Тема 21912, сообщений: 32
Хорар!!! Очень срочно нужна помощь! Обман, афера квартиросъемщиков?! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Прошу прощения друзья, что обращаюсь к Вам с просьбой! Ситуация такова. 3 сентября мы сдали свою квартиру в аренду - вроде как семье "юристов", при сдаче квартиры - они не смогли внести залог полностью - внесли 50%, завтра наступает срок платежа. Я сегодня звоню - сразу говорить не могут потом перезванивают в 12:55 и сообщают -
"Мы хотели бы отложить платеж на 2 недели, т.к. денег сейчас нет (болел) - должны рассчитаться ч-з 2 недели все оплатим с процентами..."
(Мне дурно становится (мы сами снимаем квартиру - и сдача нашей окупает только половину нашей аренды, + у меня впереди увольнение... короче мрак. + подозрение что меня хотят конкретно "кинуть")
-сообщаю что меня ситуация не устраивает и говорю что уже не раз шла им на уступки + поведение их более чем подозрительно, говорю что завтра приедем посмотреть в каком состоянии квартира и прошу найти денег... в ответ все по новой....
Вопрос - Москва 02.10.2009, 13:25 Это афера и: - люди планируют что-то сделать с квартирой? - люди планируют съехать ч-з 2 недели? - или действительно человек был болен и заплатит позже (т.е. нам с детьми и нашей недвижимости ничего не угрожает?)
Посмотрите пожалуйста! Я в шоке от цикла событий которые разом и последовательно валятся все в кучу!... |
alex lev gold |
Нет,это не афёра.А обыкновенная задержка из-за отсутствия возможности заплатить. 14.5 10.1 А вообще сдача квартиры 3.9.2009 23.5 17.8 Говорило ,что будут проблеммы с платежами.То есть производиться будут не вовремя. Думаю это полбеды.И лучше чем бы это было бы обманом,тем более семья Юристов не будет заниматься афёрами.Нужно понять, что все сегодня живые люди и кризис коснулся всех.Хотя для Юристов- это доп заработок.Но нивкоем случае нельзя надеяться на те деньги, от сдачи квартиры.И тем более, не обвинять в своих бедах других из-за задержек. Пусть это будет прикрытием.А самой надо работать над своим ростом,вне зависимости,что есть другой источник дохода.Но и не расслаблять сьёмщиков и удерживать в границах договора.Нажим должен быть лёгким,а прикосновение безболезненным |
Alegria |
Сашенька!!! Спасибо мой дорогой! Весь вопрос именно в том, что я боялась именно аферы. Спасибо Саша! Я не рассчитываю прожить на эти деньги - они лишь частично перекрывают мою аренду. Ты знаешь я стараюсь изо всех сил и буду дальше стараться решать вопросы как по мере поступления так и те что лежат гнетом. И свято верю что должно получиться. Людей понимаю (на самой и кредит и аренда), но вызвали опасение и недоверие - запереживала... волосы зашевелились на моей головушке Волновалась чтоб не натворили чего (пуганая сми и рассказами что сейчас творят на рынке недвижимости) Спасибо мой Дорогой! Верю тебе и очень люблю! Таня. |
m-ag |
Танюша! Я помню Ваш хорар, но искать нет времени на форуме. Помню, что я не очень была "за" это вселение, т.к. там мне не нравился Меркурий и еще какая-то планета в разрушительном градусе. Если не сложно, сбросьте,пожалуйста, ссылку. Сегодняшний хорар просмотрю позже, пока занята |
Alegria |
Галечка! Спасибо дорогая! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21337 Спасибо огромное за поддержку! |
Alegria |
Вскрылись новые подробности... попросила пробить данные человека... оказалось - неплательщик одного из банков, в конце 90-х был в Фед.розыске за мошенничество гр.лиц. Сейчас вроде этот человек (29.04.1965 Ростовская обл.) с паспортом своим живет и т.д.... но все это более чем неприятно.... день - шоковый!... |
lenash |
|
Alegria |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Alegria |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.