Форум на ОКУЛУС

Тема 21912, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 октября 2009 (15:30)

90-х был в Фед.розыске за мошенничество гр.лиц.

Ты бы ещё 80е взяла.

Там людей за Афёры садить хотели,а потом они же стали большими и уважаемыми людьми и миллионерами в наше(ваше) демократическо-капиталистическое время.

Да всё нормально там,болел человек

Alegria
     2 октября 2009 (15:36)

Сашенька!....

страшно мне что-то в последнее время.. очень...

все разом сыплется и рушится...

хотя я не помню кто-то недавно на Форуме замечательную вещь вспомнил - что "самое темное время - перед рассветом"...

остается только на это надеяться.

Саш, все понятно что 90-е лихие были, в нынешней ситуевине - человек неплательщик перед банком.

и слово мошенничество группы лиц - меня честно скажу подкосило...

Саша, милый! ну какого... они ко мне приличной девушке вывалились?!...

2 октября 2009 (15:43)

А ты вспомни то время.Ты же спешила вперёд паровоза.Даже квартиру сдала в то время,когда код говорил о Божьем наказании(Бич Божий=23)

Все Хорары были твои с опозданием.Сначала сама решала и делала,а потом когда уже поздно пить боржоми Хорар задавала.

2 октября 2009 (15:47)

Если бы у тебя не было бы проблем.ты бы на эту ситуацию смотрела бы по другому.

А так,если боишься,что сдала квартиру не надёжным людям,ищи им замену.Люди иногда даже цену сбивают,только из-за того,что доверяют.

Я лично тоже иногда платил с опозданием.Не из-за того, что денег не было.А то ,что были посторонние задерживающие факторы.

И ничего,квартиросдатчики знают,что обязательно оплачу и спокойны.

И я им благодарен.И они мне.И нервы у нас в порядке

Alegria
     2 октября 2009 (15:49)

Сашенька, претензии только к себе!!!

Согласна с тобой - не вовремя.

Как теперь поступить чтобы больших потерь не нажить - это и волнует.

Alegria
     2 октября 2009 (15:50)

Саша!

Солнце мое - согласна что когда имеешь дело с нормальным. порядочным человеком, то и идти ему на встречу - приятно.

Я возможно просто ужасов в свете полученной информации придумываю - да вспоминаю твои слова что мне ХВАТИТ доверять и Любить всех подряд без разбора.

Блин... 40 лет скоро бабе... а чтобы геморрой не найти себе на шею... - никак.

Kljopa
     2 октября 2009 (15:53)

действительно человек был болен и заплатит позже (т.е. нам с детьми и нашей недвижимости ничего не угрожает?)

По хорару так и получается. Меркурий только что вышел из ретро и направляется к вашему кошельку.Это же подтверждает Луна У8 в знаке Юпитера, в доме своей радости.

http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0910/bb...e6d.jpg.html

Metel
     2 октября 2009 (15:55)

m-ag, ...помню Ваш хорар, но искать нет времени на форуме. Помню, что я не очень была "за" это вселение... => http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21271

Alegria, по ссылке => 3 сентября - до 11:00, договорённость о сделке, а не подписание договора. Да, жалко, что нет уточнений.

Alegria
     2 октября 2009 (15:57)

Клепа! Спасибо!

Подтверждаете Сашины слова, буду ждать...

и все таки наверное буду потихоньку стараться подыскать людей с которыми мы могли бы доверять друг-другу.

Без ущерба для себя и остальных очень хотелось бы.

Alegria
     2 октября 2009 (16:02)

Согласна. Поспешишь людей насмешишь.

Метель, в этом хораре мы про 2 сентября говорили - да, второго и не получилось. Третьего я уже сама сдала, ни с кем не посоветовавшись.

Я заходила на ту ссылку которую Вы указывали (Спасибо!) но там по 3 сентября был значок - ключик - его расшифровка - сделки с недвижимостью.

Я профан. понадеялась только на себя.

Накосячила сама лично есть грех, был страх что не смогу сдать квартиру, фин.нагрузка на тот момент была очень велика.

Мне должником быть очень сложно, - это один из самых жутких и мерзких моих страхов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере