Тема 21912, сообщений: 32
Хорар!!! Очень срочно нужна помощь! Обман, афера квартиросъемщиков?! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Метель! мы договор подписали вечером 3 сентября. До 11 утра мне как раз звонил агент и мы договаривались о возможной сделке. Я правда знаю грех за собой - "сел Иванушка на коня... и поскакал!..." косяк мой. и на свой АСЦ даже кивать не думаю Надеюсь что эта ситуация не критична и сможет разрешиться. Договор есть, с человеком завтра надеюсь что встретимся, думаю точки над - и - поставим. СБ сейчас в курсе, да и человеку я наверное дам понять что инфо - касательно него располагаю. Здесь просто прав Саша, что не сложись в целом та ситуация в которой я сейчас нахожусь, и не присутствуй тот страх что есть сейчас, я бы реагировала и действовала по другому. Просто это еще один звонок - для того чтобы более критично и жестко взглянуть на себя и свои действия. Самое главное чтобы как результат - это не срекошетило по благополучию и безопасности близких. |
Нани Давиташвили- астролог |
По хорару на 1.09.2009 г,15ч40мин, Москва. Первый аспект луны это трин к меркурию, управителю квартиросъемщика. Второй аспект это опозиция квенере в8 доме( в доме денег квартиросъемщика).Это указывает на проблемы с оплатой через 3 с небольшим недели. Но венера в королевском градусе. Квадрат марса в 1 доме квартиросъемщика к меркурию, к управителю к квартиросъемщика , можеит говорить о его болезни, так как марс управляет его 6 домом здоровья. Следующий аспект луны- соединение с ретро юпитером во 2 доме. Деньги получите через 13 отрезков времени- 13 дней, 13 недель? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Alegria |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша, привет. - не повезло... Слушай, а чего ето Ты одну снимаешь, а свою тоже. Ты в другой город переселилась или как? Я не пойму *бизнес* Твой А договор делала или только словесный? Ой, сейчас лучше делать бумажный, и щтоб юрист подготовил. Ладно, налоги заплатишь, но xоть беды не будет потом. Мой папуля тоже поучился, когда ему все вынесли и еще телефон проговорили на сумму мама-мия , потом он только так снимает: договор+налоги, и еще проверяет, что ето за сьемщики ДО договора. Вот. А без етого - сплошной риск и бессонные ночи Ну, чтоб у Тебя все щастливо кончилось Слава Україні !
|
Alegria |
Инга солнышко! Спасибо! Квартира наша в Подмосковье - работаем и учимся все в Москве - дорога туда-обратно часа по 4 занимала, вымотались в... (неприличное слово...) себя мне как-то не особо было жалко, но когда сын в институт перевелся в который по Москве до хрена добираться... нервы мои сдали, да и сестренка измоталась... На отдых-сон времени - 0. для меня ситуация - нож по сердцу... Вот мы и сняли в Москве - а свою решили сдать... Месяц все это тянулось... ну вот итого. Хотя я Конечно должна было более жестко и продуманно к этому вопросу подойти. Договор бумажный есть - смутило что человек представляясь юристом сам имеет массу проблем именно юридического толка... Ладно Ашуль! ты знаешь... моя жажда веры в будущее и happy end(a)... короче практически неисцелима Спасибо Инга! я очень тебя! |
A |
|
Alegria |
|
Kljopa |
|
Alegria |
Kljopa! Нани имела в виду хорар месячной давности, когда я сдавала квартиру + потом отчет о том, что я ее сдала. Сейчас приложу http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21271 - хорар от 01.09.09 и пост когда сдала от 05.09.09 - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21337 Спасибо Вам за помощь! |
Kljopa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.