Снилось, что я в гостях и мне показывают чужие сапоги (не с целью продажи, а как бы показать модели что ли). Я их рассматриваю и все они не попарно, а по одному... их штук 7-8, все разноцветные (бежевые, оранжевые, фиолетовые...). Они ношеные, но в хорошем состоянии. Я их не меряла, а просто рассматривала.
Ощущение странное от сна, вроде неплохой, но и ничего хорошего. Толкование снов про сапоги в интернете есть, но именно про такие детали как чужие ношеные, но в хорошем состоянии, не в паре... ничего не нашла.
Помогите растолковать, пожалуйста.
Несси
2 октября 2009 (20:12)
Я бы трактовала этот сон как ваш мысленный выбор себе спутника жизни,возлюбленного...Скорее всего,вы сейчас одинока,в поиске,но все,что предоставляет вам жизнь- кажется вам хоть и разнообразным,но одинаково чужим,далеким.ВЫ даже их не примеряете,они для вас "чьи-то",ношеные...
Ну,а в чем заключается странные ощущения от сна?
Asya
2 октября 2009 (20:21)
Несси, спасибо за ответ (тем более в трудную для Вас минуту)
Странные ощущение от того, что в жизни назревают перемены (переезд и все вытекающие отсюда: новый город, работа и т.д) и мне кажется этот сон как-то связан с будущими переменами, но почему-то радости не вызывают ни мысли об изменениях, ни сон.
В том-то и дело, что я живу в гражданском браке, планируем оформить брак в скором будущем… а тут такой сон.
Hexa
2 октября 2009 (20:34)
А вы настройтесь сами на сапожки..ой перемены)))..и все будет хорошо.
Asya
2 октября 2009 (20:42)
Неха , Вы правы: как настроишься, так и будет.
А страдать действительно нет причин. Все будет хорошо!
Несси
2 октября 2009 (20:53)
Странно,что вам приснились именно сапоги,это парная вещь,и зачастую говорит о парности,о том,что для сновидца актуальна проблема парности...ВЫ НЕ хотите поменять свою ...пару?
Hexa
2 октября 2009 (20:56)
Любая обувь к брачным узам!!!!
Несси
2 октября 2009 (21:22)
...когда я рассталась с мужем,сон про обувь был лейтмотивным в череде моих снов.То мне предлагают обувь,а я придирчиво рассматриваю,то я ищу в большом ящике пару для своего сапога и не могу найти,то я иду по улице,с одной обутой ногой...И потом я узнала,что это именно парность,...Более того,такой сон мне снился и когда у меня был мужчина,с которым я вполне хотела какое-то время создать семью,была влюблена и он тоже.Но,видимо,подсознание знало,что это-не моя пара,и потому во сне я была с одним сапогом и опять перебирала и искала....
Так что,Asya,что происходит с вашим партнерством на самом деле?
Asya
2 октября 2009 (21:28)
Несси, пару меня не хочу. Но мне однажды предсказали, что мы разойдемся из-за каких-то обстоятельств.
Неха, у меня как-то давно был сон про туфли, но это было не к браку.
Не нахожу объяснения, почему они были по одному от пары?? Было видно, что они с чужой ноги, разношеные хоть и в хорошем состоянии, т.е. каши еще не просят, но уже и не первой свежести.
Поживем-посмотрим
Asya
2 октября 2009 (21:37)
Несси, не видела вашего предыдущего поста.
мне кажется, что к сожалению есть параллели между нашими снами... Мне эти сапоги тоже не нравились: ощущение, что если не будет выбора, то и эти сойдут, чтобы не замерзнуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.