детей нет и потребности в них нет и никогда не было, надеюсь что потому что нет любимого.
Лидия22
2 октября 2009 (21:20)
Лилит во , 8 дом, в оппоз. к соед. , замужем, брак - по большой любви, оглядываясь назад, могу смело сказать, что возможностей было более, чем достаточно.
Да, деток нет, но все "чужие" любят очень сильно
Купидошка
ФЕЯ
2 октября 2009 (21:24)
Марусянчик салют
я еще добавлю...
у меня в 11-м доме , с остальными гуд
несчастной любви - не было, не царское это дело , а может и была, а я ее так несчастно не воспринмала наверно
что касается 11 дома - публичный дом (без инсинуаций пожалста ), публичные выступления - не рвусь и не мечтаю
минус тока, что квадратит (сигн. ), но я не замечаю этого, либо ваще не особо чую злодейку
как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
2 октября 2009 (21:39)
Марусян привет !
Так "негативной статистики" нет.У всех мужья - есть или были.Дети есть.Молодёжь не беру.
Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.
Купидошка
как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила
Так и ко мне тянутся и чужие и свои.
Потом бывает 3-х уровней проработки.
Первый не пишу (сами понимаете преступники и.т.д),второй - видимо у меня.А другие вообще эту не замечают - видимо 3-й уровень.
Марусян
2 октября 2009 (21:45)
Ой, Антония , у нас с Купидонищем поди третий уровень
Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.
Точно-точно
Девочки, всем и
Алла-С
2 октября 2009 (21:49)
Hamburgerin,
Не вопрос! У меня мажорных аспектов не имеет. В моём случае, с начальством никаких "тёрок" не было (мне подчиняться проще), но была несправедливость со стороны боссов. Например, увольнялся сотрудник, его обязанности полностью передавали мне, а доплачивали за это копейки. И так было не раз. Или, например, если пообещали заплатить как следует, то потом начинается "ну ты ж видишь, что щас денег нет... вот как только... так сразу..." Естественно, никаких денег не было. Расчитано было на то, что мне надоест на поклон ходить или я забуду.
Да, со временем это компенсировалось гибким графиком, но до этого не один год прошёл.
Gella
2 октября 2009 (21:58)
У моей мамы Лилит во Льве (дом не знаю) и таки да, отношения у меня с ней очень проблемные. Что характерно, у меня Лилит в Раке в 4 доме, так что те же грабли, но с другой стороны. Эх...
Antonia
2 октября 2009 (22:06)
Марусян
А,что,а может и третий
Купидошка
ФЕЯ
2 октября 2009 (22:44)
Antonia
Машь повеселила "у нас с Купидонищем поди третий уровень"
могу фейнуть, могу и офеячить
LYDIE
2 октября 2009 (22:45)
У меня во Аsc . Про несчастну любовь - могу подтвердить, правда, а детей пока нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.