Это сложная тема вообще-то - чтобы быть все время нужным, надо именно так , как ты Таня пишешь - 1,5-2 года срубить бабла и свалить..Тут как-то не ценится именно фиксированность - если я работаю здесь уже 6 лет. создается впечатление, что я никуда не денусь.
У меня есть примеры маркетологов, которые с откатных денег сеть парикмахерских открыли)))
Ну да ладно, хотя девушки, надо темку на Окулесице открывать уже - как взаимодействовать с работодателем и набивать себе цену.
k_t
2 октября 2009 (14:45)
да у меня взгляд "крізь рожеві окуляри" может быть.
1. диспозитор твоего сигнификтаора - Сатурн и сигнификатор квезита - Венера - оба под управлением Меркурия в обители, управляющего 7м домом. с одной стороны это договоренность, с др. вражда, но обитель его, наверное, радует? поэтому договоренность.
2. но Меркурий идет на с Ураном ( вкл. во 2м, находится в 3м, также диспозитор р.Юпитера- суть разговора) - возможно, захочет неожиданно перевести беседу в направлении ненужном, и М. же сильнее..
3. однако. Фортуна в Тельце в 5м - материальное вознаграждение. в секстиле и к Урану и также в широком трине к Сатурну.
4. + Фортуна в трине к Меркурию и секстиле к Марсу в 8м доме (заработанные деньги общими усилиями). но это скорее показывает, что благодаря тебе общие доходы увеличились.
Фортуна свет переносит?
5. Луна - упр. 8го дома - также диспозитор упр. 11го - сходится с Ураном (элементом твоего 2го)
в общем, мне думается, так или иначе - вознаграждение будет, но разовое или какое-то неожиданное по форме.
а вот стоит ли идти - здесь я молчу.
Alegria
2 октября 2009 (14:48)
О Ленусь!
Эта тема Оооочень актуальна!...
открывай
а я пошла к себе в тему... моего парня пробила СБ...
Лена, думаю что шанс у тебя есть и скорее всего поднимут зарплату. К юпитеру во 2 доме через 8 градусов солнце сделает трин( солнце управляет заключенным львом в 8 доме и находится в 9 доме рекламы и издательства). Луна правда напряженная, но у неее одновременно с опппозицией к меркурию есть трин к марсу в 8 доме. Думаю что компромисс будет найден и зарплату прибавят, только может ни в том размере что тебе представляется.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
2 октября 2009 (16:40)
Нани спасибо.
Эхх, элективчик подберу для похода на ковер и пойду))
A
25 октября 2009 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как?
Повысили?
Слава Україні !
lenash
26 октября 2009 (08:39)
Не совсем чтобы повысили, но выплатили в максимальном ПО ПОЛОЖЕНИЮ О ПРЕМИРОВАНИИ размере.
Получилась такая приличная кучка денег и у начальства сработала жаба - Лена, ну и так же МНОГО))
В общем я перестала с этим бороться, теперь решила просто НИЧЕГО не делать сверх того. что мне положено по должностным инструкциям. Никакой инициативы больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.