Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 октября 2009 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...гордым?? не знаю...скорей нет. Спокойные,они такие есть и я их принимаюпотому.

Невидение проблем??? х-ммм...да,меня оберегаютот них по возможности...

Да не катит это все к моей Лилитке...не катит! притянуть можно что угодно,но я могу найти планетарное обьяснение любой версии,без фиктивки...если тока как нюанс уточняющий,то- да,возможно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
     7 октября 2009 (09:18)

Hamburgerin , Смириться и выбрать для себя вариант для проработки с учётом невезучести. (типа или я люблю, или он, или он старше намного, или больной, или характер ужасный)

Да ,вот это выбор

Мне из перечисленного подходит только "он любит,а я его нет" .

Но тяжело жить с таким человеком,и ему тоже радости мало....

"Твори Добро!...." (с)
-Selena-
     12 октября 2009 (20:49)

а-н-н-а
     17 октября 2009 (20:53)

всем привет ! у меня во льве на асц в 1 доме , в соединении с из 12 дома. Влюбляюсь постоянно, но всегда безответно теперь понятно - енто моя последние 4 года отношусь к этому с юмором и реально легче даже нравится представлять что те в кого я влюблена -безразличны ко мне стала больше ценить просто дружбу

еще у меня есть тау-квадрат - -

а-н-н-а
     17 октября 2009 (20:54)

всем привет ! у меня во льве на асц в 1 доме , в соединении с из 12 дома. Влюбляюсь постоянно, но всегда безответно теперь понятно - енто моя последние 4 года отношусь к этому с юмором и реально легче даже нравится представлять что те в кого я влюблена -безразличны ко мне стала больше ценить просто дружбу

еще у меня есть тау-квадрат - -

на вершине

Hamburgerin
Vodoleika
     17 октября 2009 (21:06)

Да, с юмором относиться к этому очень сложно, поздравляю Вас . Именно так и идёт проработка .

Лара 61
     16 февраля 2010 (20:56)

Selena,Вы пишите,что во самое трудное положение, и что светила очень трудно прорабатывать.

Есть карта, в которой во ,в соеденении с в 11 доме. Что можно посоветовать такому человеку?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере