Тема 21912, сообщений: 32
Хорар!!! Очень срочно нужна помощь! Обман, афера квартиросъемщиков?! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Alegria |
Сашенька!.... страшно мне что-то в последнее время.. очень... все разом сыплется и рушится... хотя я не помню кто-то недавно на Форуме замечательную вещь вспомнил - что "самое темное время - перед рассветом"... остается только на это надеяться. Саш, все понятно что 90-е лихие были, в нынешней ситуевине - человек неплательщик перед банком. и слово мошенничество группы лиц - меня честно скажу подкосило... Саша, милый! ну какого... они ко мне приличной девушке вывалились?!... |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Если бы у тебя не было бы проблем.ты бы на эту ситуацию смотрела бы по другому. А так,если боишься,что сдала квартиру не надёжным людям,ищи им замену.Люди иногда даже цену сбивают,только из-за того,что доверяют. Я лично тоже иногда платил с опозданием.Не из-за того, что денег не было.А то ,что были посторонние задерживающие факторы. И ничего,квартиросдатчики знают,что обязательно оплачу и спокойны. И я им благодарен.И они мне.И нервы у нас в порядке |
Alegria |
|
Alegria |
Саша! Солнце мое - согласна что когда имеешь дело с нормальным. порядочным человеком, то и идти ему на встречу - приятно. Я возможно просто ужасов в свете полученной информации придумываю - да вспоминаю твои слова что мне ХВАТИТ доверять и Любить всех подряд без разбора. Блин... 40 лет скоро бабе... а чтобы геморрой не найти себе на шею... - никак. |
Kljopa |
действительно человек был болен и заплатит позже (т.е. нам с детьми и нашей недвижимости ничего не угрожает?) По хорару так и получается. Меркурий только что вышел из ретро и направляется к вашему кошельку.Это же подтверждает Луна У8 в знаке Юпитера, в доме своей радости.
|
Metel |
m-ag, ...помню Ваш хорар, но искать нет времени на форуме. Помню, что я не очень была "за" это вселение... => http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21271 Alegria, по ссылке => 3 сентября - до 11:00, договорённость о сделке, а не подписание договора. Да, жалко, что нет уточнений. |
Alegria |
|
Alegria |
Согласна. Поспешишь людей насмешишь. Метель, в этом хораре мы про 2 сентября говорили - да, второго и не получилось. Третьего я уже сама сдала, ни с кем не посоветовавшись. Я заходила на ту ссылку которую Вы указывали (Спасибо!) но там по 3 сентября был значок - ключик - его расшифровка - сделки с недвижимостью. Я профан. понадеялась только на себя. Накосячила сама лично есть грех, был страх что не смогу сдать квартиру, фин.нагрузка на тот момент была очень велика. Мне должником быть очень сложно, - это один из самых жутких и мерзких моих страхов. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.