Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (22:59)

Antonia

А эмиграция тоже судя по нику и туда же

Я не поняла, Вы что тоже из Гамбурга? Или Германии?

А сильно чувствуете свою .И были ли события на её возвращении

Я её очень сильно чувствую, иногда очень вредная, гордая и принципиальная бываю. В отношениях порчу всё всегда сама, мужчины все поголовно попадаются со слабым и женскими планетами в аспектах к , типа , .

На возвращении был развод с мужем, продажа дома и деньги от него. Ну там ещё и тр. нат. был.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (23:11)

Купидошка и Марусян

рада за Вас и Ваш третий уровень, вот везёт же . А у меня наверное первый , ну или 1,5.

в 10 в 7 и в 1.

Ну как такое можно не чувствовать? Это всё-таки похлеще будет чем . Так ведь?

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (23:16)

Алла-С

Вам повезло, что нет мажорных аспектов.

Марусян
     2 октября 2009 (23:20)

Неа, Hamburgerin, не похлеще.

Самые чувствительные аспекты к Светилам (в первую очередь) и личным ( ).

Аспекты Фиктивок к социальным ( ) и высшим ( ) менее чувствительны, т.к. действуют не напрямую к душе, сознанию, чувствам, а опосредованно.

Ну а вообще, если абстрагироваться от своих трудностей, то можно увидеть много слез и горя у тех, кто во не имеет.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (23:21)

LYDIE

Да, у Вас тоже сильная на асц., на Вас наверное будут западать мужчины с в 7 доме или и с аспектами к . И, соответственно, подсознательно будут от Вас ожидать стервозного поведения.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (23:26)

Марусян

ну так у меня ещё . Вообще-то я не жалуюсь, просто сегодня проплакала полдня, скорее всего не из-за , а из-за . Влюбляюсь вечно не в тех, а потом страдаю.

Марусян
     2 октября 2009 (23:31)

Hamburgerin

Не страдайте, принимайте их такими, какие они есть.

в аспекте с учит милоссердию, пониманию, прощению, вселенской любви и смирению. Пусть и в напряженном аспекте, но смысл его тот же, только вот дается это не просто.

Попробуйте ничего не ждать от любимых, а просто любите и принимайте их и ситуацию, как данность.

LYDIE
     2 октября 2009 (23:37)

Hamburgerin

на Вас наверное будут западать мужчины с в 7 доме или и с аспектами к

Так вот как раз моя несчастная любовь к мужчине, которого с моей . Это как раз я к нему намертво "приклеена", и, увы, безответно...

Antonia
     2 октября 2009 (23:37)

Hamburgerin не из Гамбурга,но из Германии.

Я уже жалею,что написала про уровни.Найти бы ссылку ?

То,что кто-то ощущает какую-то планету,а даже и фиктивку больше другой,так это индивидуально.

У меня ,например,во Льве ничего нет,кроме

И всё же "меня терзают смутные сомнения" на счёт .Ну ,представьте,что же у всех 70го,79го и.т.д года рождения одни и те же проблемы с детьми,с любовью.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (23:40)

Марусян ,

спасибо Вам на добром слове. Но Вам легче с в 7, а у меня там , который требует статуса от мужчины, начальника какого-нибудь или бизнесмена, другие мне не интересны. С такими кандидатами надо осторожно себя везти, а я ещё не научилась, не проработала, вот и порчу всё, потом страдаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере