и у всех марс в 8 доме, у моих.. у одной марс - сатурн на асценденте
Korneli
360Astro.com
3 октября 2009 (03:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
сладкиx снов
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (03:26)
А мне попадаются со слабыми . Несколько раз , . Не знаю, почему так. . Но с всё в порядке, или лет на 17-20 старше, тоже было.
в 8 , а, типа сильный вроде ? А у тебя как с разницей в возрасте? А то вон Mohn такая молоденькая
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (03:37)
Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся. Подвожу итоги:
К сожалению, у всех, кто здесь написал:
или брак по любви, но проблемы с детьми
или брак по любви, детей нет (пока?)
или нет ни брака, ни детей
или дети есть, но нет любви(брака).
Никто не написал, может поленились, что и с детьми, и с мужем всё в порядке. Можете проверить.
Ну и как тогда мне прорабатывать свою ? Пожертвовать любовью, а в следующей жизни ей наслаждаться . Всем
Алла-С
3 октября 2009 (05:12)
Hamburgerin,
Не успеваю отслеживать тему - столько настрочили!
Да. Вроде как АСЦ .
События связаны с друзьями, общением и кризисами в этом общении. В общем, невесело.
А по баресмам тут целая тема была.
-Selena-
3 октября 2009 (14:07)
Всем привет от из 1961г.!
Надо же - Таааакую тему проспала!!!
Ну а вообще, если абстрагироваться от своих трудностей, то можно увидеть много слез и горя у тех, кто во не имеет.
Марусянчик, клевые комментарии!
Все очень внимательно прочитала.
Беру слово.
Начнем с того, что в натальной карте показывает, так сказать, наш "обвинительный приговор", за который мы оказались здесь - на Земле и который будем отрабатывать в своем нынешнем воплощении. А раз так, то печка, от которой надо плясать - это ВСЯ натальная карта - общий ее рисунок, в котором закодирована мистерия нашей судьбы : какие уроки, когда и как мы должны будем пройти, чтобы прийти из пункта " " в пункт "Белая Луна" (жаль - нет здесь соответствующего символа. Это первое.
Второе: где мы "начудили" в прошлых воплощениях (сиречь, негативный кармический груз), показывает знак, в котором стоит , а вот через какую область жизни пойдет отработка, это показывает ее дом гороскопа.
Третье: Лев - знак Солнца, то есть Суперэго. И раз сюда поставлена , значит, именно для отработки проблем эгоизма нас отправили сюда " в отсидку". ВОТ ТАК!
А теперь сложим все вместе.
Представим свою эго-проблему в виде кривого гвоздя, который надо вбить в некую доску. Доска эта пусть будет знак Льва - как космический закон проявления личности как таковой в этом мире ( свет, радость, дарение тепла другим, любовь и уважение к себе в равной степени, как и к другим, и т.д.). Гвоздь - это наше суперЭго. Кривой такой и ржавенький... Что мы делаем в таком случае. Наверное, очищаем гвоздь от ржавчины - нас с пеленок учат сначала родители, воспитатели, учителя и пр. Не помогло - дальше берется в руки молоток и.. начинается подгонка - бьем с разных сторон , пока не начнешь осознавать, кто ты есть на самом деле и как надо относиться к себе правильно и вести себя с окружающими людьми. По мере осознания и отработки "гвоздь" выпрямляется и погружается в доску - входит, так сказать, в гармонию со вселенским законом Льва. Выполнил задачу - получай награду - почет и уважение, счастье и удачу. Причем, награда прийдет в первую очередь из дома, в котором стоит - через него шла отработка, в нем наведен порядок.
А теперь выводы: Да! несчастная любовь у всех бывает, где бы ни стояла. Проблемы с детьми - тоже. Аборты - настолько распространенное (Увы!) явление, что бессмысленно утверждать, что их делают только обладательницы во Льве. Ну и т.д.
А вот если поставили, к примеру, в 6-й дом, то основные очистительные "страдалки" пойдут именно по этой теме. Плохое здоровье, проблемы на работе, нежелание работать, служить, подчиняться и прочие соответствующие проблемы - все будет произрастать от неправильных личностных установок. А на , простите за сравнение, как на фикалии, слетаются мухи, так и эта гадость притягивает поганых людей, которые будут мучать, паразитировать, нервировать, лишать сил и доведут в конечном итоге до болезней. Вот отсюда и пойдут проблемы по 6-му дому. Именно сюда будет стягиваться весь негатив из гороскопа еще и по аспектам, которые делает к другим планетам в других знаках и домах. Во как...
Что делать? Вылезать сознательно из этого болота в направлении Белой Луны! Это наш ориентир - финишная ленточка.
Допустим, Белая Луна находится в Тельце во 2-м доме. Значит, гармонизируемся. На все наскоки отвечаем с позиции красавицы Венеры и мамочки Луны - хозяек . Щедро, с любовью и по доброму. Любим, холим, лелеем себя и других, как своих родных. Т.е. учимся Любить!
А теперь смотрите, как интересно получается: что такое Эгоизм? Говорят, как любим мы себя, так будут любить и нас. Это что значит? Мы все под Богом ходим. Мы все - его дети. И всех он любит одинаково. Значит, мы признаем право на любовь каждого человека (независимо от того, как мы его оцениваем), в том числе и нас самих.
- это выключенный свет в знаке своего нахождения. Здесь мы не знаем, как действовать. Здесь нам поставили двойку и отправили доучиваться. Значит, мы должны научиться любить.
Лев - это любовь к себе. Если сюда угодила, значит, мы себя не любим. Это глубокий внутренний комплекс неполноценности. Поэтому в любви, с детьми, в обществе мы ведем себя неправильно - проявляем ЗЛОЙ ЭГОИЗМ, т.е. и себе и окружающим во вред: по закону "дракончика" - все мне-мне и мне!
Вот главное - осознать это и начать, так сказать, исправляться. Жить для других - да! не притязая на первенство, учимся дружить - см. противоположный водолейский знак (там есть вспомогательные инструменты: (свобода, дружба), - (духовность)). А еще не забываем экзальтирующий во Льве - колоссальные силы для самотрансформации!!! Во как!
А еще смотрим аспекты к другим планетам гороскопа - это тоже наши помощники. Берем их в соратники в борьбе со своими грехами.
Вот так. Жизнь - борьба. В данном случае со своим эгоизмом. Хотя правильнее сказать было бы - оздоровление эгоизма, т.к. он все-таки нужен для выживания, НО... здоровый. Не создавать себе врагов, уважая права других людей, оберегая одновременно и себя любимого, делясь с другими, дружить, любить и обретать счастье ( но не за чужой счет!) ... Ну дальше сами формулируйте!
С огромной Львиной любовью!
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (14:37)
Selena ,
большое спасибо . Что-то у нас с Вами было, а мои на Вашем асц.дсц.
награда прийдет в первую очередь из дома, в котором стоит - через него шла отработка, в нем наведен порядок.
Что делать? Вылезать сознательно из этого болота в направлении Белой Луны! Это наш ориентир - финишная ленточка.
Ну вот у меня, например, и белая луна и в 10 доме. И наказание, и награда в одном доме, в одном знаке.
Но я точно чувствую, а вот белую луну нет.
Скажите, а у Вас получилось проработать ? С детьми, мужем и эгом всё в порядке?
у меня нет, прорабатывать мне тяжело, не знаю, как стать вдруг не эгоистичной.
Поэтому я для себя сделала вывод для проработки в моём случае (+ ) отказаться от любви или как в книжке сказано: не расстраиваться по поводу невезухи в любви, ну невезёт, так невезёт, что поделаешь, мне и одной неплохо.
Как Вы смотрите на такой расклад проработки ? Тогда по идее, если получится мне успокоиться насчёт любви, то получу я награду по белой луне во (любовь?) и по 10 дому профессии? Вообще-то, это по Свияшу, не идеализировать, принимать всё как есть, не пытаться изменить других людей - и всё будет окей
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (14:42)
Алла-С Спасибо!
спутница
3 октября 2009 (16:52)
Selena
Интерпретация - СУПЕР!!!
подписываюсь под каждым словом!
взяла себе на заметку для интерпретации в любом знаке и доме
-Selena-
3 октября 2009 (16:56)
Hamburgerin, наверное, какая-то завязка между нами есть - я про узлы и АСЦ.
Но я точно чувствую, а вот белую луну нет.
Белая Луна нарабатывается - это не то, что уже есть, а то, к чему надо прийти.
у меня нет, прорабатывать мне тяжело, не знаю, как стать вдруг не эгоистичной.
У меня тоже он не во , а в . Это просто львиная программа - по любому там играет "свою рояль". Получается, высшая задача духа ( ) - это работа над собой с целью трансформации и перехода на высший уровень.
Вообще-то, мне кажется, что положение во самое трудное - поражен сам дух - основа основ. Это как сердце в организме - кстати, за него отвечает. Светила труднее всего прорабатывать. Тут разве что мазохизм придется проявить - тебя унижают, а ты балдеешь - так мне и надо противному... Поделом мне, я ведь так с другими поступал...
Вот честно - я эту стадию проходила. Но когда уже познакомилась с астрологией и начала размышлять о причинах своих неурядиц.
Важно суметь поставить себя на место своего оппонента. Очень разумная подсказка из Библии: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Это требует очень мощных раздумий, возможно даже беспрерывных и долгих. Пока дойдет... А доходит трудно, т.к. признавать свою неправоту воспаленный эгоизм мешает изо всех сил.
Я, когда надо было выживать (после развала Союза), удерживаться на работе, содержать своих родных, которые от меня материально зависели (тема 6-го дома; конечно же, про себя писала в предыдущем посте)- вынуждена была для начала одевать маски, играть в хорошую - львиная манера. Маски любезности, добродушия, старательности, совершенно этого на самом деле не чувствуя. Это стоило очень больших усилий, т.к. неискренность дается мне трудно. Внутри я себя ругала, но... деваться было некуда. Но... приглядевшись к результатам такой "маскировки", задумалась - а в этом что-то есть правильное. Стала разбираться, анализировать, наблюдать успешных людей и дошло: а я ж таки была неправа в своем чернушном эгоизме. Вот так от обратного - начался процесс самоизлечения. Маски стали моей сутью и привели к трансформации внутреннего мира. Это заняло, конечно, долгие годы. И мне очень жаль, что так много потеряно времени. Если бы мне кто объяснил эти, как мне теперь кажется, элементарные вещи, раньше.
А так, прошла адские муки - и неудачный брак, и хвори, и проблемы на работе, и столько монстро-человеков повстречала! Ой, тьфу на них!!! Как они меня измучали!...
Вот с детьми, наверное, только ооочень сильная Луна - в в доме №2 дала мне именно счастье материнства. Да и моя , наверное, не допустила провала по детской теме.
Так что см. еще и негативные аспекты к - там есть против нее оружие.
А вот в гармоничных аспектах охмуряет, обольщает, выключает желание побороться с эгоизмом. Здесь внимание должно быть особенно обостренное к этим планеткам. Они - враги на самом деле. Также см. их знаки и дома - "где собака порылась"
Ну и результат - пока что промежуточный : освобождение от проблем на работе - мои "монстры" получили по заслугам, я на пьедестале и полная свобода!!! Но (Честно! ) пробивает на самолюбование и хвастовство - пакость какая эта во ! Пошло самообольщение - и вот опять борюсь с собой. Эээээээх!!! Покой нам только снится...
А здоровье пока шалит. Ничего, говорю я себе, по мазохистски - значит, дорогуша, ты только еще на пути к излечению от проблем , пыхтеть тебе и пыхтеть. Неча расслабляться!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.