Форум на ОКУЛУС

Тема 21912, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     2 октября 2009 (13:28)

Прошу прощения друзья, что обращаюсь к Вам с просьбой!

Ситуация такова.

3 сентября мы сдали свою квартиру в аренду - вроде как семье "юристов", при сдаче квартиры - они не смогли внести залог полностью - внесли 50%,

завтра наступает срок платежа.

Я сегодня звоню - сразу говорить не могут потом перезванивают в 12:55 и сообщают -

"Мы хотели бы отложить платеж на 2 недели, т.к. денег сейчас нет (болел) - должны рассчитаться ч-з 2 недели все оплатим с процентами..."

(Мне дурно становится (мы сами снимаем квартиру - и сдача нашей окупает только половину нашей аренды, + у меня впереди увольнение... короче мрак. + подозрение что меня хотят конкретно "кинуть")

-сообщаю что меня ситуация не устраивает и говорю что уже не раз шла им на уступки + поведение их более чем подозрительно, говорю что завтра приедем посмотреть в каком состоянии квартира и прошу найти денег... в ответ все по новой....

Вопрос - Москва 02.10.2009, 13:25

Это афера и:

- люди планируют что-то сделать с квартирой?

- люди планируют съехать ч-з 2 недели?

- или действительно человек был болен и заплатит позже (т.е. нам с детьми и нашей недвижимости ничего не угрожает?)

Посмотрите пожалуйста! Я в шоке от цикла событий которые разом и последовательно валятся все в кучу!...

2 октября 2009 (13:45)

Нет,это не афёра.А обыкновенная задержка из-за отсутствия возможности заплатить.

14.5 10.1

А вообще сдача квартиры 3.9.2009

23.5 17.8

Говорило ,что будут проблеммы с платежами.То есть производиться будут не вовремя.

Думаю это полбеды.И лучше чем бы это было бы обманом,тем более семья Юристов не будет заниматься афёрами.Нужно понять, что все сегодня живые люди и кризис коснулся всех.Хотя для Юристов- это доп заработок.Но нивкоем случае нельзя надеяться на те деньги, от сдачи квартиры.И тем более, не обвинять в своих бедах других из-за задержек.

Пусть это будет прикрытием.А самой надо работать над своим ростом,вне зависимости,что есть другой источник дохода.Но и не расслаблять сьёмщиков и удерживать в границах договора.Нажим должен быть лёгким,а прикосновение безболезненным

Alegria
     2 октября 2009 (14:01)

Сашенька!!!

Спасибо мой дорогой!

Весь вопрос именно в том, что я боялась именно аферы.

Спасибо Саша!

Я не рассчитываю прожить на эти деньги - они лишь частично перекрывают мою аренду.

Ты знаешь я стараюсь изо всех сил и буду дальше стараться решать вопросы как по мере поступления так и те что лежат гнетом. И свято верю что должно получиться.

Людей понимаю (на самой и кредит и аренда), но вызвали опасение и недоверие - запереживала... волосы зашевелились на моей головушке

Волновалась чтоб не натворили чего (пуганая сми и рассказами что сейчас творят на рынке недвижимости)

Спасибо мой Дорогой!

Верю тебе и очень люблю!

Таня.

m-ag
     2 октября 2009 (14:13)

Танюша! Я помню Ваш хорар, но искать нет времени на форуме. Помню, что я не очень была "за" это вселение, т.к. там мне не нравился Меркурий и еще какая-то планета в разрушительном градусе. Если не сложно, сбросьте,пожалуйста, ссылку.

Сегодняшний хорар просмотрю позже, пока занята

Alegria
     2 октября 2009 (14:17)

Галечка! Спасибо дорогая!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21337

Спасибо огромное за поддержку!

Alegria
     2 октября 2009 (14:54)

Вскрылись новые подробности...

попросила пробить данные человека... оказалось -

неплательщик одного из банков, в конце 90-х был в Фед.розыске за мошенничество гр.лиц.

Сейчас вроде этот человек (29.04.1965 Ростовская обл.) с паспортом своим живет и т.д....

но все это более чем неприятно....

день - шоковый!...

lenash
     2 октября 2009 (14:57)

Ох, елки палки..

Alegria
     2 октября 2009 (15:07)

не то слово Лена!...

где тонко - там и рвется...

Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2009 (15:26)

m-ag, о сдаче квартиры совсем другой хорар. Вы отвечали о сьеме квартиры.Сейчас посмотрю старый хорар о сдаче.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
     2 октября 2009 (15:28)

Спасибо Нани!

я в ауте...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере