Форум на ОКУЛУС

Тема 21912, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     2 октября 2009 (16:59)

Метель! мы договор подписали вечером 3 сентября. До 11 утра мне как раз звонил агент и мы договаривались о возможной сделке.

Я правда знаю грех за собой - "сел Иванушка на коня... и поскакал!..." косяк мой.

и на свой АСЦ даже кивать не думаю

Надеюсь что эта ситуация не критична и сможет разрешиться.

Договор есть, с человеком завтра надеюсь что встретимся, думаю точки над - и - поставим.

СБ сейчас в курсе, да и человеку я наверное дам понять что инфо - касательно него располагаю.

Здесь просто прав Саша, что не сложись в целом та ситуация в которой я сейчас нахожусь, и не присутствуй тот страх что есть сейчас, я бы реагировала и действовала по другому.

Просто это еще один звонок - для того чтобы более критично и жестко взглянуть на себя и свои действия.

Самое главное чтобы как результат - это не срекошетило по благополучию и безопасности близких.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 октября 2009 (16:59)

По хорару на 1.09.2009 г,15ч40мин, Москва. Первый аспект луны это трин к меркурию, управителю квартиросъемщика. Второй аспект это опозиция квенере в8 доме( в доме денег квартиросъемщика).Это указывает на проблемы с оплатой через 3 с небольшим недели. Но венера в королевском градусе. Квадрат марса в 1 доме квартиросъемщика к меркурию, к управителю к квартиросъемщика , можеит говорить о его болезни, так как марс управляет его 6 домом здоровья. Следующий аспект луны- соединение с ретро юпитером во 2 доме. Деньги получите через 13 отрезков времени- 13 дней, 13 недель?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
     2 октября 2009 (17:01)

Нани!!!

Он говорил как раз о двух неделях.

Спасибо Наничка! Буду собирать эмоции, мысли и страхи в кулак и действовать взвешенно.

Надеюсь что не недель

По итогам отчитаюсь.

A
     2 октября 2009 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша, привет.

- не повезло...

Слушай, а чего ето Ты одну снимаешь, а свою тоже. Ты в другой город переселилась или как? Я не пойму *бизнес* Твой

А договор делала или только словесный? Ой, сейчас лучше делать бумажный, и щтоб юрист подготовил. Ладно, налоги заплатишь, но xоть беды не будет потом.

Мой папуля тоже поучился, когда ему все вынесли и еще телефон проговорили на сумму мама-мия , потом он только так снимает: договор+налоги, и еще проверяет, что ето за сьемщики ДО договора. Вот. А без етого - сплошной риск и бессонные ночи

Ну, чтоб у Тебя все щастливо кончилось

Слава Україні !
Alegria
     2 октября 2009 (18:27)

Инга солнышко! Спасибо!

Квартира наша в Подмосковье - работаем и учимся все в Москве - дорога туда-обратно часа по 4 занимала, вымотались в... (неприличное слово...) себя мне как-то не особо было жалко, но когда сын в институт перевелся в который по Москве до хрена добираться... нервы мои сдали, да и сестренка измоталась... На отдых-сон времени - 0. для меня ситуация - нож по сердцу...

Вот мы и сняли в Москве - а свою решили сдать...

Месяц все это тянулось... ну вот итого.

Хотя я Конечно должна было более жестко и продуманно к этому вопросу подойти.

Договор бумажный есть - смутило что человек представляясь юристом сам имеет массу проблем именно юридического толка...

Ладно Ашуль! ты знаешь... моя жажда веры в будущее и happy end(a)... короче практически неисцелима

Спасибо Инга! я очень тебя!

A
     2 октября 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аааа, ну понятно

А обменять квартиру нету возможности? (ой, я е знаю ситуации всей)

Слава Україні !
Alegria
     2 октября 2009 (19:06)

пока без вариантов...

Kljopa
     2 октября 2009 (19:10)

По хорару на 1.09.2009 г,15ч40мин, Москва.

Нани, не поняла, вопрос задавался:

Вопрос - Москва 02.10.2009, 13:25Окуда новые данные, днём раньше?

Alegria
     2 октября 2009 (19:25)

Kljopa!

Нани имела в виду хорар месячной давности, когда я сдавала квартиру + потом отчет о том, что я ее сдала.

Сейчас приложу

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21271 - хорар от 01.09.09

и пост когда сдала от 05.09.09 -

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21337

Спасибо Вам за помощь!

Kljopa
     2 октября 2009 (19:32)

М-дя.... Какая-то серия хораров, поток просто За Вами не уследишь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере