Поэтому я для себя сделала вывод для проработки в моём случае (+ ) отказаться от любви или как в книжке сказано: не расстраиваться по поводу невезухи в любви, ну невезёт, так невезёт, что поделаешь, мне и одной неплохо.
Как Вы смотрите на такой расклад проработки ? Тогда по идее, если получится мне успокоиться насчёт любви, то получу я награду по белой луне во (любовь?) и по 10 дому профессии? Вообще-то, это по Свияшу, не идеализировать, принимать всё как есть, не пытаться изменить других людей - и всё будет окей
Ох, Hamburgerin, и серьезную же тему Вы зацепили!
Но я абсолютно уверена, что как раз от любви отказываться НЕЛЬЗЯ категорически!!! Как бы больно ни было - именно здесь самое очищающее воздействие на наше солнечное начало!
Именно любовь заставит нас справиться с проблемами эгоизма. Страдания неразделенной любви обязательно должны заставить задуматься над собой.
Либо нас тянет не к тем партнерам - а это всегда не случайно, ибо именно они нам даются для проработки наших проблем по . А вот когда урок будет пройден - тогда и счастье в любви прийдет. Мы начнем ценить настоящее!
во - это часто любовь по принципу:"Мы выбираем-нас выбирают. Как это часто не совпадает!" Вечные промахи. Мы любим неподходящих людей, а те, кто действительно могут нас осчастливить, остаются нами не замечены. Опять же - выключенный свет в знаке .
А все почему? Потому что есть программа по : натворили - отрабатывайте в муках!!! И только через осознание своих проблем по эгоизму, через глубокую внутреннюю работу над собой приходит прозрение. Мы вдруг начинаем обращать свои взоры на людей достойных, которые отвечают нам взаимностью. Мы начинаем понимать, что есть по настоящему ценно, достойно нашей любви, и насколько мы ошибались раньше.
Так что не прячьтесь. Все равно жизнь "выцарапает из панциря" и заставит душу трудиться. А в нашем случае трудиться должно наше Солнышко, то бишь ДУХ - наша Божественная суть!!!
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (17:39)
Selena, ну у меня 13 гр.
Спасибо Вам огромное за ответ, у меня аж мурашки пошли. Конечно, наверное, проще отказаться от любви в надежде на проработку кармы, чем работать над собой. Я, например, ленива и привыкла, что мне всё само в руки идёт, не прилагая особых усилий (большой ). Поэтому работать над собой, делая что-то для других, для меня большая проблема, т.к. привыкла, что все всё делают для меня.
Очень впечатлил Ваш рассказ про маски, буду думать, начну с того, что пойду сейчас кушать готовить для ребёнка (не люблю готовить). Вот это и есть наверное, проработка: делать для других то, что ты не любишь делать, тоже своеобразный отказ от эгоизма.
Вам желаю крепкого здоровья!
Кстати, у моей подруги, в 6 доме, она 58 года рождения. Так у неё со здоровьем проблем вообще нет, хотя курит, выпивает и снотворные таблетки принимает, но есть проблемы с врачами. Не любит она врачей. Правда, с недавнего времени всё-же проблемы по-женски, но до этого ничем не болела.
Я со своим в 6 доме - фанатик здорового питания, не курю, не пью, таблеток не принимаю. А у неё как раз на всё это "аллергия". Она ведёт нездоровый образ жизни, вот так у неё действует в 6.
-Selena-
3 октября 2009 (18:13)
У подруги Лилиткой управляет Марс - его и проблемы.
У Вас сильный Марсик! Поздравляю!
Аквамаринка
3 октября 2009 (18:43)
Selena, можно про свою Лилит вопрос? Она у меня в 6 в Стрельце к ней квадраты от Урана и Плутона из 4 дома. Со здоровьем с 25 лет проблемы большие и так и не кончаются. Получается у меня Лилитой управляет Юпитер, а он- управитель 7 дома(проблемы этого дома? или проблемы моего Юпитера в Овне в 11 доме?).
-Selena-
3 октября 2009 (19:14)
Аквамаринка, вероятно, да - см. свой Юпитер, что с ним. Отношения с социумом, авторитет и пр.
В принципе, Вы знаете уже, какие события происходили в Вашей жизни и какие проблемы создавались. Нужен очень глубокий анализ всей карты, чтобы разобраться в проблемах по .
Насчет - чем управляет и где находится - это не имеет отношения к самой . Это только программа на эту жизнь.
К примеру, мое вполне гармонично в и в 3-м доме, а в знаке его обители все перепоганила.
Надо разобраться и понять свои проблемы по функциям и второго управителя . Что неправильно Вы понимаете и делаете. Подключите также , и Прозерпину из противоположного знака .
А вот квадраты от и - это как раз дружественные аспекты. Внимательно рассмотрите, какую роль играют эти планеты в вашем гороскопе - там ищите подсказки и помощь. Кстати, очень возможно, через психологические настройки преодоление болезней - это по и .
Удачи!!!
P.S. Юпитер, если не ошибаюсь, еще и за печень отвечает. Да? Можно еще здесь поискать причины болезней.
Antonia
3 октября 2009 (19:31)
Привет Hamburgerin!
Вы тут уже побратались все
Я из города Jena (центр.Германия).До Гамбурга далековато.
Честно перебрала все любови .Ну вот не было несчастной и всё тут.Может от всё в .
Но присутствует то,что Вы сказали.У меня все с аспектом к .У меня же вроде и не с личной,но тащит ко мне таких людей .
И все .Просто не было даже близко других.
Хотя ночное рождение,т.е выбирать должна по Марсу.А я по .Единственно у мужа , .Кстати муж на день младше Корнели того же 70го
Потом ,действительно, чувствительность к разным планетам у разных людей разная.Например Вы чувствуете в королевском градусе ,я нет,например ? А кто-то чувствует.Ну там ,правда,у нас с Вами .
Аквамаринка
3 октября 2009 (19:39)
Selena, спасибо , будем разбираться во всем этом. Юпитер еще во включенном знаке у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.