Форум на ОКУЛУС

Тема 21910, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     3 октября 2009 (11:13)

Друзьями считаю "пару" человек, остальные больше знакомые… У меня 11 в там же . c и . в с . Друзья обычно старше меня, с ними интереснее и проще общаться с мужчинами чем с женщинами, чаще даже работала больше в мужских коллективах, в них психологически комфортнее…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Juls
     3 октября 2009 (11:53)

У меня к11 в , там дальше .

Очень легко знакомлюсь и нахожу общий язык с людьми, но по-настоящему дружу только со своим мужем и своей бабушкой . В детстве и юности у меня было по 1-й настоящей подруге за раз, потом всех муж заменил. Сейчас у много подруг разной степени близости, обычно связывают общие интересы - поэтому дружу и со старшими (вплоть на 15 лет), порадоваться жизни - с более молодыми, очень много друзей-подруг-ровесников 1978 года.

ale
     3 октября 2009 (14:15)

скажите...меня заинтересовало...постарше возрастом.. а какое положение планет на это указывает..мои то друзья мужч ЗНАЧИТЕЛЬНО страше меня...хотя есть разные варианты...но именно с постраше мне интересно.либо с теми кто рано повзрослел..информация новая и тд.

а насчет земных знаков...сделал себе в который ра карту и о!!вроде у меня 11 всетаки в козероге!!!хотя водолей и сидит там очень по большей части....так что все объяснятся само собой... можно быть общит но иметь мало друзей...

воздушные и огненнные знаки в 11 доме...общительность экстроверты.юсклонность к дружбе..если нет "вредных" планет

Panterik как вы думаете от каких аспектов зависит предпочтение в возрасте...в принуипе с вами согласна ...в муж коллективах и мне конфортнее за исклюючением жен шефов, адекватных и проф.

л.шмидт
     3 октября 2009 (18:50)

ЗНАЧИТЕЛЬНО страше меня...

но именно с постраше мне интересно

ale, так честно

ale
     5 октября 2009 (00:53)

да период такой...я не оправдываюсь

с теми кто рано повзрослел тоже подойдет..только таких мало надо искать

Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     18 марта 2010 (19:44)

в в 11 доме, в в 1 доме(венера в квадрате с луной),хирон в 1 доме в ,куспид 11 в ,но преимущественно 11 дом в ,с друзьями никогда не было проблем(как с мужчинами так и женщинами,но женщин друзей больше),появляясь в новом коллективе первое время чувствую стеснение,потом же со всеми нахожу контакт,руководители всегда хорошо относятся (дружеские отношения)!

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере