Форум на ОКУЛУС

Тема 21911, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 октября 2009 (14:44)

Спасибо, девчонки!

Это сложная тема вообще-то - чтобы быть все время нужным, надо именно так , как ты Таня пишешь - 1,5-2 года срубить бабла и свалить..Тут как-то не ценится именно фиксированность - если я работаю здесь уже 6 лет. создается впечатление, что я никуда не денусь.

У меня есть примеры маркетологов, которые с откатных денег сеть парикмахерских открыли)))

Ну да ладно, хотя девушки, надо темку на Окулесице открывать уже - как взаимодействовать с работодателем и набивать себе цену.

k_t
     2 октября 2009 (14:45)

да у меня взгляд "крізь рожеві окуляри" может быть.

1. диспозитор твоего сигнификтаора - Сатурн и сигнификатор квезита - Венера - оба под управлением Меркурия в обители, управляющего 7м домом. с одной стороны это договоренность, с др. вражда, но обитель его, наверное, радует? поэтому договоренность.

2. но Меркурий идет на с Ураном ( вкл. во 2м, находится в 3м, также диспозитор р.Юпитера- суть разговора) - возможно, захочет неожиданно перевести беседу в направлении ненужном, и М. же сильнее..

3. однако. Фортуна в Тельце в 5м - материальное вознаграждение. в секстиле и к Урану и также в широком трине к Сатурну.

4. + Фортуна в трине к Меркурию и секстиле к Марсу в 8м доме (заработанные деньги общими усилиями). но это скорее показывает, что благодаря тебе общие доходы увеличились.

Фортуна свет переносит?

5. Луна - упр. 8го дома - также диспозитор упр. 11го - сходится с Ураном (элементом твоего 2го)

в общем, мне думается, так или иначе - вознаграждение будет, но разовое или какое-то неожиданное по форме.

а вот стоит ли идти - здесь я молчу.

Alegria
     2 октября 2009 (14:48)

О Ленусь!

Эта тема Оооочень актуальна!...

открывай

а я пошла к себе в тему... моего парня пробила СБ...

lenash
     2 октября 2009 (14:55)

Таня - Т, спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2009 (15:19)

Лена, думаю что шанс у тебя есть и скорее всего поднимут зарплату. К юпитеру во 2 доме через 8 градусов солнце сделает трин( солнце управляет заключенным львом в 8 доме и находится в 9 доме рекламы и издательства). Луна правда напряженная, но у неее одновременно с опппозицией к меркурию есть трин к марсу в 8 доме. Думаю что компромисс будет найден и зарплату прибавят, только может ни в том размере что тебе представляется.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     2 октября 2009 (16:40)

Нани спасибо.

Эхх, элективчик подберу для похода на ковер и пойду))

A
     25 октября 2009 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну как?

Повысили?

Слава Україні !
lenash
     26 октября 2009 (08:39)

Не совсем чтобы повысили, но выплатили в максимальном ПО ПОЛОЖЕНИЮ О ПРЕМИРОВАНИИ размере.

Получилась такая приличная кучка денег и у начальства сработала жаба - Лена, ну и так же МНОГО))

В общем я перестала с этим бороться, теперь решила просто НИЧЕГО не делать сверх того. что мне положено по должностным инструкциям. Никакой инициативы больше.

A
     26 октября 2009 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит правильно ответили xорарщики?

Ну Ты не переживай, сейчас везде урез

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере