в 7 - доме своего падения: ему сложно себя выразить и проявить. Остается тока терять индивидуальность и растворяться в партнере
А в 7 в доме своей экзальтации. Строит, наводит порядок, придает надежности.
Hamburgerin, ну чего Вы как дите?...
Зрите в корень, то бишь в плюсы
Ну ,представьте,что же у всех 70го,79го и.т.д года рождения одни и те же проблемы с детьми,с любовью. Во-во
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (23:57)
Antonia ,
здорово, а из какого Вы города, если не секрет? Можно по телефону пообщаться, всё-таки одногодки, и интересуемся астрологией. Такое нечасто бывает. Я уже с Mohn познакомилась, она тоже из Гамбурга.
У меня во также ничего кроме . Правда, наверное Весту ещё надо учитывать, я даже книжку на нем. яз. купила про Весту, так она во очень сильная. У меня она в 16 градусах .
Меня тоже терзают сомнения, поэтому тему открыла и про аспекты к планетам спрашиваю , так как только положение во само по себе несчастий у всех поголовно с этим положением давать не может. Но, в книжке стоит. Как говорится, бумага всё стерпит .
Марусян
2 октября 2009 (23:59)
Но, в книжке стоит. Как говорится, бумага всё стерпит
Hamburgerin, а вы почитайте положение в других знаках
Ой, бабаек там много найдете
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (00:09)
Марусян ,
"Строит, наводит порядок, придает надежности"
Вот, вот, только он у меня не такой, а очень критичный, а с прямолинейный. А критику, сами понимаете, никто не любит. Вот и решила я, отказаться от любви (не знаю, получится или нет с асц. в , ). Мне и самой неплохо, с друзьями, с окулусом . А как влюблюсь - начинается, постоянные думки о нём и т.д. А что не так, сразу выговаривается, причём не очень приятным тоном. Ну, где бы научиться говорить то, что хотят слышать мужчины, а не то, что на душе, причём даёт очень сильные искажения и скорее всего я бываю не права.
А в других знаках - там другое. В напр. испытание деньгами, в - силой. Только в любовь, дети, гордыня и власть. Прямо аж как то несправедливо.
Марусян
3 октября 2009 (00:11)
Неееее, не надо отказываться от любви.
Меняйте отношение
Удачи, Hamburgerin
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (00:15)
Марусян, спасибо
Алла-С
3 октября 2009 (00:32)
Вам повезло, что нет мажорных аспектов.
Hamburgerin , поверьте, и без них я получаю регулярно и очень больно. Особенно когда она транзитит Меркурий у меня.
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (00:33)
Alegria ,
спасибо за ответ.
бисекстиль это не страшно.
"я тоже 70 года"
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (00:40)
Алла-С ,
да, в 10 доме это круто, даже без аспектов, поэтому я и удивляюсь, почему Марусян её не чувствует.
А чем (какими домами)у Вас управляет и в каком доме стоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.