Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     3 октября 2009 (20:15)

Selena ,

Либо нас тянет не к тем партнерам - а это всегда не случайно, ибо именно они нам даются для проработки наших проблем по . А вот когда урок будет пройден - тогда и счастье в любви прийдет. Мы начнем ценить настоящее!

во - это часто любовь по принципу:"Мы выбираем-нас выбирают. Как это часто не совпадает!" Вечные промахи. Мы любим неподходящих людей, а те, кто действительно могут нас осчастливить, остаются нами не замечены. Опять же - выключенный свет в знаке .

А все почему? Потому что есть программа по : натворили - отрабатывайте в муках!!! И только через осознание своих проблем по эгоизму, через глубокую внутреннюю работу над собой приходит прозрение.

Как Вы очень хорошо сформулировали, чувтствуется, что Вы Вашу проработали.

Мне лично всегда всех хочется перехитрить , даже карму. Думала, если принесу любовь в жертву, этого будет достаточно, и от меня отстанет. Но Вы правы, без работы над собой не получится.

Спасибо Вам, Вы мне очень помогли.

Hamburgerin
Vodoleika
     3 октября 2009 (20:30)

Привет Antonia!

Можно на ты, мы же из Германии, где на форумах принято друг друга на ты называть?

Вот странно, у меня тоже в последнее время одни , не пойму в чём дело?

Ты попала в категорию :брак по любви, проблемы с детьми, сама же написала. И не ищи у себя несчастливые любови, у тебя же нет как у меня + . А у тебя в скольких гр. ? У меня 17 гр.

А что 6 гр. это королевский градус? Какая программа это показывает?

И ещё, я так поняла, что вы с мужем хорошо живёте, несмотря на похожесть? А то у меня с бывшим ЛЧ в синастрии одни соединения были, хотя он на 6 лет и 3 дня старше меня. Ничего не получилось, я это на чрезмерную похожесть согнала.

Пинья
))))
     3 октября 2009 (20:44)

Селена ,

Вы так хорошо пишите, подскажите пожалуйста, а во в соединении с - в 11-м доме ??? Как это проработать? Может быть, у кого-нибудь есть такое соединение? И вообще, Лилит в соединении с планетой - как расценивать?

... а еще у меня ,

... правда и в трине к , но даже и не знаю - хорошо ли это?

Замуж вышла по любви (10 лет была в браке, сама ушла), ребенок есть, друзья хорошие (а лилит в 11-м)

Вот это очень пнравилось, очень правильно :

Но я абсолютно уверена, что как раз от любви отказываться НЕЛЬЗЯ категорически!!! Как бы больно ни было - именно здесь самое очищающее воздействие на наше солнечное начало!

Именно любовь заставит нас справиться с проблемами эгоизма. Страдания неразделенной любви обязательно должны заставить задуматься над собой.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
-Selena-
     3 октября 2009 (20:49)

Думала, если принесу любовь в жертву, этого будет достаточно, и от меня отстанет.

Hamburgerin, да вы что!!!

Низззззя - низззззя!!!

Это не тот случай - это как раз от нелюбви к себе!

Надо и любить своего ЛЧ, но и себя в обиду не давать. Во как! А жертвы... даже в случае такой всепоглощающей любви, как материнская, все равно от детей требуется отдача - помощь родителям.

Любовь не должна вампирить - это энергетический обмен между людьми: не зря же именно отвечает за любовные отношения - именно энергия света, тепла, радости, счастья - взаимное перетекание друг в друга, здесь же и сексуальная энергия ( в экзальтации) и , как следствие, зарождение новой жизни - дети. А все вместе - СЧАСТЬЕ!!! И только при участии двоих, взаимном участии. Когда же это только в одну сторону идет, значит, один все время отдает, а второй вампирит, не отвечая взаимностью. Результат - разрушение, страдания - вот Вам и вторая сторона медали по имени Плутон.

Жертвенность в любви - путь в никуда. Давайте, но и требуйте взамен. Нет ответа - уходите!!! Либо добивайтесь, пока не ответит. С в

и - да это же суперовые показатели!!!

Надо только приструнить, чтобы в балду не вгонял.

-Selena-
     3 октября 2009 (20:59)

Пинья, классная фотка!!!

Как проработать во - я уже писала - это очень индивидуально, надо смотреть всю карту - как общую мистерию судьбы. По двум показателям не скажешь. Хорошо, что друзья хорошие. Возможно, счастливая планета во Льве сгладила влияние .

Отчего Вы расстроились из-за , непонятно. Это же здорово! Ваши чувства, Ваша любовь неподвластна этой пакостнице !!! Молодец!!!

А вот и в к - это уже опасность самообольщения, причем даже вдвойне: ведь засела в знаке обители - такая себе подножка. Здесь надо глядеть в оба! - обманщица еще та!

И вообще, Лилит в соединении с планетой - как расценивать? - ПЛОХО ОДНОЗНАЧНО!!!

Тут просто "за рукав" держит и морочит все время голову. Тоже не подарок.

Пинья
))))
     3 октября 2009 (21:43)

Спасибо, Селена

С одной стороны обрадовали - про Венеру, а с другой :

"за рукав" держит и морочит все время голову. Тоже не подарок. Да, ... ээх, дааа При этом, соответственно в трине к и ... Юпитер - управитель 4-го и соуправитель 7-го ... да и вообще, - это моя планета, я ж , а она ( ) гадкая, взяла и соединилась с ним

-Selena-
     3 октября 2009 (21:46)

При этом, соответственно в трине к и .. Ого! Большой тригон!!!

Вот это да!!! С такой защитой ничего не страшно - это точно! Вот только не проявите

Пинья
))))
     3 октября 2009 (21:53)

нет, у меня вроде нет большого тригона ... у меня в соединении с в , а в соединении с во Льве - вот и получаются эти трины

-Selena-
     3 октября 2009 (22:21)

Я чего-то подумала, что ...

Hamburgerin
Vodoleika
     3 октября 2009 (22:49)

Selena, прошу прощения, я не так выразилась. Я имела ввиду, что я пожертвую любовью, т.е. откажусь от неё вообще, а не то что я буду кого то черезчур сильно безответно любить. Но я уже поняла, что отказываться не стоит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере