Иметь сапоги,чтобы не замерзнуть- то есть,иметь удобную обувь,которая согреет в холодное время-тоже неплохо.Как вы думаете?
Мне кажется,Ася,важно осознавать просто это.Ваше недовольство и то,что вы с ним ,с недовольством ,собираетесь делать.
Athina
3 октября 2009 (13:31)
по древним сонникам сапоги трактовались к путешествию. Вы заставили меня задуматься про парность. Хм.... Че-то ее не наблюдается
Asya
3 октября 2009 (20:20)
Несси, мне кажется ваше ситуация в прошлом и моя теперешняя очень схожи. Вроде все хорошо, но маленькое "но" может ой-как многое подпортить.
Athina, это толкование тоже к месту... на следующей недели еду в дальнюю дорогу.
Несси
3 октября 2009 (20:26)
Ася,так вот вам и карты в руки,...теперь уж вам решать,что делать ...
vau
3 октября 2009 (22:32)
Ася, тут с какой стороны смотреть.
Если сапоги это к дороге. То это дорога. А непарность - возможность в результате остаться одной. Ношеные значит не сразу , а по истечении какого-то срока (срока носки).
Т.е. это внутренние страхи. Ваши.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Asya
4 октября 2009 (00:25)
vau, если так подумать, то в дальнюю дорогу я собралась одна на три недели навестить родителей - вот и непарный сапог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.