

Контактность, общительность, наверное не всегда подразумевает наличие друзей - НАСТОЯЩИХ.

У моего мужа .

Моя .

Фотиния61
синтетический
скорпион
     2 октября 2009 (19:57)

enya

Вы как всегда правы.

А мой в 1 доме в в и

Terra
     2 октября 2009 (20:34)

У меня 11 в , луна в 7, в соединении с и .

Подруги были всегда, гнде бы я ни была, всегда легко сходилась с людьми, но только одно НО! стоило мне с кем то по настоящему сблизиться, жизнь нас всегда разбрасывала. В результате, подруг много, общение есть, но только по телефону или инету, а рядом - никого так и нет...

Astro17
     2 октября 2009 (22:14)

У меня 11 дом в , там . Друзья приходят ко мне толпами чуть ли не с самого рождения, причем девушек больше. Но, вот что интересно, так это то, что периоды обилия подруг сменяются периодами одиночества, причем я сама этого хочу, тут, видимо, в в 4 доме играет свою роль.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     2 октября 2009 (22:41)

у меня куспид 11-го в Весах, еще попадают в 11 дом, но близко к 12. Друзей достаточно, женского полу - особенно. Лучшие подруги все же подруги (Ж), М наверно близко не подпускаю в друзья. С это был бы вопиющий оксюморон скорей всего

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     2 октября 2009 (22:46)

кстати 10 дом тоже в Весах у меня, так вот, начальницы до сих пор были Ж, ну или довольно мягкие М.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
ale
     3 октября 2009 (01:33)

а у меня часть 7 дома в весах..и какие теперь выводы делаю...

хотя, я же писала про шефов женщин...есть смысл, если считать весы "женским знаком"..плюс всетаки было больше отношения сотркдничества..я плоха в управлении в прямом смысле..на уровне младшего парнета..сказала бы

знаете, единственый знак весы мужчины..я с ними как с подружками общаюсь..ну просто никогда и в мвслях не возникал др. вариант не хочу обидеть мкжсин весов...наверное у меня что то в гороскопе такое...

л.шмидт
     3 октября 2009 (06:54)

если что, то это не лично про меня.

Коллега: в 11 во Льве. Много подруг. Очень общительная. Никого из мужчин в возрасте за 35.

другая коллега: возраст уже за 30

в воздушном знаке Весов в 11 Доме. Никогда не было подруг, даже в школе. Общалась и продолжает общаться лишь с сестрой, которая переехала после замужества в другой город. Эта девушка переехала вслед за ней, вроде как с другой целью - учиться, здесь больше возможностей, не спорю.

Вообще необщительная, но очень приятная девушка. Я бы сказала, одна из самых приятных в моей жизни. Говорит, никогда не чувствовала особой потребности в дружбе. В принципе, пока посидишь с ней вместе, можно запросто разговорить хоть о чём. Но сама по себе ни за что своими мыслями не поделится.

бесила окружающих женщин своей целомудренностью и правильностью.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     3 октября 2009 (08:21)

Моя подруга детства (сейчас живем в разных городах):

Подруг (и друзей) огромное количество. Любит собирать их у себя дома, угощать. Двери от гостей не закрываются, постоянно звонит телефон. Куда бы не поехала, везде заводит подруг и поддерживает с ними отношения.

К11 , весь дом во . Там же, во - .

в 7 доме.

в 7 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере