Грубо говоря, хочу, чтобы мне подняли з/п ну или премиальный фонд т.к. последняя рекламная акция дала прирост первичных клиентов на 54 % относительно 2 квартала..
Хотя не думаю,что сразу поднимут.Возможно скажут,посмотрим на этот месяц.
Рекламу надо отрабатывать и оправдать-она тоже стоит денег
k_t
2 октября 2009 (14:07)
Лена,
а это, наверное, по-разному смотрится? - з/п - основной доход и премия - доп.
или просто как увеличение упр. 2го дома можно...
начальство без оттенка 7го дома у тебя? в смысле только Венеру (10й дом Весы)смотришь - как его сигнификатор? или Меркурий тоже можно глянуть - наверное, да - как возможность договориться, уж точно.
lenash
2 октября 2009 (14:15)
Алекс, спасибо Я как-раз 5 и хотела идти
Таня, начальство у меня строго по 10, никаких оттенков 7-го там нет и в помине
Я боюсь свою интерпретацию говорить, собственно поэтому и не смотрю практически на карту - так, одним глазом взглянула.
А то мне сейчас если что померещится - я ж никого слушать тогда не буду
У меня зп+ квартальная премия. которая выплачивается , если первичных больше на 5%, но сейчас на 54, а премия все та же - вот и вопрос - требовать ли больше?
Дело в том, что летом мне сказали, что при нынешнем кризиcе по улицам бегает много голодных маркетологов, которые за тарелку супа будут пахать.. Ну я намек поняла(((
k_t
2 октября 2009 (14:22)
тогда мне не стоит писать. прочитанных книг меньше.
Alegria
2 октября 2009 (14:24)
Ленуся!
Удачи тебе солнце!
По благоприятным периодам Луны еще на сайте у Джина есть табличка, глянь там еще.
lenash
2 октября 2009 (14:25)
Тань, как раз стоит - мне главное взгляд со стороны. Пиши чего видишь!
Танюша спасибо, и ты за квартиру не переживай - если вы договор составили проблем не будет, уверена.
Alegria
2 октября 2009 (14:34)
Спасибо милая!
тебе от всей души желаю верной и взвешенной оценки руководства - что хороших менеджеров и маркетологов надо поддерживать и стимулировать...
Знаешь на рынке труда не только хорошие - в поиске работы маркетологи имеются, но еще и явных авантюристов более чем достаточно. В нашей компании они меняются с завидной регулярностью - раз в 1-1,5 года. Срубают денег "до хренищи"... и приходит новая команда с той же задачей...
афигеть...
Удачи тебе дорогая!
Ленусь, - ты очень граммотный, очень талантливый и порядочный человек. Буду молиться и за тебя, дай Бог!
Dina_Ra
Anna
2 октября 2009 (14:36)
Лена, удачи
Если начальство начнет намекать на толпы голодных, намекните, что найти голодного, который обеспечит прирост не на 5, а на 54% - это все-таки не просто. Опять же надо будет вводить спеца вкурс дела. Дешевле платить чуть больше тому, кто уже работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.