Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vika33
     2 октября 2009 (21:09)

у меня 2 в 12 доме

в любви пока не везет, не замужем (мне 30 лет),

детей нет и потребности в них нет и никогда не было, надеюсь что потому что нет любимого.

Лидия22
     2 октября 2009 (21:20)

Лилит во , 8 дом, в оппоз. к соед. , замужем, брак - по большой любви, оглядываясь назад, могу смело сказать, что возможностей было более, чем достаточно.

Да, деток нет, но все "чужие" любят очень сильно

Купидошка
ФЕЯ
     2 октября 2009 (21:24)

Марусянчик салют

я еще добавлю...

у меня в 11-м доме , с остальными гуд

несчастной любви - не было, не царское это дело , а может и была, а я ее так несчастно не воспринмала наверно

что касается 11 дома - публичный дом (без инсинуаций пожалста ), публичные выступления - не рвусь и не мечтаю

минус тока, что квадратит (сигн. ), но я не замечаю этого, либо ваще не особо чую злодейку

как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила

могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
     2 октября 2009 (21:39)

Марусян привет !

Так "негативной статистики" нет.У всех мужья - есть или были.Дети есть.Молодёжь не беру.

Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.

Купидошка

как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила

Так и ко мне тянутся и чужие и свои.

Потом бывает 3-х уровней проработки.

Первый не пишу (сами понимаете преступники и.т.д),второй - видимо у меня.А другие вообще эту не замечают - видимо 3-й уровень.

Марусян
     2 октября 2009 (21:45)

Ой, Антония , у нас с Купидонищем поди третий уровень

Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.

Точно-точно

Девочки, всем и

Алла-С
     2 октября 2009 (21:49)

Hamburgerin,

Не вопрос! У меня мажорных аспектов не имеет. В моём случае, с начальством никаких "тёрок" не было (мне подчиняться проще), но была несправедливость со стороны боссов. Например, увольнялся сотрудник, его обязанности полностью передавали мне, а доплачивали за это копейки. И так было не раз. Или, например, если пообещали заплатить как следует, то потом начинается "ну ты ж видишь, что щас денег нет... вот как только... так сразу..." Естественно, никаких денег не было. Расчитано было на то, что мне надоест на поклон ходить или я забуду.

Да, со временем это компенсировалось гибким графиком, но до этого не один год прошёл.

Gella
     2 октября 2009 (21:58)

У моей мамы Лилит во Льве (дом не знаю) и таки да, отношения у меня с ней очень проблемные. Что характерно, у меня Лилит в Раке в 4 доме, так что те же грабли, но с другой стороны. Эх...

Antonia
     2 октября 2009 (22:06)

Марусян

А,что,а может и третий

Купидошка
ФЕЯ
     2 октября 2009 (22:44)

Antonia

Машь повеселила "у нас с Купидонищем поди третий уровень"

могу фейнуть, могу и офеячить
LYDIE
     2 октября 2009 (22:45)

У меня во Аsc . Про несчастну любовь - могу подтвердить, правда, а детей пока нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере