Форум на ОКУЛУС

Тема 21922, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Asya
     2 октября 2009 (19:47)

Всем доброго времени суток.

В ночь с четверга на пятницу приснился сон...

Снилось, что я в гостях и мне показывают чужие сапоги (не с целью продажи, а как бы показать модели что ли). Я их рассматриваю и все они не попарно, а по одному... их штук 7-8, все разноцветные (бежевые, оранжевые, фиолетовые...). Они ношеные, но в хорошем состоянии. Я их не меряла, а просто рассматривала.

Ощущение странное от сна, вроде неплохой, но и ничего хорошего. Толкование снов про сапоги в интернете есть, но именно про такие детали как чужие ношеные, но в хорошем состоянии, не в паре... ничего не нашла.

Помогите растолковать, пожалуйста.

Несси
     2 октября 2009 (20:12)

Я бы трактовала этот сон как ваш мысленный выбор себе спутника жизни,возлюбленного...Скорее всего,вы сейчас одинока,в поиске,но все,что предоставляет вам жизнь- кажется вам хоть и разнообразным,но одинаково чужим,далеким.ВЫ даже их не примеряете,они для вас "чьи-то",ношеные...

Ну,а в чем заключается странные ощущения от сна?

Asya
     2 октября 2009 (20:21)

Несси, спасибо за ответ (тем более в трудную для Вас минуту)

Странные ощущение от того, что в жизни назревают перемены (переезд и все вытекающие отсюда: новый город, работа и т.д) и мне кажется этот сон как-то связан с будущими переменами, но почему-то радости не вызывают ни мысли об изменениях, ни сон.

В том-то и дело, что я живу в гражданском браке, планируем оформить брак в скором будущем… а тут такой сон.

Hexa
     2 октября 2009 (20:34)

А вы настройтесь сами на сапожки..ой перемены)))..и все будет хорошо.

Asya
     2 октября 2009 (20:42)

Неха , Вы правы: как настроишься, так и будет.

А страдать действительно нет причин. Все будет хорошо!

Несси
     2 октября 2009 (20:53)

Странно,что вам приснились именно сапоги,это парная вещь,и зачастую говорит о парности,о том,что для сновидца актуальна проблема парности...ВЫ НЕ хотите поменять свою ...пару?

Hexa
     2 октября 2009 (20:56)

Любая обувь к брачным узам!!!!

Несси
     2 октября 2009 (21:22)

...когда я рассталась с мужем,сон про обувь был лейтмотивным в череде моих снов.То мне предлагают обувь,а я придирчиво рассматриваю,то я ищу в большом ящике пару для своего сапога и не могу найти,то я иду по улице,с одной обутой ногой...И потом я узнала,что это именно парность,...Более того,такой сон мне снился и когда у меня был мужчина,с которым я вполне хотела какое-то время создать семью,была влюблена и он тоже.Но,видимо,подсознание знало,что это-не моя пара,и потому во сне я была с одним сапогом и опять перебирала и искала....

Так что,Asya,что происходит с вашим партнерством на самом деле?

Asya
     2 октября 2009 (21:28)

Несси, пару меня не хочу. Но мне однажды предсказали, что мы разойдемся из-за каких-то обстоятельств.

Неха, у меня как-то давно был сон про туфли, но это было не к браку.

Не нахожу объяснения, почему они были по одному от пары?? Было видно, что они с чужой ноги, разношеные хоть и в хорошем состоянии, т.е. каши еще не просят, но уже и не первой свежести.

Поживем-посмотрим

Asya
     2 октября 2009 (21:37)

Несси, не видела вашего предыдущего поста.

мне кажется, что к сожалению есть параллели между нашими снами... Мне эти сапоги тоже не нравились: ощущение, что если не будет выбора, то и эти сойдут, чтобы не замерзнуть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере